日本コバdeチャーハン定食🍱🍜🥟

2021.03.27(土) 日帰り

皆様おはこんばんちわ✋ やっぱり鈴鹿10座バッヂ📛が欲しい✊ おつまみです🐷 (オイチャン👴今から行くでー)🚗💨💨ブイーン てことで、今回も「奥永源寺渓流の里🏡」へ行って参りました🙌(片道2時間🤦) ここんとこ中3日間隔でお世話になっております🙇(ドンダケ🤔) そして、これまでのオフザケ日記📗からご存知の方もおられるかと思いますが、、、 実はおつまみさん、、、 すでに鈴鹿10座、完登しております✊✨ (🎉ウェーイ👏👏👏パチパチパチ) つまり、今回はスタンプカード💳️にポンッ❗して貰うだけで「10座バッヂ📛ゲットォ🙌」という、記念すべき日なのです✨✨✨ 、、、のはずだったんですよ。 (マタヤッテモタ、、🗿) もうね、、 豆腐の角に頭ぶつけて死にたい😫 (カナリ難易度高イケド🤔) 、、てことで、今回も相変わらずのオッチョコチョイ日記📗となります🙍 出来れば今すぐこのレポ📄閉じて欲しいくらい📙パタンッ💨(恥ずかし過ぎる🤦) まぁでもお山⛰️は登ってくるんですけどね😒 てことで、お山歩きは大満足🈵😃⛰️ お山ご飯も大満腹🍴🈵🍜🥟 今日も何だかんだで素敵なお山歩きでしたとさ😅 おしまい🍶 ハァ🙍💨

日本コバ 【先生】
皆、よく聞いてくれ✋

今日は鈴鹿10座のバッヂ📛ゲットとなる大切な日だ❗

「初めてのお使い👦👧」以下の難易度だ‼️

だがしかしっ✋

心当たりがある者、いるだろう❗
正直に申し出てくれ😒
【先生】 皆、よく聞いてくれ✋ 今日は鈴鹿10座のバッヂ📛ゲットとなる大切な日だ❗ そう、あとはスタンプカード💳️に銚子ヶ口山頂⛰️の写真を見せてスタンプを押して貰うだけだ❗ 「初めてのお使い👦👧」以下の難易度だ‼️ だがしかしっ✋ 2時間もかけてビジターセンターまで来た🚗💨にもかかわらず、この中にスタンプカード💳️を持ってくるのを忘れた者がいる✋ 心当たりがある者、いるだろう❗ 正直に申し出てくれ😒
日本コバ おつ「ハイ,,😥✋」

先生「またお前か、、おつまみ🤔」

おつ「ハイ,,😥」
おつ「ハイ,,😥✋」 先生「またお前か、、おつまみ🤔」 先生「先生言ったよな?宿題はやっても、持ってくるのを忘れましたじゃあ、ダメなんだ✋わかるよな?」 おつ「ハイ,,😥」
日本コバ とび太「またおつまみかよー😒」

とび子「アイツほんとは登ってないんじゃない?😏ププ」

とび太「どーすんだよー、ここまで来てー😪」

とび子「もうあんな奴ほっといて先いこー😔」
とび太「またおつまみかよー😒」 とび子「アイツほんとは登ってないんじゃない?😏ププ」 とび太「どーすんだよー、ここまで来てー😪」 とび子「もうあんな奴ほっといて先いこー😔」
日本コバ おつ「う、うん、おつかれ山、、みんなゴメンネ😥」

先生「待ておつまみ、、本当にそれでいいのか?🤔」

おつ「、、でも、また皆に迷惑かかるから、、」

おつ「先生、、僕、そんなの嫌です😭」
おつ「う、うん、おつかれ山、、みんなゴメンネ😥」 先生「待ておつまみ、、本当にそれでいいのか?🤔」 おつ「、、でも、また皆に迷惑かかるから、、」 先生「このままだとお前の活動記録、タイムも距離もカロリーもゼロだぞ⁉️それでもいいのか?😔」 おつ「先生、、僕、そんなの嫌です😭」
日本コバ おつ「僕、オイチャン👴に事情を説明してきます🏃💨」

