笠置山でお別れ遠足〜🥲🥲🥲

2021.03.26(金) 日帰り

さくら〜さくら〜 今、咲き誇る〜🎶 刹那に散りゆく運命と知って〜 さらば〜友よ〜🎶 旅立ちの時〜🎶 変わらないその想いを〜🎶 今〜🎶 ということで今日は別れの日〜😮‍💨😮‍💨😮‍💨 前に一緒に登ったタイの留学生トンカ君〜 来週タイに帰国する〜🥲🥲🥲 最後にもう一回、2年半過ごした 街や学校を見て帰ります〜😙😙😙 娘さんと彼氏のジョナサンも一緒に お別れ登山〜😹😹😹 行ってきます〜🤗🤗🤗

笠置山 桜の季節は出会いと別れの季節〜🌸🌸🌸

今日は別れのサクラ〜🌸🌸🌸
桜の季節は出会いと別れの季節〜🌸🌸🌸 今日は別れのサクラ〜🌸🌸🌸
笠置山 4人で山頂を目指すも
娘さんバテてる〜😿😿😿
4人で山頂を目指すも 娘さんバテてる〜😿😿😿
笠置山 置いてかれそう〜😿😿😿
待って〜😾😾😾

言うてます〜🤭🤭🤭
置いてかれそう〜😿😿😿 待って〜😾😾😾 言うてます〜🤭🤭🤭
笠置山 娘さん荷物はすべて
ジョナサンに持たせて
水〜やらティッシュ〜やら
ちょうだい〜😽😽😽
言うてジョナサンを呼んでます〜😻😻😻

嫁様と一緒です〜🤭🤭🤭
末恐ろしい〜😱😱😱
娘さん荷物はすべて ジョナサンに持たせて 水〜やらティッシュ〜やら ちょうだい〜😽😽😽 言うてジョナサンを呼んでます〜😻😻😻 嫁様と一緒です〜🤭🤭🤭 末恐ろしい〜😱😱😱
笠置山 トンカ君は昨日も飲み会で
二日酔い〜🤮🤮🤮
朝も起きれず15ミニッツマッテ〜
ヤマ、イキマ〜ス
って起きてきた〜🤭🤭🤭
トンカ君は昨日も飲み会で 二日酔い〜🤮🤮🤮 朝も起きれず15ミニッツマッテ〜 ヤマ、イキマ〜ス って起きてきた〜🤭🤭🤭
笠置山 進みません〜🤭🤭🤭
進みません〜🤭🤭🤭
笠置山 ジョナサンはデジモン育てる〜🤣🤣🤣
心拍数が上がったら
進化するらしい〜😅😅😅
対象年齢8才のオモチャ〜🤭🤭🤭
ジョナサンはデジモン育てる〜🤣🤣🤣 心拍数が上がったら 進化するらしい〜😅😅😅 対象年齢8才のオモチャ〜🤭🤭🤭
笠置山 登ってきた〜😤😤😤
雰囲気だしてるねぇ〜😋😋😋
登ってきた〜😤😤😤 雰囲気だしてるねぇ〜😋😋😋
笠置山 トンカも一緒に〜😙😙😙
トンカも一緒に〜😙😙😙
笠置山 みんなで〜😁😁😁

トンカ〜この街を忘れない様に
目に焼き付けろ〜😤😤😤
みんなで〜😁😁😁 トンカ〜この街を忘れない様に 目に焼き付けろ〜😤😤😤
笠置山 二人は親友〜😙😙😙
この街で出会い共に学んだ〜

名残惜しいがそろそろ降りよう〜🥲🥲🥲
二人は親友〜😙😙😙 この街で出会い共に学んだ〜 名残惜しいがそろそろ降りよう〜🥲🥲🥲
笠置山 降りは娘さん速い〜😻😻😻

これも嫁様と一緒〜🤭🤭🤭
降りは娘さん速い〜😻😻😻 これも嫁様と一緒〜🤭🤭🤭
笠置山 あれっ〜ケンカですか〜🤭🤭🤭
あれっ〜ケンカですか〜🤭🤭🤭
笠置山 トンカは拾った枝を離さない〜
振り回して遊んでる〜🤭🤭🤭
俺のトレッキングポールを
授けようと思いタイでも
トレッキングやるか〜😋😋😋
って、聞いてみた〜

そしたらタイでは山やら入ったら
大蛇🐍に噛まれるか最悪トラ🐯に
食われるだって〜😱😱😱
山に入るには政府に金を払って
許可を貰ってプロを雇わないと
入れないらしい〜🤣🤣🤣

山登りなんて日本でしか出来ないよ〜
だって〜😁😁😁

日本人で良かった〜🤣🤣🤣
トンカは拾った枝を離さない〜 振り回して遊んでる〜🤭🤭🤭 俺のトレッキングポールを 授けようと思いタイでも トレッキングやるか〜😋😋😋 って、聞いてみた〜 そしたらタイでは山やら入ったら 大蛇🐍に噛まれるか最悪トラ🐯に 食われるだって〜😱😱😱 山に入るには政府に金を払って 許可を貰ってプロを雇わないと 入れないらしい〜🤣🤣🤣 山登りなんて日本でしか出来ないよ〜 だって〜😁😁😁 日本人で良かった〜🤣🤣🤣
笠置山 降りてきたら腹減ったー😋😋😋
サンドウィッチ食いな〜🤗🤗🤗
降りてきたら腹減ったー😋😋😋 サンドウィッチ食いな〜🤗🤗🤗
笠置山 目玉焼き🍳ベーコン付〜😋😋😋
目玉焼き🍳ベーコン付〜😋😋😋
笠置山 こんなん出来ました〜😋😋😋
こんなん出来ました〜😋😋😋
笠置山 美味い〜美味い〜😻😻😻
コップンカー🙏🙏🙏
言うてます〜🤭🤭🤭
美味い〜美味い〜😻😻😻 コップンカー🙏🙏🙏 言うてます〜🤭🤭🤭
笠置山 娘さんは福岡市の大学に〜😽😽😽

ジョナサンは今の大学に残って
あと3年研究を続け教授を目指す〜
😙😙😙

トンカはタイに帰って就職
エンジニアとして国を支える様な
仕事をするらしい〜😙😙😙

素晴らしい未来に向かってる〜🤗🤗🤗

トンカとはしばらくは会えないだろうが
いつかまたこの山に戻って来い〜
😤😤😤
俺がまた遊んでやる〜😁😁😁

クラン ナァー🤗🤗🤗
娘さんは福岡市の大学に〜😽😽😽 ジョナサンは今の大学に残って あと3年研究を続け教授を目指す〜 😙😙😙 トンカはタイに帰って就職 エンジニアとして国を支える様な 仕事をするらしい〜😙😙😙 素晴らしい未来に向かってる〜🤗🤗🤗 トンカとはしばらくは会えないだろうが いつかまたこの山に戻って来い〜 😤😤😤 俺がまた遊んでやる〜😁😁😁 クラン ナァー🤗🤗🤗