やきとり大好き🐧大吉山

2021.03.27(土) 日帰り

この活動記録は、朝日を見て、⚽した後に立ち寄った宇治散歩🚶の記録です。 以前、フォローさせて頂いてるご夫婦の記事でここにもヤマガラ餌やりポイント🐧があること知り、やってきました🙏ありがとうございます😊 ヤマガラ→やきとり、ではないです。 大吉と言うやきとりチェーン店、意外と好きなのでタイトルはそっち系です🐥 ちょっと私の勇気がなかったせいで、悔いが残る登山となってしまいました😢 そして帰り道👽🛸❓ ---- 晴れ 水 500ml/500ml ----

大吉山(仏徳山)・喜撰山 ダムスタート🚰
残念ながら工事中。
ダムスタート🚰 残念ながら工事中。
大吉山(仏徳山)・喜撰山 けど、帰り道に見たら堤防の上は渡れそう🤔
けど、帰り道に見たら堤防の上は渡れそう🤔
大吉山(仏徳山)・喜撰山 UFO ではなく、トンビ🐥
UFO ではなく、トンビ🐥
大吉山(仏徳山)・喜撰山 😏イイ💕
😏イイ💕
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ゆっくりのんびり山頂へ
ゆっくりのんびり山頂へ
大吉山(仏徳山)・喜撰山 22爺がキレイ
22爺がキレイ
大吉山(仏徳山)・喜撰山 宇治の街並みも良く見えます😊
宇治の街並みも良く見えます😊
大吉山(仏徳山)・喜撰山 白い椿。この山にはたくさん居ました🌸
白い椿。この山にはたくさん居ました🌸
大吉山(仏徳山)・喜撰山 こちらは騙された😁造花
こちらは騙された😁造花
大吉山(仏徳山)・喜撰山 イイ名前。仏徳山も大吉山も👍
イイ名前。仏徳山も大吉山も👍 この山も朝日山もキレイにされてます。地元の方に愛されてると分かる山⛰️
大吉山(仏徳山)・喜撰山 桜もキレイ☺️
ここの左手が🐧ポイント
桜もキレイ☺️ ここの左手が🐧ポイント
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ヤマガラちゃん🐧かわい❤️
ヤマガラちゃん🐧かわい❤️
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ここで3箇所目😁
多分、個体数が一番多い。ヒガラ、シジュウカラ系もいた🐧
ここで3箇所目😁 多分、個体数が一番多い。ヒガラ、シジュウカラ系もいた🐧
大吉山(仏徳山)・喜撰山 下ってきました。逆光になってた😢
ヤマセミ系?と思ってたけど写真見ると違うか?
ヒヨドリ系か?
カッコイイ❗
下ってきました。逆光になってた😢 ヤマセミ系?と思ってたけど写真見ると違うか? ヒヨドリ系か? カッコイイ❗
大吉山(仏徳山)・喜撰山 宇治と言えばお茶
宇治と言えばお茶
大吉山(仏徳山)・喜撰山 観光地でもあり人も多い。
観光地でもあり人も多い。
大吉山(仏徳山)・喜撰山 福寿園さんのカフェがありました
福寿園さんのカフェがありました
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ❮ハナニラ❯
カフェは人が沢山。私は⛰️、⚽、⛰️で流石に汗臭いか?
❮ハナニラ❯ カフェは人が沢山。私は⛰️、⚽、⛰️で流石に汗臭いか?
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ❮ハナニラアップ❯
❮ハナニラアップ❯ それ以前におっさん、人が多いカフェを選んでひとりスイーツなんて、
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ❮ブドウムスカリ❯
オシャレナルシストっぽくて出来ないか?
自意識過剰。誰も見てない。
けど。。。
❮ブドウムスカリ❯ オシャレナルシストっぽくて出来ないか? 自意識過剰。誰も見てない。 けど。。。
大吉山(仏徳山)・喜撰山 川に向かって思いの丈を叫びます

「ホントは抹茶パフェが食べたかったんじゃーーー‼️」
川に向かって思いの丈を叫びます 「ホントは抹茶パフェが食べたかったんじゃーーー‼️」
大吉山(仏徳山)・喜撰山 お店に入れませんでした。。。
勇気がなかった。。。
次は。。。
お店に入れませんでした。。。 勇気がなかった。。。 次は。。。
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ❮カモ❯
さて、鼻血買えます。
入力ミス
さて、話変えます。。。。
この日の午前に謎の航空施設見ました
❮カモ❯ さて、鼻血買えます。 入力ミス さて、話変えます。。。。 この日の午前に謎の航空施設見ました
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ❮カワウ❯
❮カワウ❯ そういうの見ると、UFOとか宇宙人への興味関心が高くなり、自分の中の感度、アンテナが高くなるのでしょう
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ❮ちゅんたろ軍❯
それっぽいものを一時的に良く目にするようになります。
❮ちゅんたろ軍❯ それっぽいものを一時的に良く目にするようになります。
大吉山(仏徳山)・喜撰山

ダメ

。 ダメ 。
大吉山(仏徳山)・喜撰山

ダメ

あっ
。 ダメ あっ
大吉山(仏徳山)・喜撰山 ね。
居るでしょ👽

⚠️空画像はなんでもないです
ね。 居るでしょ👽 ⚠️空画像はなんでもないです