生駒おさんぽ

2021.03.30(火) 日帰り

娘と2人で久しぶりの生駒٩(*´∀`*)۶ 何となく楽そうな道を選んで、お花を見ながらのんびり行ってきました🌸 気になってた麓の街中と暗峠から奈良側への308号線を歩き、美味しいケーキも食べて🍰 今日も楽しく歩けました(*ˊᵕˋ*)

生駒山・神津嶽・大原山 通れると思った所は大学の中の道だった‥💧周り道したら綺麗なお花が見れました(*ˊᵕˋ*)
生駒山・神津嶽・大原山 朝露でキラキラ✨
朝露でキラキラ✨
生駒山・神津嶽・大原山 途中の公園の桜が満開です🌸
途中の公園の桜が満開です🌸
生駒山・神津嶽・大原山 2人で「これ何やっけ〜?」と言いながら、結局思い出せないまま‥🤔
生駒山・神津嶽・大原山 らくらく登山道へ🚶‍♀️
らくらく登山道へ🚶‍♀️
生駒山・神津嶽・大原山 風が吹くたびに花びらが舞い散ってます🌸
風が吹くたびに花びらが舞い散ってます🌸
生駒山・神津嶽・大原山 ちょっともやもや〜😅
ちょっともやもや〜😅
生駒山・神津嶽・大原山 何のお花か分かりませんが、すごく綺麗に咲いてました(๑°⌓°๑)
生駒山・神津嶽・大原山 秋に来たときも娘とここで休憩したなぁ😊
秋に来たときも娘とここで休憩したなぁ😊
生駒山・神津嶽・大原山 見たかったお花レンギョウと‥
見たかったお花レンギョウと‥
生駒山・神津嶽・大原山 ミツマタ🎶
ミツマタ🎶
生駒山・神津嶽・大原山 まだ咲いててよかった〜(*ˊᗜˋ*)
まだ咲いててよかった〜(*ˊᗜˋ*)
生駒山・神津嶽・大原山 まんまるでかわいいお花ですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
まんまるでかわいいお花ですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
生駒山・神津嶽・大原山 ぼくらの広場に到着、大きな桜でびっくりΣ(๑°ㅁ°๑)
ぼくらの広場に到着、大きな桜でびっくりΣ(๑°ㅁ°๑)
生駒山・神津嶽・大原山 暗峠からラッキーガーデンに向かいます🎶
暗峠からラッキーガーデンに向かいます🎶
生駒山・神津嶽・大原山 癒される景色を眺めながら下りていきます😊
癒される景色を眺めながら下りていきます😊
生駒山・神津嶽・大原山 鈴蘭、かわいい◡̈♥︎
鈴蘭、かわいい◡̈♥︎
生駒山・神津嶽・大原山 オレンジと黒胡椒のケーキとキリパニというスリランカのデザートを頼んでみました😆
一口交換しましたがどっちも美味しい(灬ºωº灬)
オレンジと黒胡椒のケーキとキリパニというスリランカのデザートを頼んでみました😆 一口交換しましたがどっちも美味しい(灬ºωº灬)
生駒山・神津嶽・大原山 黒胡椒がピリッときいてて癖になりそう◡̈♥︎
黒胡椒がピリッときいてて癖になりそう◡̈♥︎
生駒山・神津嶽・大原山 ご馳走さまでした( ⁼̴̶̤̀ ᵕ ⁼̴̶̤́ )次はカレー食べたいなぁ🍛
生駒山・神津嶽・大原山 308号線に戻って歩いてると阿弥陀如来さま😳
308号線に戻って歩いてると阿弥陀如来さま😳
生駒山・神津嶽・大原山 十三峠のハクモクレン見たいけど、もう無理かなぁ😅
十三峠のハクモクレン見たいけど、もう無理かなぁ😅
生駒山・神津嶽・大原山 もう少し歩く予定でしたが、すごく満足したので南生駒から帰ります🚃娘は爆睡してました☼₍⌯́⌓⌯̀ ₎