衣笠にヒーローインタビュー

2015.06.21(日) 09:29 - 2015.06.21(日) 13:58
久留米市近郊で生まれ育ったのに小学生の頃からずっと広島東洋カープファンのアイアイです! なんでも立花山に衣笠がいるって言うんで宝満山宴会登山の後にメンバーさんと一緒に 立花山にキヌガサダケを見に行ってまいりました。 けいさん、りぼんちゃん、HYさんのお友達も合流していざ出発。 キヌガサダケの現場の近くでマリオさんに偶然遭遇。ご一緒して三日月山まで。参考になるお話ありがとーございました。 たくちゃんとリボンちゃんの仲良し親子素晴らしい! リボンちゃんくらいの年齢になると父親は避けるものだと妹をみて思ってました。 実際我が妹は父が仕事から帰ってきたらさっさと自分の部屋に戻ってましたしw たくちゃんには毎日父の日のプレゼントがあって良いですねー 詳しい内容は他のメンバーさんの活動日記をば。 帰りがけにふーおいちゃん、スロさん、ゆりさん、けいさん、僕の5人で久山町の温泉に。 残念ながら混浴ではありませんでしたが(笑) 今度は法華院温泉で「ゆりさんが浴衣に着替えたら」でもいかがですか?^^

8時はすぎちゃったけど全員集合

8時はすぎちゃったけど全員集合

山中に石垣あり。戦国絵巻を感じさせます。

山中に石垣あり。戦国絵巻を感じさせます。

キヌガサダケ

田園の逆さ立花山

田園の逆さ立花山

いざ三日月山へ

いざ三日月山へ

マダリンお願い…

マダリンお願い…

ストックトレインの仲良し親子

ストックトレインの仲良し親子

タケノコ?

タケノコ?

三日月山からの眺望@やっぱし霞んどる

三日月山からの眺望@やっぱし霞んどる

営業活動中のふーおいちゃん

営業活動中のふーおいちゃん

本日のランチメニュー。コーヒーに見えますがカップの中身は昨夜の宴の残りの赤ワインですw

チーズカステラをほおばるスロ宴会兼任お笑い部長

チーズカステラをほおばるスロ宴会兼任お笑い部長

山中で写真展開催中

山中で写真展開催中

キノコ①

キノコ①

We are X!!

We are X!!

立花山は結構眺望良かったです。

立花山は結構眺望良かったです。

わーかい二人がウッフン♪

わーかい二人がウッフン♪

さて下山開始の図

さて下山開始の図

キノコ②

キノコ②

でっかい楠木正成

でっかい楠木正成

麦のようで麦ではないこれはなに?

麦のようで麦ではないこれはなに?

みんなで爆買いしたったw

みんなで爆買いしたったw

とうちゃくー

とうちゃくー