先生「そうだな✋よし、行ってこい✊」

ガラガラガラー💨
おつ「たのもーーーっ🙌」

先生「(おつまみよ、今大事なのはそこじゃないぞ🤦)」
おつ「僕、オイチャン👴に事情を説明してきます🏃💨」 先生「そうだな✋よし、行ってこい✊」 (おつまみよ、お前の武器はそのメンタルだ。誰よりも強い事、先生知ってるぞ😏) ガラガラガラー💨 おつ「たのもーーーっ🙌」 おつ「あれー?今日はオイチャン👴じゃなくて兄ヤン🧑の日かー🤷ナンダヨー」 先生「(おつまみよ、今大事なのはそこじゃないぞ🤦)」
日本コバ 先生「で、どうだった?」

先生「まぁ、そうだろうな😄ハッハッハ」

おつ「はい❗行ってきます🏃💨」

先生「うむっ😄行ってこいっ❗✊」

※ここまでの日記作成に1時間かかりました。
ようやく本編開始ですorz
先生「で、どうだった?」 おつ「兄ヤン🧑に言ったら、やっぱりスタンプカード💳️無いとバッヂ📛はダメらしいです🙍次来た時に持って来たら、バッヂ📛貰えるみたいです✊ナンダヨアイツ😒ケチダナー」 先生「まぁ、そうだろうな😄ハッハッハ」 おつ「でも2周目しちゃえば?ってことで、またスタンプカード💳️貰えました🙋アイツ意外といい奴すねー🤔」 先生「おぉ、そうか❗じゃあ、おつまみのYAMAP、ここからが再スタートじゃないか✊ガンバレよ✨」 おつ「はい❗行ってきます🏃💨」 先生「うむっ😄行ってこいっ❗✊」 (、、大きくなったな、おつまみ。ただ、兄ヤン🧑をアイツ呼ばわりするのはダメだ🤦) ※ここまでの日記作成に1時間かかりました。 ようやく本編開始ですorz
日本コバ ほな今日も頑張っていきまっしょい🙋

今日はガッツリ満喫したいと思います✊
ほな今日も頑張っていきまっしょい🙋 今回のお山⛰️は、前回急いでてゆっくり出来なかった「日本コバ⛰️」 今日はガッツリ満喫したいと思います✊
日本コバ 早速セーブポイント発見✊ナムナム🙏
鳥居⛩️だけになっちゃってるけど😅
(神社もナムナムで合ってる?🤔)
早速セーブポイント発見✊ナムナム🙏 鳥居⛩️だけになっちゃってるけど😅 (神社もナムナムで合ってる?🤔)
日本コバ あ、あれ?
なんか先週来た時と違う感じになってる✨
滑りにくいようにしてくれたのかな😄
あ、あれ? なんか先週来た時と違う感じになってる✨ 滑りにくいようにしてくれたのかな😄
日本コバ あー❗
こっちの丸太橋もー🙌

本当にありがとうございます✨
あー❗ こっちの丸太橋もー🙌 お山⛰️でこういう活動されてる方々、無条件で尊敬&感謝です🙇 本当にありがとうございます✨
日本コバ 前回は急いでてスルーした「ヒョウの穴🕳️」

今日は時間あるし行くで🚶
前回は急いでてスルーした「ヒョウの穴🕳️」 今日は時間あるし行くで🚶
日本コバ これが豹の穴か、、🤔ホホゥ

なんか奥からガサゴソ音して怖いから、そそくさと退散🏃💨💦💦
これが豹の穴か、、🤔ホホゥ なんか奥からガサゴソ音して怖いから、そそくさと退散🏃💨💦💦
日本コバ ほわぁぁああ✨

今日も苔🌱と沢🌊でヨキヨキやわー😳

このお山⛰️、ゆっくりしやなホンマ勿体無いわー🤔
ほわぁぁああ✨ 今日も苔🌱と沢🌊でヨキヨキやわー😳 このお山⛰️、ゆっくりしやなホンマ勿体無いわー🤔
日本コバ ランチのキャンプ⛺候補地を選定しながら登る😏

(山頂は展望もなく窮屈だからね💦)

