コメント

• haru

プレミアムユーザー

満開ですね。 土曜ならカップルさんが多かったでしょう。 桜より綺麗な自慢のお嫁さんですね。

プレミアムユーザー

haruさん、こんばんは♪ 桜より綺麗な嫁? とんでもないです🤣🤣🤣

• chips

プレミアムユーザー

奥様とのツーショットだぁー😍 奥様美人ですね🥰 黒目川からの目黒川は確かにややこしいかも😆 私も今朝🐕散歩で目黒川まで行きましたが、今日がホントに見頃でしたね🌸 お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

chipsさん、こんばんは♪♪♪ 目黒川まで散歩に行ったんですか?早速黒目川と間違えてませんか?🤣🤣🤣

• chips

プレミアムユーザー

あぁ〜😱やっちまいました🤣 ササボンさんにややこしいとか言ってるそばから間違ってますね😓 失礼致しました😂

• hico

奥様お綺麗ですねヽ(゚∀゚)ノ 仲良くデートとは素敵な休日でしたね。 先程中目黒を通りかかったらDJポリス👮出動していて面白かったですw 面白いアナウンスにはやはり耳を傾けてしまうし、人の心理掴んでますよね〜。

プレミアムユーザー

hicoさ〜ん、おはよう🌞 hicoさんも、目黒川に行ったのかなぁ(^^) 自分が行った時は残念ながらDJポリスはいなかったニャー🤣🤣🤣

• お気楽しゅふ

プレミアムユーザー

桜見頃で綺麗ですね🌸昨年は自粛でお店もあまり出てなかったけど今年は賑やか沢山の人ですね♪(昨年まで職場が中目黒でした😊)奥様との楽しいお花見デートお疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

お気楽ちゃん、おはよう☀ 目黒川のお花見🌸、人混みは賑やかでしたが、お店はほとんど出てなかったので、食べ歩きしてる人も少なかったようです👌 楽しいお花見デートでした🤣🤣🤣

• rum

プレミアムユーザー

ササボンさん、こんばんは😊 桜も奥様も綺麗ですね! まさに両手に花🌸🌸🌸 黒目川の桜と菜の花のコントラストは見事ですね✨✨✨

プレミアムユーザー

rumちゃ〜ん、おはよう😃 両手に花かなぁ😎 ソメイヨシノと菜の花のコントラスト、素敵ですよねー🤣🤣🤣

• 🍄まさった48🍄えり

プレミアムユーザー

ササボンさん、素敵な奥様ですね🥰 桜と美人でデレデレですね😁

プレミアムユーザー

えりちゃ〜ん、おはよう☀ 桜にはデレデレっすが、嫁はツンデレです🤣🤣🤣

• mohi

プレミアムユーザー

おはようございます😃 黒目川を初めて知りました 目黒川①午後合流目黒川②だと💦 嫁さまの居ない間に何していた?と一瞬でも疑ってすみません🤣

プレミアムユーザー

mohiさん、おはようございます😃 嫁のいぬまに、ムフフ、ではなく、午前の部は、1人散歩でした🤣🤣🤣

• あかさ

コメントを投稿