精霊の森で写活&散歩・ミツマタ

2021.03.27(土) 日帰り

3 時間

毎年、桜の時期に春の訪れを感じると共に、花粉と戦いながら花見をしている日本人のストイックさに感動してる。どうもなおやです。✋ #花見と花粉の相性最悪 今回は泥酔会メンバーでミツマタの写真を撮りに行きました!🚩 最近までミツマタの存在を知らず、ミツマタの群生地ってそんなにすごいん?って思いながらいざミツマタの森へ🌲 目的のミツマタ群生地までは駐車場から30分くらい歩くと着きます! #車でもっと近くに行けるらしい ちなみに今回の泥酔会のメンバーは全員がカメラを持っているので、車道を歩いてる時からミツマタがあると写真を撮りまくるので全然進みません。📸 いざ、ミツマタ群生地に着くと本当にびっくりしました👀 思ってたよりも大規模のミツマタが! まさに黄色い絨毯です! 甘い香りに誘われていざ群生地の中へ💨 大規模かつ大迫力のミツマタ群生地でテンションがMAXの泥酔会メンバーはシャッターが止まらず写真を撮りまくります📸 途中、いいロケーションがあり、一人一人撮ってもらう事に! 最初は先輩方から撮られているのを見てましたが、皆さん最高の笑顔😆 #特に女性陣可愛かった🥺 順番で最後だった僕は、緊張でめちゃくちゃ硬い表情😱 それを見かねて先輩方が色々質問してくれて、笑顔を引き出してくれました! #あや姉優しい #モデルってすごい 写真を撮るのに夢中になった僕たちは時間を忘れて撮り続けた結果3時間も同じところで撮り続けてました!👀❗️ #どんだけ撮るねん #でもすごく楽しかったな 最後は駐車場近くの沢でおぎパパのホットサンドを戴きながら雑談会! 終日楽しい1日でした! 写真は泥酔会のメンバー