コメント

• Wakaba

プレミアムユーザー

毎回言ってる気がしますが広場の雰囲気が抜群ですよね☺️ 菜の花が良いんだなぁ😆 フォロワーさんもたくさん訪れる御十八夜。 ゆったりとした時間が流れてて素敵な週末を満喫できそうです。

プレミアムユーザー

コメいつもありがとうございます。 広場はいまは車で簡単に来れるので、通り沿いの車がちょくちょく春を探しに来られているようです。 ほんと、ここは別世界の雰囲気で癒されますね。

• walker.misa🚶‍♂️

草刈りの季節に向けて良い相棒ゲットですね👍 新ルートの整備、お疲れ様でした。孟宗竹の竹林が良い感じですね。ここに太い孟宗竹のベンチを作りたいです。タケノコも😄 色んな方が訪れて良い春になりましたね♬

プレミアムユーザー

孟宗竹のタケノコ、取り放題ですよ! 私は取り方が良く分からないです。 竹のベテランさん、おベンチもどうぞよろしくお願いします。 上の少し広くなっているところがいいかな。(笑) 新しい地図にいっぱいコメントを残していただき、感謝です。

• kyou

春ですねえ 早く花粉症が落ち着いて、たっぷり春の低山を楽しみたいです。 マスコットのお仲間も増えましたね(^^♪ 交信ありがとうございました。 50Mhz、面白そうです。

プレミアムユーザー

交信ありがとうございました。 50は Eスポ、でてるときも出てないときもそれなりに楽しめるバンドですよね! 花粉早く収まるといいですね。

• てるてる

• スパロゥ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! ^^) _旦~~ 昨年から手をかけていた山路の春色に彩られた姿には、感慨深いものがあったのではないでしょうか(*^▽^*) 数多のミッションを抱えての山行となった様子ですが、フルコンプリート出来て大充実でしたね(^^♪

プレミアムユーザー

スパロウさん、いつもありがとうございます。 私の庭であり、皆さんの好きな自然散策路! まあ、あちこちもっと行きたい気もありますが、こちらのしょっちゅう落ちてくる倒木、生えてくる雑草、笹竹、気になるのでやっぱりこっちに来てしまいますね。(笑)

• モガンボ

プレミアムユーザー

umisukiさん、お疲れ様でした! 素晴らしい場所なので、皆さんの憩いの場になりつつありますね😄 自分も昨日行ってきましたよ😆👍 行人塚の山桜と菜の花が素晴らしかったです✨

プレミアムユーザー

モガンボさん、さあっと走られたようですね。 今の季節が一番いいですね! これからは緑が増えて、暑い夏! まあ、それはそれで。

• 内房の安田

プレミアムユーザー

兄さん、こんばんはー🖐️そして毎度お疲れ様です🎵 色々バタバタしていたので、今年の花見は、無理かもと、諦めかけていましたが、千本桜がありましたねー😳 ナイスレポート、ありがとうございます🖐️

プレミアムユーザー

こんにちは! これから、まだまだ、いろんな花も咲いてくるでしょうし、時間が取れたときにちょこっとでもおいでくださいね!

• なまちゃん

プレミアムユーザー

ヤマップに内田の森のメインルートも登録されて嬉しいですね🎵 行人塚の🌸は花が小さいのか木が大きすぎるのか⁉️ 春の里山は良いですね☺️

プレミアムユーザー

なまちゃん、こんばんは! ありがとね! 内田の森も認定されましたね。 良かったあ! 行人塚の桜はなかなか、確かに迫力がありますよね!

コメントを投稿