コメント

• ともゆき

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 源平谷山手強そうですね。 導水施設まで除雪を待っていたら行けなさそうですね。

プレミアムユーザー

こんにちは。笹ヶ峰の入口の橋のところまでは、畑仕事の方が入ってこないと通れないでしょうね。

• トンボ山

こんにちは🤓 最初の車を止めた辺りはスゴイ所へ行くなぁ〜!と、思ってましたがテント泊されてる方も居るんですね😅 笹ヶ峰の山頂から見る景色はすごくいい感じですね🤩

プレミアムユーザー

こんにちは。もう少し雪が残っていると登り易いし、雪山の眺望も良いかと思いましたが、贅沢言えないです。コメントありがとうございました。

• ひろ

プレミアムユーザー

EIZさん、こんにちは(^^) おお〜!山頂からの白山に別山の眺め‼️たまらんですねー😁 なんやかんや雪山☃️まだまだ楽しまれてますねー😆 お疲れ様でした😋

プレミアムユーザー

こんにちは。残雪≒期間限定なので、ちょっと期限切れでも食べちゃう感じです。このエリアはもう終わりです。次は飛騨方面かな???

• たなまさ

プレミアムユーザー

EIZさん、今週も凄い! 先週の倍の距離じゃないですか😲 いよいよぎふ百山はリーチですね✨ 丸山は調べましたが大変なところですね! あと1座、頑張ってください👍

プレミアムユーザー

こんにちは。今年、達成できればと思っています。出かけるタイミングが悩ましいです。

• M K1218

プレミアムユーザー

EIZさん こんにちは。 私は何が怖かったてあの最初の橋が一番怖かったですよ! お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

こんにちは。先週、橋を下見に行ったので、不安がなくスタートできました。冷え込んで霜や凍結があると怖いですね。昨日は乾いていたので良かったです。

• たけ

プレミアムユーザー

こんばんは〜。先生からお話し聞いてましたが、難しい山みたいだったみたいですね。先生はこっちについて来ちゃったけど、迷ってたみたいですね🧐岐阜百あと一座まで、登頂した暁にはお祝いしたいですね🍻お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

アルプスをとるか新たなランドマークとるかの選択ですかね? 周回された方のレポとか見るとピストンでしたが、一番、無難なルートだったようです。GPSがないと苦戦したと思います。

• どーふん

• プレミアムユーザー