✨ここはワンダーランド✨

2021.03.27(土) 日帰り

2035 / 2035 m

フォローさせて頂いている皆さんの活動日記から三椏(ミツマタ)を是非とも拝んでみたいなぁ😋という事で美杉の三椏群生地へ行ってきました🌈 ミツマタの不思議な色彩と甘い香りに酔いしれる事ができましたヨ🤗 ミツマタを愉しんだ後は学能堂山(がくのどうやま)・大洞山(おおぼらやま)・尼ヶ岳を1日かけて遊んできました🌟 今回初めての試みとして山遊びの動画を作成してみました💫 収益化やYouTuberには全く興味なく😊山へ行く時のワクワク感や空気感などを表現できたらなぁ〜といったところです☝️ 全てフリーの素材とアプリを使用して撮影も編集も手持ちの携帯電話のみで完結できましたヨ😋 評判が悪ければ即座に削除させて頂きますので〜🤣 どんな物が出来たのか是非とも覗いて下さいませ。どうぞー🤗 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 🎞 ✨三椏ワンダーランド✨ 🎞 https://youtu.be/HLcAHuCdSUc 🎙ワンダーランド / ハヤシユウ

大洞山・尼ヶ岳 得意の朝活です😅
希望に満ち溢れた空気感がたまらない👍
得意の朝活です😅 希望に満ち溢れた空気感がたまらない👍
大洞山・尼ヶ岳 地図を見なくてもいいくらい至るところに立て札が設置されていました😉
大洞山・尼ヶ岳 午後から登る朝日に染まった大洞山(おおぼらやま)   見るからに急登やなぁ🤣
午後から登る朝日に染まった大洞山(おおぼらやま) 見るからに急登やなぁ🤣
大洞山・尼ヶ岳 おっと綺麗なキレイなご来光✨
おっと綺麗なキレイなご来光✨
大洞山・尼ヶ岳 さっそく"みつまた"さんのおでましです😚
さっそく"みつまた"さんのおでましです😚
大洞山・尼ヶ岳 下から覗きあげると妖艶な黄色を見せてくれます🌟
下から覗きあげると妖艶な黄色を見せてくれます🌟
大洞山・尼ヶ岳 縦パノラマでパシャリ📸
縦パノラマでパシャリ📸
大洞山・尼ヶ岳 太陽の光が差してきましたよ〜💫    なんとも言えない色彩と匂いで満たされてきました😆
太陽の光が差してきましたよ〜💫 なんとも言えない色彩と匂いで満たされてきました😆
大洞山・尼ヶ岳 ここはワンダーランド😋
ここはワンダーランド😋
大洞山・尼ヶ岳 iPhoneでの撮影なのでピントがイマイチ😅
iPhoneでの撮影なのでピントがイマイチ😅
大洞山・尼ヶ岳 コイツのピースサインはもっとイマイチ🤣
コイツのピースサインはもっとイマイチ🤣
大洞山・尼ヶ岳 太陽とミツマタの自己主張が激しくてなかなかどちらもお互い譲りません☺️
大洞山・尼ヶ岳 ミツマタの背中に光が差すとガラス細工かと思うほど艶やかに黄色?オレンジ色?が浮き上がってきましたよ〜😚
大洞山・尼ヶ岳 もう本当にのみ込まれてしまいそうなくらいの迫力でせまってきましたよ🏵
大洞山・尼ヶ岳 朝陽に照らされたミツマタがばっちりでした👌     朝一はほとんど人もいないので撮影し放題😊
朝陽に照らされたミツマタがばっちりでした👌 朝一はほとんど人もいないので撮影し放題😊
大洞山・尼ヶ岳 活動日記で匂いも届くアプリを誰かさん開発してくれないかなぁ〜😉
大洞山・尼ヶ岳 なにやろ〜このふわっと感🏵
なにやろ〜このふわっと感🏵
大洞山・尼ヶ岳 満足でした😚
満足でした😚
大洞山・尼ヶ岳 それでは分岐を右にそれて学能堂山(がくのどうやま)へ   Let'sらGo!!
学能堂山登山道の"入り口"迄が3.6㎞なので😅
それでは分岐を右にそれて学能堂山(がくのどうやま)へ Let'sらGo!! 学能堂山登山道の"入り口"迄が3.6㎞なので😅
大洞山・尼ヶ岳 懲りもせずによう歩く人😅
懲りもせずによう歩く人😅
大洞山・尼ヶ岳 今日はお天気サイコーとなりました🌈     日焼け止め塗るの忘れました〜😭
今日はお天気サイコーとなりました🌈 日焼け止め塗るの忘れました〜😭
大洞山・尼ヶ岳 学能堂山山頂は360度の大パノラマが広がっていました👍
学能堂山山頂は360度の大パノラマが広がっていました👍
大洞山・尼ヶ岳 小さな沢の音が疲れた気分を癒やしてくれます💦
小さな沢の音が疲れた気分を癒やしてくれます💦
大洞山・尼ヶ岳 次は大洞山へ
次は大洞山へ
大洞山・尼ヶ岳 かなりの急登で苦しめられました🤣
かなりの急登で苦しめられました🤣
大洞山・尼ヶ岳 尼ヶ岳に到着〜     通称"伊賀富士"
尼ヶ岳に到着〜 通称"伊賀富士" ナイスなタイミングと角度で「飛行機 in the sky✈️」
大洞山・尼ヶ岳 この辺りのお山はどちらも展望が素晴らしくて春風が気持ち良かった〜🌟
大洞山・尼ヶ岳 苔の石畳を愉しみます💫
苔の石畳を愉しみます💫
大洞山・尼ヶ岳 先程登った尼ヶ岳⛰
先程登った尼ヶ岳⛰
大洞山・尼ヶ岳 里山の風景✨   ほっこり😚
里山の風景✨ ほっこり😚
大洞山・尼ヶ岳 随分と日が翳ってきました☝️
日の出から日没までよう遊ぶわ〜😆
随分と日が翳ってきました☝️ 日の出から日没までよう遊ぶわ〜😆
大洞山・尼ヶ岳 今回は三山とも中々の急登で苦しめられました😭    三多気の桜は2分咲くらいかなぁ✨   来週くらいが見頃かも😋
今回は三山とも中々の急登で苦しめられました😭 三多気の桜は2分咲くらいかなぁ✨ 来週くらいが見頃かも😋 最後までご覧頂きありがとうございました🌟下手くそですが🤣ついでに動画もご覧下さいませ〜😉

動画