山ご飯大会🇰🇷🇫🇷🇮🇹🇯🇵🇮🇳

2021.03.28(日) 日帰り

今日はAkitoshi君とチビネコさんとやっちさんとコラボ登山🗻 ホントは皆さんと平家山を縦走する予定でした😢 雨☔の馬鹿ヤロー💢😹昼から曇りって… 大体晴れ男なんですが、この日ばかりはどーも…😭 仕方無いので、東屋で山ご飯大会🎉 やっちさんのも相方のもめっちゃ美味しかった😁 チビネコさん、やっちさん、Akitoshi君ありがとうございました👍またリベンジしましょう😚

烏帽子形山・平家山・歓喜山 クッキン~スタート~👍
クッキン~スタート~👍
烏帽子形山・平家山・歓喜山 水漬けパスタ🍝の調理法を教えて貰いました😌
クリームパスタに今度チャレンジしてみます😘
水漬けパスタ🍝の調理法を教えて貰いました😌 クリームパスタに今度チャレンジしてみます😘
烏帽子形山・平家山・歓喜山 やっちさんのビビンバ🇰🇷
やっちさんのビビンバ🇰🇷
烏帽子形山・平家山・歓喜山 混ぜて混ぜて😉
もう完全にお店の味⭐
混ぜて混ぜて😉 もう完全にお店の味⭐
烏帽子形山・平家山・歓喜山 大きめ海鮮🍤🐚
大きめ海鮮🍤🐚
烏帽子形山・平家山・歓喜山 もうそりゃあ無敵👍
の海鮮パスタ🍝🇮🇹
もうそりゃあ無敵👍 の海鮮パスタ🍝🇮🇹
烏帽子形山・平家山・歓喜山 見たら分かるやつ👍
見たら分かるやつ👍
烏帽子形山・平家山・歓喜山 旨いやつやん😏
(実は相方は大阪出身です✌)
旨いやつやん😏 (実は相方は大阪出身です✌)
烏帽子形山・平家山・歓喜山 こっちはゴン作の塩麹ポトフです🇫🇷
こっちはゴン作の塩麹ポトフです🇫🇷
烏帽子形山・平家山・歓喜山 鶏肉、人参🥕、ジャガイモ🥔、ソーセージ、玉ねぎ
グツグツ🍲
鶏肉、人参🥕、ジャガイモ🥔、ソーセージ、玉ねぎ グツグツ🍲
烏帽子形山・平家山・歓喜山 芯から温まるヤツです
芯から温まるヤツです
烏帽子形山・平家山・歓喜山 こっちはゴン作、マッサマンカレー🍛🇮🇳うどんです
こっちはゴン作、マッサマンカレー🍛🇮🇳うどんです
烏帽子形山・平家山・歓喜山 うどん🇯🇵を入れてグツグツ🍲
隠し味はナンプラー
うどん🇯🇵を入れてグツグツ🍲 隠し味はナンプラー
烏帽子形山・平家山・歓喜山 このマッサマンは全然辛くないです👳めちゃ旨い😁
このマッサマンは全然辛くないです👳めちゃ旨い😁
烏帽子形山・平家山・歓喜山 パン🍞もあるよ👍
パン🍞もあるよ👍
烏帽子形山・平家山・歓喜山 左からブルーベリー🍇ジャム、アプリコット🌸ジャム、コーン🐮ビーフ、ガチョウのパテ、サーモンのパテ
パンに付けて食べます🎉
左からブルーベリー🍇ジャム、アプリコット🌸ジャム、コーン🐮ビーフ、ガチョウのパテ、サーモンのパテ パンに付けて食べます🎉
烏帽子形山・平家山・歓喜山 ローストして少しカリッと🍞
ローストして少しカリッと🍞
烏帽子形山・平家山・歓喜山 1番~~~
センター~~~
Akitoshi~~
背番号8
1番~~~ センター~~~ Akitoshi~~ 背番号8
烏帽子形山・平家山・歓喜山 2番~~~
セカンド~~~
チビオオヤマネコ~~
背番号44
2番~~~ セカンド~~~ チビオオヤマネコ~~ 背番号44
烏帽子形山・平家山・歓喜山 3番~~~
ショート~~~
赤い魂~~
背番号1

ちなみにアキトシ君も僕もスイッチヒッターです☺
3番~~~ ショート~~~ 赤い魂~~ 背番号1 ちなみにアキトシ君も僕もスイッチヒッターです☺
烏帽子形山・平家山・歓喜山 頑張れー!森原康平⚾
頑張れー!森原康平⚾
烏帽子形山・平家山・歓喜山 活躍して、FA取って帰っておいで✨広島に👍
カープに来てくれるの待ってるよ😁
活躍して、FA取って帰っておいで✨広島に👍 カープに来てくれるの待ってるよ😁
烏帽子形山・平家山・歓喜山 アキトシ君とチビネコさんに挟まれて、幸せな僕😍
アキトシ君とチビネコさんに挟まれて、幸せな僕😍
烏帽子形山・平家山・歓喜山 豆の解説中
豆の解説中
烏帽子形山・平家山・歓喜山 夫婦で手伝います
(手を添えてるだけ😨)
夫婦で手伝います (手を添えてるだけ😨)
烏帽子形山・平家山・歓喜山 どーするか話し合い中
どーするか話し合い中
烏帽子形山・平家山・歓喜山 13時頃には止むと思い込んでました😭
13時頃には止むと思い込んでました😭
烏帽子形山・平家山・歓喜山 写真撮影📷
写真撮影📷 やっちさんは気配りの超出来る人で、ホントに優しくて、脚が長いです👍
烏帽子形山・平家山・歓喜山 チビネコさんは至る所で、やる事が可愛いくて、チャーミングです💕
そしてフトコロの深い人です😉
チビネコさんは至る所で、やる事が可愛いくて、チャーミングです💕 そしてフトコロの深い人です😉
烏帽子形山・平家山・歓喜山 斜に構える😏
斜に構える😏
烏帽子形山・平家山・歓喜山 この若さで『感謝』をちゃんと表現し、伝える事の出来るAkitoshi君は凄いと思う。私が29歳の頃は社会や上司に反発ばかりで😓尖ってました🔪
この若さで『感謝』をちゃんと表現し、伝える事の出来るAkitoshi君は凄いと思う。私が29歳の頃は社会や上司に反発ばかりで😓尖ってました🔪 この歳で恥ずかしいですが、見習わなきゃと思う所がAkitoshi君には沢山あります😌
烏帽子形山・平家山・歓喜山 雲竜型
不知火型はどうやるんすかね?
雲竜型 不知火型はどうやるんすかね?
烏帽子形山・平家山・歓喜山 福山美人👩と広島美人👩
福山美人👩と広島美人👩