ここは個室感あってええなぁ✨
ランチのキャンプ⛺候補地を選定しながら登る😏 (山頂は展望もなく窮屈だからね💦) ここは個室感あってええなぁ✨
日本コバ おぉー、ここの木場(コバ🌲)、キャンプ地⛺としてはヨキヨキぞ😳
沢、苔、平地のバランス😳サイコー

ランチはここで決定だな😏✨
おぉー、ここの木場(コバ🌲)、キャンプ地⛺としてはヨキヨキぞ😳 沢、苔、平地のバランス😳サイコー ランチはここで決定だな😏✨
日本コバ っしゃおらぁぁああっっ✊✨

山頂とうちゃこしたったったったー🙌

まずは看板殿にご挨拶🙇ウッス

土曜日とあってか、案の定、山頂は密状態🤦💦
っしゃおらぁぁああっっ✊✨ 山頂とうちゃこしたったったったー🙌 まずは看板殿にご挨拶🙇ウッス 土曜日とあってか、案の定、山頂は密状態🤦💦
日本コバ 三角点殿にもご挨拶を🙇オツマミイイマス

そして山頂から即撤退🏃💨アディオス!
三角点殿にもご挨拶を🙇オツマミイイマス そして山頂から即撤退🏃💨アディオス!
日本コバ てことで、お昼ご飯だ❗
先程のキャンプ地⛺で🙌

①ローソン 具付き醤油ラーメン🍜
②ローソン 半チャーハン🍱
③ローソン 国産豚の焼餃子🥟
④Asahi ドライゼロ(ノンアル🍺)

第3回チャーハン定食選手権大会🎌
ここに開幕✊✨

大会審査委員長は、おつまみさんでお送りいたします🙇
(どーせ優勝しか言わへんやん🤔)
てことで、お昼ご飯だ❗ 先程のキャンプ地⛺で🙌 ①ローソン 具付き醤油ラーメン🍜 ②ローソン 半チャーハン🍱 ③ローソン 国産豚の焼餃子🥟 ④Asahi ドライゼロ(ノンアル🍺) 第3回チャーハン定食選手権大会🎌 ここに開幕✊✨ 大会審査委員長は、おつまみさんでお送りいたします🙇 (どーせ優勝しか言わへんやん🤔)
日本コバ まずはチャーハン🍱から✋

袋からドサーッ🌠してシュゴー🔥
まずはチャーハン🍱から✋ 袋からドサーッ🌠してシュゴー🔥
日本コバ そして餃子🥟は安定のぶっ混み✊
仲良く暖まってね🔥ジュワー

(プロの手口である✊)
そして餃子🥟は安定のぶっ混み✊ 仲良く暖まってね🔥ジュワー いくつか潰して、具だくさん餃子チャーハン🍱🥟になってもらおかな😳 (プロの手口である✊)
日本コバ で、あっという間にホカポワァ♨️

餃子チャーハン🍱🥟の出来上がりー🙋
ホカホカー💨

餃子のニンニク🧄とチャーハンの香ばしい匂いが充満しとる😳
で、あっという間にホカポワァ♨️ 餃子チャーハン🍱🥟の出来上がりー🙋 ホカホカー💨 餃子のニンニク🧄とチャーハンの香ばしい匂いが充満しとる😳
日本コバ そしてお次はラーメン🍜🍥
ここからは時間勝負だ✊
(チャーハン🍱が冷めないうちに😳)

レンジ調理がオヌヌメ!
やかましゃあww

そしてお次はラーメン🍜🍥 ここからは時間勝負だ✊ (チャーハン🍱が冷めないうちに😳) レンジ調理がオヌヌメ! やかましゃあww (てことで、コンビニ大手3社とも、内袋には「レンジ調理」の記載アリ😏)
日本コバ MAXシュゴー🔥でグッツグツ👊

先程暖めておいた餃子🥟をコッチにもぶっ混む🙌ドボーン
(プロの手口である✊)
MAXシュゴー🔥でグッツグツ👊 先程暖めておいた餃子🥟をコッチにもぶっ混む🙌ドボーン (プロの手口である✊)
日本コバ で、またまたホカポワァ♨️♨️

