コメント

• 品パパ

プレミアムユーザー

師匠こんばんは😄 桜と🌸福寿草ですか。すごいコラボで参りました。座禅草に水芭蕉も見れて良かったですね。遠いところまでお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

こんばんは。ザゼンソウが目当てしたが遅かったです。この前、行くつもりでしたが、雪が降ったので富士見台へ変えてしまいましたから、でも、桜が早く満開になり行ってよかったです。笠松山は南アが霞んでしまいなしたけどね。次回の企画楽しみにしています。😂

• ひさこ

プレミアムユーザー

明日行きたいのですが 福寿草と桜のコラボの場所詳しく教えてかもらえませんか?

プレミアムユーザー

こんばんは。153号で治部坂高原を越えて行きます、長野県の昼神温泉のある阿智村です。五和(ごか)の「原の平座禅草公園」です。フクジュソウが咲いていますが、もう葉っぱが大きいです。ザゼンソウは終りです。そのすぐ近くに寺尾のフクジュソウもありなす、

• たじまっち

こんばんは♪ 見事な枝垂れ桜🌸ですねえ👍😃 そして、桜🌸と福寿草の群生した景色はまたまた綺麗ですねえ。山キチさんの写真、本当に素敵👍💕です。😃 座禅草は見たことが無いので、いつか見てみたいです。😃

プレミアムユーザー

こんばんは。飯田には古い一本桜がたくさんあり、飯田の桜で知られています。ほとんどがエドヒガンのシダレですから色がきれいです。フクジュソウの咲く斜面に桜が咲いただけですが、今年は桜が早かったからですよ。ザゼンソウは終わってしまったが、探しまくって何と見れました。😜

• 唯山道

プレミアムユーザー

こんばんは、山キチさんはいつもお花💐のベストシーズンに行かれて良いですね。 今回も春の花オンパレードですね。

プレミアムユーザー

こんばんは。花もきれいですが、飯田周辺はもう桜が満開です。エドヒガンのシダレが多いですからきれいでした。これからは、草花の花がいいですね。花探しに出かけますよ😊

• あkeみん

プレミアムユーザー

今晩は、桜🌸と、福寿草のコラボ素敵すぎます。黄砂の影響でしたね。かすんでいたのは。 ザゼンソウも素敵な花ですね😍 気になっていた、見たい花が全部見れてよかったですね。🎶💕🤗

プレミアムユーザー

こんばんは。ザゼンソウはダルマですよ。素敵な花ではないけれど、意外と少ない花ですね。今回は桜が早くなってうれしい悲鳴。飯田の桜は色が違うのでたまらんいい。見事なドデカイ大木で見応えがあったよ。笠松山も何回も行っている山で、花の近くにある山なので登ってきまましたよ。

• バニラのママ

プレミアムユーザー

桜🌸福寿草のコラボ 、めちゃくちゃ綺麗✨✨ 小学校のしだれ桜🌸も最高🤣何時間でも見てられそうですね🤣 笠松山は 私のフォローしてる方のホームで気になってますが 山としては楽しめますか?

プレミアムユーザー

桜が満開でいい時に行きました。飯田はエドヒガンのシダレが多いので色がきれいだよ。杵原学校の桜はすごい大木で見事でした。笠松山は南アの展望がいいです。避難小屋もあって手軽に登る山で、何度も行ってますよ🤣

• とんこ

プレミアムユーザー

こんばんは。ザゼンソウは終りでしたが、探したら何と残っていましたよ。 シダレ桜の大木が良かったです。スタンプありがとうございました。

コメントを投稿