もう少し先に進みたいのだけれど😂

2021.03.27(土) 日帰り

「半分バナナ」11c 手を着けてから、4日目。トライ数は15回で登れました。おおよそのムーブをバラすのに8便。固めるのに3便。仕上げに4便って処です。  当初の目的の11b/cを普通に登れるようになるにはまだまだ、時間が掛かり過ぎてます。せめてトライ数は1桁、2日以内で登らなくては、11台のマルチや冬壁で勝負を賭けるにはまだまだ力不足なのです。  ボルダリングも4級で足踏み状態ですからね。だけど、此処で楽していてはいけませんね😂苦しいことは分かってるけれどもう一歩踏み出さなくてはね💦😹  とは言え、登れないルートに徒に時間を掛けるのも如何かな?と思います。どうやったら本当の実力を身に付けられるような、ステップアップになるのだろうかな😅💦

掴みきれない。
苦しい日々がまた続くのです💦

掴みきれない。 苦しい日々がまた続くのです💦

まあ、それに比べりゃ「半分バナナ🍌」はしょせんは11台ですからね

もう、四日目になったらムーブも固まって来てるし、間違う要素は少なくなりますね。

旦那。その上がどれ程のモノか知らなければいけないね😸例えそれが苦しくてもね😾