コメント

• KAZU

• エミーノ

• まろん

プレミアムユーザー

ミッチさんはいつもステキなモデルさんですね〜😍 かっこいい❣️ 野焼き、迫力ありますね! 目の前にしたらすごいでしょうね!

プレミアムユーザー

まろんさん、有難うございます❣️ ゴマさんのお陰です😉いつも、綺麗な風景に私を入れて撮ってくれるので、感謝感謝です✌️ 私は初の野焼き見物でした🔥来年は、是非ご一緒に😄スタートが、ゆっくりなので、福岡からでも十分間に合いますよ👍

• sato

プレミアムユーザー

こんにちは!迫力あるお写真ですね!!野焼きは三俣から眺めると決めたのでピストンにしたのですが、朝駆けからのーー!っていいですね!来年は私も欲張りコースで臨みたいです!🔥

プレミアムユーザー

是非是非❣️です☀️🔥 お好きな山の朝駆けをして、野焼きを見て、美味しいランチ😅その後、又山歩き👍 来年も楽しみです😉

• ツバッチ

おはようございます😃 ミッチさんのシルエットめちゃめちゃ良いです😍 やっとこの時期が🌄きましたねー🤗

プレミアムユーザー

こんにちは😃 イイでしょ〜って、ゴマさんの腕と感性ですね✌️ 朝駆けも、どんどん楽になりますね❣️でも、日の出が早い分、早く起きる必要があります😅 睡眠時間が足りなくなる😆それでも楽しみ〜💕 又、何処かでお会いしましょう👍

• ヤマタニヤン

プレミアムユーザー

当日はお疲れ山でした。 好天日に、素敵な朝日を拝めて良かったです! (お陰様で、ドラマチックなシルエットを撮影させて頂きました) またご縁が有りましたら宜しくお願いします。

プレミアムユーザー

素敵な写真で、嬉しいです😉💕 ほぼ、週末は山に居ます❗️これからは、アケボノツツジやオオヤマレンゲそして、ミヤマキリシマと、続きますが、どこかで見かけたら声を掛けて下さいね✌️

• のり

• GoGoJack