I ❤️ 藤野(ง ´͈౪`͈)ว復活の奥高尾縦走〜稲荷山・高尾山・城山(小仏城山)・景信山・富士小屋山・南郷山・陣馬山→藤野〜

2021.03.26(金) 日帰り

「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ (そろそろOK?) たっだいまーーー!!! 仕事的にも通勤地的にも、絶対自粛した方がいいだろ!と判断し、山を我慢しておりました! 宣言があけリハビリ高尾!!! 人が少ないであろう平日ねらい! 今回も大好きな藤野のゆずジャムを買いに(ง ´͈౪`͈)ว 藤野のゆずうまい!! ゆずジャム買うお店のお母さんいつも優しくて、るんるん♪ そして、道中ほうれん草50円の無人販売を発見!!!即ゲット!!! ちょうどほうれん草補充していらしたお母さんに、藤野への愛を伝えると、ちょっとお茶していきなさいって、玄関先のいつも特設カフェのような所で、お茶を二杯もいただくという(´ε` )♥ 野外カフェで換気もバッチリ! ほうれん草も山の方で作ってるからひと味違うよ〜って!食べるの楽しみ♪ 気持ちがほっこり♡ますます藤野が好きになりました(笑) 山は桜もたくさん!お花たくさん! お天気良くてポカポカで気持ちよかったぁ٩(ˊᗜˋ*)و しかし!! やはり…足がちょっと疲れた。 そうだよなぁ… 背中にプニってお肉増えたもんなぁ… ふくらはぎの助やひざ吉も久しぶりすぎたもんなぁ… 今日のでだいぶ、闇に眠りし筋肉たちも目覚めたと思います。 ちょっとずつまた登っていこうと思います(。・ω・。) これでは飯能アルプスいけないぞぉヽ(≧Д≦)ノ 追記:うまうまほうれん草のソテー