餃子チャーハン定食🥟🍱🍜の完成でーす😃

それでは審査委員長、結果発表をお願いいたします🙇

おつ「え?なに?モグモグ💦優勝?ローソンでええんちゃう?」

、、、結果発表が雑🤦
で、またまたホカポワァ♨️♨️ 餃子チャーハン定食🥟🍱🍜の完成でーす😃 それでは審査委員長、結果発表をお願いいたします🙇 おつ「え?なに?モグモグ💦優勝?ローソンでええんちゃう?」 、、、結果発表が雑🤦
日本コバ お山⛰️で食べる餃子🥟のなんと美味い事か❗

ノンアル🍺で胃袋までトワイライトエクスプレス🌠🚝
お山⛰️で食べる餃子🥟のなんと美味い事か❗ ノンアル🍺で胃袋までトワイライトエクスプレス🌠🚝
日本コバ そして、お山⛰️で食べるラーメン🍜のなんと美味い事か‼️

ハッフハフ💨のズッルズルーッ( ゚Д゚)💨
クッソウマイ🤦アカンヤツヤ、、
そして、お山⛰️で食べるラーメン🍜のなんと美味い事か‼️ ハッフハフ💨のズッルズルーッ( ゚Д゚)💨 クッソウマイ🤦アカンヤツヤ、、
日本コバ そしてカヘラテ☕で締める✊

チャーハン定食🍱🍜の後のコーシー☕
至福の時間である😳
そしてカヘラテ☕で締める✊ チャーハン定食🍱🍜の後のコーシー☕ 至福の時間である😳
日本コバ ホカポワァ♨️

食後のリラックスタイム☘️
コーシー☕片手に、ゆっくりと木場(コバ)を散策する🌲

いざ、無の境地へ、、、🗿
ホカポワァ♨️ 食後のリラックスタイム☘️ コーシー☕片手に、ゆっくりと木場(コバ)を散策する🌲 いざ、無の境地へ、、、🗿
日本コバ やっぱりキャンプ地⛺をココにして正解🙆
やっぱりキャンプ地⛺をココにして正解🙆
日本コバ こんなに解放感たっぷりの素敵な木場(コバ)🌲、なかなか来れないからなぁ😳
日本コバ てことで、おつかれ山でした❗
てことで、おつかれ山でした❗
日本コバ ガラガラガラー💨
おつ「たのもー🙋」

ガラガラガラー💨 おつ「たのもー🙋」 おつ「兄ヤン🧑いるー?早速2周目コバって来たから、スタンプポンッしてー🙌」
日本コバ てことで、様々な紆余曲折を経て、鈴鹿10座2周目、スタートしました😅

(毎度お騒がせしております🤦)
てことで、様々な紆余曲折を経て、鈴鹿10座2周目、スタートしました😅 (毎度お騒がせしております🤦)
日本コバ 1周目完登のバッヂ📛は、そのうち貰いに来たいと思います💦

(あと1ヶ月後か、、。バッヂ📛の在庫持つかな?🤔)
1周目完登のバッヂ📛は、そのうち貰いに来たいと思います💦 まだあと200個程はありそうなので、GW帰省の時にでも、また寄ろうかな😅 (あと1ヶ月後か、、。バッヂ📛の在庫持つかな?🤔)
日本コバ へぇ、そうなんや🤔
買わんけど、、(スマン🙇

てか、今日それどころやないねん🤦
へぇ、そうなんや🤔 買わんけど、、(スマン🙇 てか、今日それどころやないねん🤦
日本コバ で、、、なんやねんコレ、、😒
(テトリスにもならんぞ?🤔

なんか複雑な気分やー🗿
🤦モヤモヤ感パネェ
で、、、なんやねんコレ、、😒 (テトリスにもならんぞ?🤔 なんか複雑な気分やー🗿 🤦モヤモヤ感パネェ
日本コバ 【追記】
2021.4.4
鈴鹿10座バッヂ📛ゲット
669番目でした🙌
【追記】 2021.4.4 鈴鹿10座バッヂ📛ゲット 669番目でした🙌

活動の装備

• その他(Other)
    スタンプカード
  • その他(Other)
    UNIFLAME ユニフレーム 山フライパン17cm 深型