奥畑山・玲岩山・白浜山

2021.03.27(土) 日帰り

会社の先輩と笠戸島へGO❗先輩は初登山なので、楽しく歩けるように笠戸島をチョイス。駐車場でまず猫と戯れてから🐈恐竜からスタートしました🦖道は風も吹いて木陰で快適でした✨先輩も元々運動してるだけあって、ずーーっとしっかり歩かれてました🏃白浜の辺りは海も砂もとてもキレイで景色に癒やされました😊ずっと来たかったけど、笠戸島最高でした☺️楽しかったーと言ってもらえたので良かった❗

恐竜からスタート☺️お腹の穴から顔出せるのかと思ったらできなかった、残念

竹の道も快適。先輩まだまだ元気です💪

ゼンマイ大量だねーって話してたけど、帰って調べたら食べれないやつでした😅危ない

木の間から見える海が透明度高くてきれい❗あの緑は絶対あおさだ❗と話ながら、白浜へ向います

海だ❗最高だー✨かなり暑いぞー😅😅

白浜の奥に小さい島あったことに、ここから見て気付きます😳今度行きたいな。

初登山終了ーです🙌菜の花と海のコントラスト最高😊

駐車場にて🌸今日はよく咲いてます☺️
お疲れ様でしたー❗