久々の祖母山に、いってきましたー

2015.06.21(日) 09:50 - 2015.06.21(日) 14:52
Sobosan (Oita, Kumamoto, Miyazaki)
本日は6時半くらいから、祖母山に登山ってきましたー 残念ながら、登山口は圏外で、祖母のデータ入れてなかった為記録なし…((((;゚Д゚))))))) 天狗岩過ぎたあたりの稜線あたりでやっとこさダウンロードでき、そっからの記録になりまーす(´Д` ) 6時20分から尾平登山口から登り始め ゆっくり黒金尾根ルートを休憩入れながら登り10時48分に祖母山山頂 からの前日睡眠不足で行ってたため、山頂で仮眠と昼食をとり、12時35分に山下りスタート 下山はいつも通り宮原ルートを通り 14時52分に尾平駐車場着 久々でしたがガスが凄くて景色があまり見えず、少し残念な登山でした(^^;; でもでも少しリハビリの成果出てきたみたいで、いい登山でした(=´∀`)人(´∀`=) 祖母山の登山者の方、みなさん挨拶返してくれて、心地よい気分で登れました(≧∇≦) やっぱり祖母山は良い山ですね

こっちも(=´∀`)人(´∀`=)

こっちも(=´∀`)人(´∀`=)

ガスってまーす\(^o^)/

ガスってまーす\(^o^)/

黒金の、お楽しみポイント\(^o^)/

黒金の、お楽しみポイント\(^o^)/

さんちょー\(^o^)/
一応登山時刻4時間28分

さんちょー\(^o^)/ 一応登山時刻4時間28分

天狗岩👺から左はガスだらけ〜((((;゚Д゚)))))))

天狗岩👺から左はガスだらけ〜((((;゚Д゚)))))))

12.35分山頂出て
宮原着〜(=´∀`)人(´∀`=)
そろそろ電波が消えるかな??

12.35分山頂出て 宮原着〜(=´∀`)人(´∀`=) そろそろ電波が消えるかな??

下山でござぃます(=´∀`)人(´∀`=)

下山でござぃます(=´∀`)人(´∀`=)

ポカポカ天気\(^o^)/
気持ちいいですぜー\(^o^)/

ポカポカ天気\(^o^)/ 気持ちいいですぜー\(^o^)/

ただいま帰りました\(^o^)/
マイカー様

ただいま帰りました\(^o^)/ マイカー様

途中から、祖母山\(^o^)/

途中から、祖母山\(^o^)/