金剛山💕監督の指導のもと道を覚えるの巻♡

2021.03.29(月) 日帰り

少し前のレポですが、 仕事場で、登山に行こうと言うことになり 私だけが経験者(≧▽≦) もちろん、案内は私😅 ソロ苦手、道覚えるの苦手 こりゃやばい( ̄∀ ̄) でも、案内できるよ〜とか、めっちゃ登ってるで〜とか、アルプスにも行ってるしーとか 大きいことばっか言ってもーた🤣 と、言うことでしろっちゃんに道を覚える為の訓練したいと伝えて、監督として着いてきてもらいましたー(💖∀💖)キラーン✧ 山でたくさんの人にあえたり、お花女子になったり 楽しかった😊💕 しろっちゃん、あんがとー(*◕ᴗ◕*)

金剛山・二上山・大和葛城山 仕事場で登山の引率することになり、しろっちゃん監督のもと金剛山へ、コース覚えるように練習(≧▽≦)
金剛山・二上山・大和葛城山 笑顔のしろっちゃんも、私に道を覚えさす厳しい監督となります🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は、たくさんお花も撮ろ〜📸
今日は、たくさんお花も撮ろ〜📸
金剛山・二上山・大和葛城山 シロバナネコノメソウ(💖∀💖)キラーン✧
シロバナネコノメソウ(💖∀💖)キラーン✧
金剛山・二上山・大和葛城山 苔とってます♡
苔とってます♡
金剛山・二上山・大和葛城山 苔 💕
苔 💕
金剛山・二上山・大和葛城山 かわいい(💖∀💖)キラーン✧
かわいい(💖∀💖)キラーン✧
金剛山・二上山・大和葛城山 コガネネコノメソウやったと思う(≧▽≦)
コガネネコノメソウやったと思う(≧▽≦)
金剛山・二上山・大和葛城山 ユリワサビ💕
ユリワサビ💕
金剛山・二上山・大和葛城山 お花女子の監督(笑)
お花女子の監督(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は、メスティンで監督に教えてもらい
ツナご飯😙✌️
今日は、メスティンで監督に教えてもらい ツナご飯😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 少し芯が残ってしまった😅
少し芯が残ってしまった😅
金剛山・二上山・大和葛城山 しげちゃ~ん♡やっと会えたね
と思ったら愛人と登ってたみたい🤣
しげちゃ~ん♡やっと会えたね と思ったら愛人と登ってたみたい🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 めーちゃ久しぶりに、ちえまるさんに会えた😙💕  また、一緒に行けたらいいなー
めーちゃ久しぶりに、ちえまるさんに会えた😙💕 また、一緒に行けたらいいなー
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山に、montbell😊👍
Tシャツ  子供サイズの160買いました(笑)
金剛山に、montbell😊👍 Tシャツ 子供サイズの160買いました(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂〜(^^)
山頂〜(^^)
金剛山・二上山・大和葛城山 インスタの皆様💕😊
インスタの皆様💕😊
金剛山・二上山・大和葛城山 オソローのTシャツで、記念撮影💕👍
また会いたいなー♡
みなさん、明るく楽しい方でした👏( ˊᵕˋ )
名残惜しいけど、げざーん‼️
オソローのTシャツで、記念撮影💕👍 また会いたいなー♡ みなさん、明るく楽しい方でした👏( ˊᵕˋ ) 名残惜しいけど、げざーん‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 発見😊🤗
発見😊🤗 監督と、サイゴクサバノウに会いたいといってたので、テンションMAX😍
金剛山・二上山・大和葛城山 撮るよねー📸
撮るよねー📸
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛い😍
可愛い😍
金剛山・二上山・大和葛城山 たくさん発見できたー(*◕ᴗ◕*)
たくさん発見できたー(*◕ᴗ◕*)
金剛山・二上山・大和葛城山 カメラ止まらん(笑)
カメラ止まらん(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 めっちゃ咲いてた(^^)
めっちゃ咲いてた(^^)
金剛山・二上山・大和葛城山 しょうじょう
しょうじょう
金剛山・二上山・大和葛城山 後光が差してる監督(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
後光が差してる監督(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
金剛山・二上山・大和葛城山 神様かっ😆‼️
神様かっ😆‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 じーっと見たら色がオサレ♡
じーっと見たら色がオサレ♡
金剛山・二上山・大和葛城山 ピース✌️
ピース✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 おにぎりあゆ🍙
おにぎりあゆ🍙
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は、成長したよーな気がする(≧▽≦)
コース覚えたかも😙
金剛山、ソロで行ってみよーかな😙✌️
今日は、成長したよーな気がする(≧▽≦) コース覚えたかも😙 金剛山、ソロで行ってみよーかな😙✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 自撮り✌️‼️
お花見つけながら登山って楽しい😍
監督に感謝😊
自撮り✌️‼️ お花見つけながら登山って楽しい😍 監督に感謝😊
金剛山・二上山・大和葛城山 95点もらいました✌️
本番頑張ります✌️
95点もらいました✌️ 本番頑張ります✌️