コメント

• ゆっ

ヨッシーさん、はじめまして😀。高妻山のワロック、素敵ですよね。桜🌸の写真も素敵でした。これからも素敵な活動報告楽しみにしています🎵。

• ヨッシー

ゆっ🌰さん コメントありがとうございます。 こちらこそ よろしくお願いします! 私は ’66年生まれなのでゆっ🌰先輩ですね! これからも活動報告楽しみにしています! kazさんワロックは玄関に飾っておくべきか迷いましたが 来週エベレスト山頂に置いておきます。

• けんじい

プレミアムユーザー

ヨッシーさん お疲れ様です 里山の急登、あるあるなんですが気温の上昇と共に余計にキツくなりますよね。 🐝🐍🕷😱が本格的に活動始める前にもう少し登っておきたいです。

• ヨッシー

けんじいさん こんにちは! 昨日のロングウォークお疲れ様でございます。 井原堤の桜も見事ですね! なるほど 里山あるあるなんですね!里山恐るべし😱! 麓から眺めてもそんなに急登のイメージでは無かったのですが… 本当にご夫婦の健脚に脱帽です。 ここ最近 日曜が雨の特異日の様で気が滅入りますよね。 来週も何か怪しい雰囲気ですね…

プレミアムユーザー

わー😆🙌テンション上がりました😍 ヨッシーさん、そのワロック私が伽藍山に放石しました!知らぬ間に高妻山にお引越ししてたんですね😊ヨッシーさんの所まで旅して何だか嬉しいです😊 日記拝見して、高妻山へ行く時は景色良い龍王岳まで足を伸ばしてみたいと思いました😊 駐車場の桜🌸とても綺麗ですね🌸

• ヨッシー

スヌーピーさん!毎度でございます! Kazさんのワロックを初めて手にしてそのセンスの良さに感動しました! 先日スヌーピーさんが伽藍山で放石されたワロックかな~と思い レポを見返して見るとまさにそのワロック! スヌーピーさん→ゆっ🌰さんと繋がれたワロックは 当方責任を持って旅立たせますのでどうぞご安心ください。 予定では来週グランドキャニオン辺りに旅立たせる予定です!

プレミアムユーザー

あれ?アホだわ私😅 全然知らぬ間にじゃないですわ😅😅 ゆっ🌰さんの持ち帰ったワロック、カバー写真の青いのとどーも途中で記憶がすり替わってました🙃 完璧に行方知ってました😅失礼しました💦 へへへ😁フォローさせて頂いてる方巡って旅してて嬉しい限りです😍 グランドキャニオン???🤔楽しみです😊😊✨

(誤)グランドキャニオン  (正)里山

コメントを投稿