コメント

• ととちゃん

プレミアムユーザー

残念(´;︵;`)、ひよこまめさんやJBまめさんに逢いたかったです~😆 みーこ先生には(気づきませんでしたが)お逢いしてました😄 イワウチワはきれいでバレリーナが踊っているようでした👍 ゴインキョさんたちによってきれいに整備され、気持ちのよいコースでした ٩(ˊᗜˋ*)و

プレミアムユーザー

ほんともう少し早く着いていれば! ですねー😆 ゴインキョさんなどたくさんの方々の整備に感謝ですよねー。 また 山登りを始めたことでイワウチワ🌸などの旬の植物を知ることや出会えることに感謝を感じています。 いつか何処かで〜🎵

• 空ちゃん

プレミアムユーザー

横根山のイワウチワ、素晴らしいですよねー🎵私も、今日行こうかな~って思ってた😁☝

プレミアムユーザー

わ〜🎵 来ていたらお会いできていたかと思うとドキドキですね♪ イワウチワ🌸なんて今まで知りもしませんでした。 山登りをはじめたからこそ出会えたお花です。 この季節は、楽しみが増えていききれない💦 いつかどこかでお会いできたら嬉しいです😆

• ⭐ヒロミ⭐

満開のイワウチワ🌼キレイです🥰 他にも沢山咲いて、花祭りになってますね😍

プレミアムユーザー

ヒロミさん おはようございます☀ いろんなところで、いろんなお花🌼が咲きまくり〜 どこで何を見に行こうか迷っちゃいます🙄 気持ちよい季節です🎵

• マルル

お疲れさまでした🙌 昨年見に行ったので今年も‼️と思ってたのですが┅┅┅ 間に合いそうに在りません (;´Д⊂) そらまめさんの写真で満足します!

プレミアムユーザー

マルルさん! ゆっくりゆっくり〜 また来年もイワウチワ🌸は咲いてくれますよ〜🎵 ゆっくりゆっくり😊

• ぴろみ

プレミアムユーザー

ひよこまめくん頑張りました😁 私も土曜は茨城にいたから同行すれば良かったかな✨イワウチワいいよね!!

プレミアムユーザー

ぴろみさん おはようございます☀ 茨城さいこー! って聞こえましたよ😆 ぴろみさんさいこー! って聞こえました?🤣 茨城をお褒めいただきめっちゃ嬉しいです🎵 のんちゃんがんばったね😙 ぴろみさんのお尻丸出しナイス写真🤳🤣

• みーこ先生

そらまめさん、お疲れ様でした。 登頂されている山なので、ここでお会いできるとは思いませんでした😊 次は、栃木の山でお会いできたらいいですね‼️

プレミアムユーザー

そうですね! 栃木の山⛰もたくさん知りたいです。茨城寄りなら気軽に行けそうだし〜。 いつか出会えるでしょう😊 今度はひよこまめ🐤とJBまめ🐶がいないときゆっくりお話できるとよいですね!

• はっちゃん

プレミアムユーザー

春ですね~ ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ イワウチワ、満開になりましたか😊👌 可愛らしいです🌟 ひっそりとけなげに1輪のイワウチワ 来年はそこに増えているといいですね😌 息子さんとわんちゃんと自然を満喫❣️ 素敵な光景ですよ😊🌱

プレミアムユーザー

あら〜🎵 また褒め上手はっちゃん! 一輪のイワウチワ🌸すごい引き寄せられました。 それに着目いただき嬉しいっす😆 春ですねー☘️

• MILK

あら?YAMAPでは初のコラボ?🐤🐕👨 イワウチワ良いですよね〜📢 ホント春ですね〜🌸 あ🤭湯楽の里だ!デッキに出ると海が見えて気持ちが良いですよね〜😆

プレミアムユーザー

あら。 さすが気付きましたね〜。 🐤🐶のセットはいろいろたいへんなので、あまり一緒には連れていかないんです。 長い距離歩くつもりがなかったので抱き合わせセットにしてみました。 湯楽の里は 海が見えるのが一番! 女子風呂にも壺風呂や寝湯ってあるのかな?ひよこまめ🐤はずっーと壺と寝湯でした。 JBまめ🐶は車でお留守番〜。

• MILK

コメントを投稿