コメント

• darma

牛カツやばっ😍

💡マジやばっ💦😆 激ウマだし💦😆

プレミアムユーザー

牛かつ🐂って初めてです😽 食べに行きたい🐮 美味しいもの食べるために、何処まででも行きます💪

プレミアムユーザー

💡こんばんは。😌 いつも有り難うございます。 食べ物の為ではなく、登る為に何処までも行きましょう💦😆 💣牛かつ半端なくウマイです。😆

プレミアムユーザー

「登る」「呑む」「食べる」の優先度が同じくらいなのですよ😥 牛かつ、ホント食べたいです🐂

プレミアムユーザー

💣そこに「寝る」は入らないのですか💦😆

プレミアムユーザー

「寝る」は、若い頃は優先度がかなり高かったのですが、最近は「もっと寝るぞー」と思っても、3時とか4時とかに目が覚めちゃうんですよ🙀 老人の睡眠パターンですよ👍

プレミアムユーザー

💣これからはお互いに「寝る」事を頑張りましょう。😆

• みん

• えみ(^_−)−☆

• maki

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 牛カツ、食べてみたいです(@ ̄ρ ̄@) 中は真っ赤ですもんね‼️

プレミアムユーザー

💡こんばんは。😌 有り難うございます。 衣が薄く、中はレアでワサビ醤油、岩塩、オニオンソースで順番に食べると洒落にならないウマさです。😆

• モンセラット

プレミアムユーザー

牛カツ、みたこともないし、食べた事もないですね。食べてみたいです。😋💓🤗 ⭐️ホロー有難う御座います、ホロワーさんのレポアップが多いと拝見するまでに日時を要してしまい、いいね、や、コメントが遅くなってしまいますが、宜しくお願い致します。リホローさせて頂きます🤗

プレミアムユーザー

💡こんばんは。😌 レポの方、拝読させて頂いています。 牛かつはめちゃウマですよ。 めっちゃ柔らかくて、数種類のソースで食べます。😆 人気店なので、半端なく待ちますけどね。😅 これからも宜しくお願い致します。😌

• Ma-⁂

コメントを投稿