本宮山32ルート制覇 おめでとう🎉😀🤗

2021.03.26(金) 日帰り

本日は 大変お世話になったロードスターさんが 目標としてきた本宮山32ルートを制覇すると聞いて またも図々しく お祝いに駆け付けてしまいました😀 一緒に歩く?と 暖かいお言葉頂きましたが今日は ゴールで待ち構えてサプライズをしたかったので グッと我慢して 先週 案内して頂いた復習をすることに✋ 復習は かなり間違いだらけでしたが これで4/3に みんなを案内出来そうです😅✋ ロードスターさん、長いことお疲れ様😌💓でした✋ 奥様には ほんの少しお手伝いしただけなのにお気遣い頂いて ありがとうございました😌✋ 宜しくお伝え下さい🙏 ※今日の軌跡は大冒険してます‼️ 道なき道も歩いてますので参考にしないで下さいね🙋

本宮山・大日山・風頭山 相棒🐶本日も留守番😢
相棒🐶本日も留守番😢
本宮山・大日山・風頭山 ロードスターさんを送り出し、私も ここからスタート🚶
ロードスターさんを送り出し、私も ここからスタート🚶
本宮山・大日山・風頭山 ウォーキングセンター横は満開の桜🌸
ウォーキングセンター横は満開の桜🌸
本宮山・大日山・風頭山 🤩🤩🤩
🤩🤩🤩
本宮山・大日山・風頭山 復習の始まり😰✋
復習の始まり😰✋
本宮山・大日山・風頭山 音楽を聴きながらのソロは最高💕
音楽を聴きながらのソロは最高💕
本宮山・大日山・風頭山 案内して頂いた道と違うけど行けそうなので そのまま進みます😅
沢の音が気持ちイイね👍
案内して頂いた道と違うけど行けそうなので そのまま進みます😅 沢の音が気持ちイイね👍
本宮山・大日山・風頭山 ここ覚えてる😆✋
ここ覚えてる😆✋
本宮山・大日山・風頭山 この滝も😆✋
この滝も😆✋
本宮山・大日山・風頭山 剣に着きました✌️
剣に着きました✌️
本宮山・大日山・風頭山 今日もカッコいい‼️ね👍
今日もカッコいい‼️ね👍
本宮山・大日山・風頭山 ここを登って鯉が居た池に向かいます🙋
ここを登って鯉が居た池に向かいます🙋
本宮山・大日山・風頭山 国見岩まで来れました🤣
岩戸神社は 今日パス😅
国見岩まで来れました🤣 岩戸神社は 今日パス😅
本宮山・大日山・風頭山 山頂到着🎵
山頂到着🎵
本宮山・大日山・風頭山 誰も居ない😌
誰も居ない😌
本宮山・大日山・風頭山 砥鹿神社に御参りして 今日は表参道で下山のつもりでしたが😰
砥鹿神社に御参りして 今日は表参道で下山のつもりでしたが😰
本宮山・大日山・風頭山 天狗岩😆この奥の絶景を見ながらランチしたくて 参道の途中から違う道へ
本宮山・大日山・風頭山 霞んでますが 今日も中々良き景色🎵
霞んでますが 今日も中々良き景色🎵
本宮山・大日山・風頭山 頂き物のカップ麺、大事に残しておいたけど今日食べます🙋
頂き物のカップ麺、大事に残しておいたけど今日食べます🙋
本宮山・大日山・風頭山 天狗岩~道ルートが全然記憶になく 大冒険して やっと道ルート発見🤣
迷ったお陰で間違えた場所は よく解りました🎵
天狗岩~道ルートが全然記憶になく 大冒険して やっと道ルート発見🤣 迷ったお陰で間違えた場所は よく解りました🎵
本宮山・大日山・風頭山 下山後、ロードスターさんが下りてくる財賀寺へ移動してきました✋
本宮山・大日山・風頭山 財賀寺 仁王門、この前で昔 貴乃花が土俵入りしたとのこと。
財賀寺 仁王門、この前で昔 貴乃花が土俵入りしたとのこと。
本宮山・大日山・風頭山 もうすぐ 上からロードスターさんがゴール目指して下りてきます😆✋
本宮山・大日山・風頭山 無事 ゴ~ル😀喜びのポーズ🤣
無事 ゴ~ル😀喜びのポーズ🤣
本宮山・大日山・風頭山 本宮山、32ルート制覇おめでとう🎉
本宮山、32ルート制覇おめでとう🎉
本宮山・大日山・風頭山 私も一緒に 喜びのポーズ✌️
ロードスターさん、お疲れ様😌💓
私も一緒に 喜びのポーズ✌️ ロードスターさん、お疲れ様😌💓