コメント

• ムー

• かぼす

• ⠒̫⃝凜々⠒̫⃝

プレミアムユーザー

雨の日の八面山も素敵ですね😍

プレミアムユーザー

雰囲気良かったですよ😍 岩場は足元注意だけど他の道はとても歩きやすいので気合い入れて頑張れば雨でも行けます☺️

• zakotsu

雨の中お疲れさまでした😊 八面山にはまた天気の良いときにリベンジですね🙋‍♂️ 石舞台の上には立たなかったのですか? 上がってみるとけっこう広いですよ🤓 道路の反対側の方から登れます😁

プレミアムユーザー

石舞台立ちましたよー‼️舞台というほどの広さでは、、、とは思いましたが😉💦 景色は霧で残念な結果でした。

• ぱんだ

プレミアムユーザー

ひろみさん こんばんは🤗 雨天の山は大変ですが、何か幻想的ですね😌 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

ぱんださんこんばんは☺️ 霧の中の山歩きも良いもんですね✨ 幻想的で国東の山々がかっこよく見えました🎵

• なかこ

プレミアムユーザー

おはようございます☁️ 八面山は私の地元のお山なんですー!それこそ、前日の土曜日に八面山に桜観賞に行ってきました。日曜日はうってかわってあいにくの天気でしたね😅でも、雨ならではの景色もいいですね☔️

プレミアムユーザー

こんばんは☺️ 地元なんですねー🎵 お花見土曜日が良かったでしょうね✨ けど日曜日も下山した頃に続々と車が上がってきてびっくりしました!人気なお花見スポットなんですね✨ 雨の八面山、行って良かったです😃

• (osp)

プレミアムユーザー

サスペンスドラマってとこ笑ったww ほんとそう見えるww

プレミアムユーザー

片平なぎさか船越さんが出てきそうねー

• chiii_4(ちはる)

プレミアムユーザー

めっちゃどんどん登ってますねー😂 最近は、週末が天気悪いから、自由に山に行けなくて😓羨ましいくらい😆✨

プレミアムユーザー

あまりにも行けない日が続いたら雨が似合う山を探していくしかないですね😂 と、言いながら昨日は熊本の鞍岳という最高に天気が良い日に行くべき山に無理矢理雨の中登りました🤣

コメントを投稿