高尾山・陣馬山・景信山 久しぶり!!
平日だったので、人は少なめ!
久しぶり!! うぉ!桜すごいじゃん!!!こもってるうちに春になってしまった(´△`) 平日だったので、人は少なめ!
高尾山・陣馬山・景信山 えっと…
すっとばして山頂着!(笑)
えっと… すっとばして山頂着!(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 ここも桜がキレイ〜
ここも桜がキレイ〜
高尾山・陣馬山・景信山 山頂も人少なめ|ω・)و ̑̑༉
平日だからねσ^_^;
あたいは有休消化
山頂も人少なめ|ω・)و ̑̑༉ 平日だからねσ^_^; あたいは有休消化
高尾山・陣馬山・景信山 久しぶりだからか、ちょっぴり疲れた(´Д`)
こんなこともあろうかと、黒糖まんじゅうを携帯!
摂取:,('ω' ))ムシャムシャ
こしあんサイコーーーー!!
久しぶりだからか、ちょっぴり疲れた(´Д`) こんなこともあろうかと、黒糖まんじゅうを携帯! 摂取:,('ω' ))ムシャムシャ こしあんサイコーーーー!!
高尾山・陣馬山・景信山 やめるかなやんだけど、奥高尾へ!
やめるかなやんだけど、奥高尾へ!
高尾山・陣馬山・景信山 今日は桜以外もステキなお花にいっぱい出会いました(❀^ω^)ノ゙
高尾山・陣馬山・景信山 これはピンクがめっちゃキレイで、保育園くらいの子ども集団が「みーてーーーー!!しゅごぉい!きれーだよぉー!!」って言ってた。
めっちゃ可愛かった(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
これはピンクがめっちゃキレイで、保育園くらいの子ども集団が「みーてーーーー!!しゅごぉい!きれーだよぉー!!」って言ってた。 めっちゃ可愛かった(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
高尾山・陣馬山・景信山 いやでもね、ちびっこ集団に会ったの城山出てすぐの所なんですよ…
え?あの上りを登ってきたの?!しゅごい!!
ダメだ!キツイとか言ってらんない(><)
と思ってなんとか進む…
いやでもね、ちびっこ集団に会ったの城山出てすぐの所なんですよ… え?あの上りを登ってきたの?!しゅごい!! ダメだ!キツイとか言ってらんない(><) と思ってなんとか進む…
高尾山・陣馬山・景信山 ちびっこに元気をもらい、景信到着!
ここ手前が結構くるんだよなぁー
ちびっこに元気をもらい、景信到着! ここ手前が結構くるんだよなぁー
高尾山・陣馬山・景信山 みなさんおひさまに向かって元気♪
こっち向いてーーー
みなさんおひさまに向かって元気♪ こっち向いてーーー
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬まで腹もたずσ^_^;
陣馬まで腹もたずσ^_^; カップラーメン摂取!毎度食べかけ写真で失礼します。絶対撮り忘れる… 相変わらずお湯は水筒で持参。猫舌にはちょうどいいあつさです( ・ㅂ・)و ̑̑
高尾山・陣馬山・景信山 今年は初めて見たかも!!!!
今年は初めて見たかも!!!!
高尾山・陣馬山・景信山 景信から先はもうほとんど道を独り占め。来年度の人事がほぼ決まり、上司がいよいよ私にトドメをさしにきた(笑)どうしたもんかなどと考えながら進む。。(有難いことなんですけどね)
高尾山・陣馬山・景信山 これも桜?だよね??
低い位置に咲いてて、全部下向き!!!
これも桜?だよね?? 低い位置に咲いてて、全部下向き!!!
高尾山・陣馬山・景信山 いろんな種類あるんだなー
いろんな種類あるんだなー
高尾山・陣馬山・景信山 そしてじんばーーーーー
そしてじんばーーーーー
高尾山・陣馬山・景信山 人ゼロじんばーー!!
自撮りできた♪
人ゼロじんばーー!! 自撮りできた♪
高尾山・陣馬山・景信山 陣馬山頂の桜は準備中でございまする
さてさて!
大好き藤野に降って柚子ジャムをば!!!!
陣馬山頂の桜は準備中でございまする さてさて! 大好き藤野に降って柚子ジャムをば!!!!
高尾山・陣馬山・景信山 モッフモフが立派!!!
モッフモフが立派!!!
高尾山・陣馬山・景信山 ゆっず〜
ゆっず〜
(こっちの道は小さな可愛いお花もいっぱいです♪)
ゆっず〜 ゆっず〜 (こっちの道は小さな可愛いお花もいっぱいです♪)
高尾山・陣馬山・景信山 ゆっず〜
ゆっず〜
ゆっず〜 ゆっず〜
高尾山・陣馬山・景信山 里に出てきた所の桜です!
めっちゃキレイ!!!!!!
里に出てきた所の桜です! めっちゃキレイ!!!!!!
高尾山・陣馬山・景信山 白もいいね(*´ω`*)
白もいいね(*´ω`*)
高尾山・陣馬山・景信山 ここからの景色がほんとスキ。
茶畑もあって、もしかしたら地元と重なるのかも…
もう何年も帰っていない地元…
ここからの景色がほんとスキ。 茶畑もあって、もしかしたら地元と重なるのかも… もう何年も帰っていない地元…
高尾山・陣馬山・景信山 元気いっぱーーーーい!
元気いっぱーーーーい!
高尾山・陣馬山・景信山 写真撮りまくりで前に進まんσ^_^;
お花だいすき女子
写真撮りまくりで前に進まんσ^_^; お花だいすき女子
高尾山・陣馬山・景信山 これすごくない?!
飴細工みたい!!
これすごくない?! 飴細工みたい!!
高尾山・陣馬山・景信山 ハナニラ?
あぁーもう!!花博士と一緒に歩きたい(笑)
ハナニラ? あぁーもう!!花博士と一緒に歩きたい(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 (*´ω`*)
(*´ω`*)
高尾山・陣馬山・景信山 (*´╰╯`๓)♬
(*´╰╯`๓)♬
高尾山・陣馬山・景信山 藤野に着です〜!
柚子ジャムは駅の観光案内所?でも買えるよ♪
藤野に着です〜! 山から降りて、駅までの道で柚子ジャムとほうれん草をゲットし、お茶をいただきました^ ^ 柚子ジャムは駅の観光案内所?でも買えるよ♪
高尾山・陣馬山・景信山 コレも桜を添えて🌸
今日も無事に山歩きができました( ¨̮ )
コレも桜を添えて🌸 今日も無事に山歩きができました( ¨̮ )
高尾山・陣馬山・景信山 コレ50円よ!
今日はベーコンと一緒にソテーして晩酌します🍺
ちなみに50円で小松菜も🥬
コレ50円よ! 今日はベーコンと一緒にソテーして晩酌します🍺 ちなみに50円で小松菜も🥬
高尾山・陣馬山・景信山 ゆす満月は駅で買いました〜♪
久しぶりの山もサイコーだったぁ(๑ ᷇ 𖥦  ᷆๑)♡‎𓂃◌𓈒𓐍
ゆす満月は駅で買いました〜♪ ここのお姉さんも話しかけてくださって、ほんと藤野はいい人がいっぱいであったかい(*´ω`*) 久しぶりの山もサイコーだったぁ(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡‎𓂃◌𓈒𓐍
高尾山・陣馬山・景信山 追記:やばいうまい。めっちゃ作ったけど、秒で食べ切った( ゚Д゚)ウマー