コメント

• Wanta

プレミアムユーザー

Wantaさん、🌸めっちゃ綺麗でしたよ~🥰

• ゆっちゃま

プレミアムユーザー

makoさん、こんばんは😊 いろんな種類のお花が咲き乱れ、最高な山行でしたね😃 山桜、見事です♪アッパレ✨ コブシ 逆さまから読んだらシブコ🏌️‍♀️ 失礼しました🙇‍♀️💦 たくさんのキレイなお写真ありがとうございました♪( ´▽`)

プレミアムユーザー

ゆっちゃまさん、色んなお花🏵️が観れて行って良かったです😆 めっちゃ綺麗でしたよ~🥰 なるほど~🤔シブコ🏌️ さすが~目の付け所が違いますね😂 全く気づかなかった😁

• tmg

プレミアムユーザー

makoさん、こんばんは😄 青空にミツマタにソメイヨシノが映え映えですね〜✨ 最近ちょこちょこ白い花を咲かした木を見かけるので、コブシとタムシバの見分け方、勉強になります😄 今日は高梁までドライブしましたが、正木山辺りから山肌に沢山の山桜が綺麗でした〜🌸 レポがカラフルになって、春は気持ちも上がりますね〜😆 お疲れ様でした🙇‍♂️

プレミアムユーザー

tmgさん、今日は山じゃなくてドライブ🎶🚗💨🎶でしたか~ 高梁までだと高梁川沿いの山が、山桜🌸で満開だったのではないですか? 大野の🌸も満開でめっちゃ綺麗でしたよ🥰 コブシが終わる頃タムシバの花が咲き出しますよ🎵今度は鬼ノ城に行かなくちゃですね😃

• machi

プレミアムユーザー

makoさん、こんばんは! 正木山の辺りが大野地区なのでしょうか? 今日、県北の山から岡山道を帰ってて、ちょうど正木山の辺りを下っている時、高梁川の東側の山が山桜で凄いことになってて、ビックリ‼️広島のタムシバ以上に山が薄色に色づいて😍😍 こんなの見たことない!😍 正木山側はよく見て無かったのですが、山桜がスゴイのですね‼️😆

プレミアムユーザー

machiさん、今日は県北を攻めてたのですか?レポ楽しみです😁 大野は正木山より西側になりますね 東側と言うことは豪渓から秋葉山辺りでしょうかね~🤔 今年は山桜がめっちゃ綺麗ですね🥰 大野の🌸も満開でコブシも観れてめっちゃ楽しかったですよ🎵

• フジケン

プレミアムユーザー

こんばんは😊 花が楽しめる季節になりテンションもあがりますね~😆 正木山の山桜は今年もめちゃめちゃ綺麗です✨ 次回ハナップも期待してますよ~😄 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

フジケンさん、今日は雨なので山桜が散らないか心配です😢 ハナップですか~ご期待に答えられるかしら🤔努力しますね😤 ほんと今の季節は色んなお花🏵️たちに会えるのでいいですね~😍

• かたはま

プレミアムユーザー

makoさん、おはようございます。 数週間前に正木山に行ったときに地元の方から「コブシを見に来週おいでなせー」と声をかけていただいたにも拘らず行けなくて気になっていました。 コブシを見ることが出来ました。🙏😛 その上,知らなかったコブシとタムシバの見分け方まで,ありがとうございました。👨

プレミアムユーザー

かたはまさん、今日は雨なので山桜やコブシたちが散らないか心配です😢 やはり、地元の方はコブシの咲く時期をご存じですね🤔 私が行った時は散ってはいないですが、花の色が変わってきてるのが多かったですね~ 写真に撮った木はまだ大丈夫でしたけど🥰 コブシ高木が多いのに間近で観れてめっちゃ嬉しかった🎵 そろそろタムシバが見頃じゃないでしょうか🤗

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

花🌸さん、今の季節は色んなお花たちで嬉しくなっちゃいますね🥰

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

makoさん🌸🍃✨ 本当にそうですね゚+.゚(´˘`人)゚+.゚🌸♪*゚ makoさん🌸🍃✨のお花いっぱいの素敵なレポに癒されましたよ.゚+.(´∀`*).+゚.🌸🌼*・♬*゚ ありがとうございます🌸✨

プレミアムユーザー

花🌸さん、こちらこそ嬉しいです🤗 ありがとうございます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

コメントを投稿