㊗️🎉みんなで古賀志山縦走⤴️⤴️🚶🚶‍♀️🚶‍♂️

2021.03.27(土) 日帰り

昨年「鋸山復興整備ボランティア」でお世話になった方と古賀志山を歩いて来ました。 約1年振りの再会に気持ちが舞い上がってしまいスタートしていないのにすでにテンションMAX⤴️⤴️🤣 心落ち着けていざ出発~🚶‍♀️ お天気は☀️ 風🍃も穏やか。 登山道脇には、見頃を向かえたアカヤシオが私たちをお迎え~⤴️🌸🌿 上空には、パラグライダーも飛んでいて 上も下もそして左右を見ながら  あ~ぁ😂忙しい忙しい🤣🤣 大勢での山歩きは、やっぱり楽しいわ~⤴️⤴️ ~🌸🌷🍀🌼🌸🌷🍀🌼🌸🌷🍀🌼🌸~ やまっぺさん、ritchさん、Wakabaさん、KOH-Chanさん、なまちゃん、yamatonekoさん 遠くからお越しいただきありがとうございました。 また是非!ご一緒してくださいね~ よろしくお願いいたします。🙇‍♀️🙏

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まるで鏡を見ているような…✨💍✨
まるで鏡を見ているような…✨💍✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 うんうん
やっぱり撮りますよね🌸🌸
うんうん やっぱり撮りますよね🌸🌸
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山山頂で休憩☕😃
わかちゃんとこーちゃん💓✌️
古賀志山山頂で休憩☕😃 わかちゃんとこーちゃん💓✌️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 なまちゃん🤗✌️✌️
なまちゃん🤗✌️✌️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 AKIKOさん🤗💖💕✌️✌️
AKIKOさん🤗💖💕✌️✌️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 山頂で📸
山頂で📸
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 おやつをいただきました。😋
おやつをいただきました。😋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 🙏
🙏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アカヤシオ💕💖
アカヤシオ💕💖
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 セブンに寄ると必ず買ってしまう「ひとくちキンパ」ハマってます。😉👍️✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 わかちゃん😊
わかちゃん😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 やまっぺさん、こーちゃん、なまちゃん😉👍️✨
やまっぺさん、こーちゃん、なまちゃん😉👍️✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 いただき物のおやつ🥞
ごちそうさまm(__)m
いただき物のおやつ🥞 ごちそうさまm(__)m
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ritchさんがお手本をみせてくださいました。
流石!!👏👏👏👏👏
サクサク登ってる~⤴️⤴️
ritchさんがお手本をみせてくださいました。 流石!!👏👏👏👏👏 サクサク登ってる~⤴️⤴️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 上空のパラグライダーをバックにパチリ📸
上空のパラグライダーをバックにパチリ📸
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 パラグライダー発着場から
飛びま~す!飛びま~す!!
パラグライダー発着場から 飛びま~す!飛びま~す!!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 飛びました~⤴️⤴️👏
飛びました~⤴️⤴️👏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ハルトラノオ
ハルトラノオ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ひっそりとカタクリのお花が咲いてました。
ひっそりとカタクリのお花が咲いてました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エイザンスミレ
エイザンスミレ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 番外編🍻
・ホタルいかの酢みそ和え
・フキの煮物
3月24日の🏠️🍺です。
番外編🍻 ・ホタルいかの酢みそ和え ・フキの煮物 3月24日の🏠️🍺です。 ライディーンビール春季限定の「ペールエール」がフルーティーで美味しかった。🤭