コメント

• ゴリラ

プレミアムユーザー

今晩は。クールダウンでオロフレですか(笑)。前日,相当歩かれたのでしょうに,恐れ入りました。 とはいえ,お陰様で,7年ほど前の11月に,同じコースを軽アイゼンで登ったことを思い出させていただきました。懐かしい

プレミアムユーザー

ゴリラさんコメントありがとうございます! 取り付きから尾根に上がると、どーんとオロフレ山が見えました。 クールダウンとはいえ、テンション上がっちゃいました!

• ヤマジィ

プレミアムユーザー

鉄人さんが操られることもあるんですね😀 クールダウン十分に出来ましたか? お疲れ様でした 💦

プレミアムユーザー

ヤマジィさんコメントありがとうございます! ええ・・・実は常にそうなんです・・・ 今日は解放されるかな~って思ったんですが、甘かったようです。 山だけじゃなくてお風呂とアイスでもリフレッシュできました!

• ちんたろ

プレミアムユーザー

MNCTWVOBさん、こんばんは❗️ いつも詳細が分かりやすく本当に勉強になります🙏 いつもありがとうございます😌 オロフレは未踏なので、いつか行ってみたいと思います✨ お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

ちんたろうさんコメントありがとうございます! 冬のオロフレはそろそろカウントダウンかと。夏は夏できれいな花が迎えてくれるのでどちらの季節でも楽しめると思います。 ぜひ一度オロフレ山へ!

• ☀️リオパパ☀️

クールダウンって〜😲

• ☀️リオパパ☀️

プレミアムユーザー

リオパパさんコメント、スタンプありがとうございます! いいクールダウンになりましたよ!

• アンビ

プレミアムユーザー

クールダウンも☀️ 白いオロフレ山、まだ間に合うかなぁ😁 ロボットではなくアンドロイドですよね〜🤣 お疲れ様でした^_^👋😁

• アンビ

プレミアムユーザー

そうそう😊 昨日、今日、島牧でサクラと海アメ結構上がってるみたいですよ〜🎣🤣

プレミアムユーザー

アンビさんコメントありがとうございます! 雨降っちゃいましたからね・・・行かれるときは気を付けて行かれて下さい。 いえいえ・・・ロボットですよ。常に操られてますから・・・笑 ・・・またそんな情報を・・・笑・・・ちょっと前は瀬棚~島牧うろうろしてたんですがね・・・最近は近場でも上がるようになったので、もうちょっと我慢して待ちます。 目指せ板マス!

• ともちゃん(^-^)

プレミアムユーザー

付き合ってくれてありがとうございました🏔クールダウンになったかな⁈ やっぱり冬の羅漢岩…みとけば良かったかな〜 笑 また一緒に行きましょうね✨いっぱい行きたい所ありますよ〜!

プレミアムユーザー

おかげさまでクールダウンになったようです。笑 冬の羅漢岩さん今年は見れなかったですね。 でも花の時期もいいでしょう。 冬山ラストスパートですね!

コメントを投稿