雨天決行‼️ 紀泉アルプス試走☔

2021.03.25(木) 日帰り

最近、いいタイミングで. . . 自分の心に響く出来事がやってきます😊 なんでだろう😓 試走前日の夜🌃 自分では聞かないジャンルの歌が🎶 やってきました😁 なんだこれはー😳 衝撃を受けてしまい💦 その歌を聞きながら 寝落ちしてしまった💤💧 元気になる歌。。 勇気づけられるというか. . . 頑張れるというか. . . なぜか嬉しくなってしまった😌 今の自分と照らし合わせてしまうというか. . . なんというチョイス😳 その歌が頭の中をグルグル回ります😂 グルグル回りながらも、、 今日は、ほぼ無心だったような😁 🌱紀泉アルプストレラン大会の試走です😊 雨天時にも走れるように、雨天決行です☺ どれくらいの時間で走れるかな💨 井関峠の関門 スタートしてから4時間以内で通過できるかな⁉️ 要所で見える眺望は素晴らしいはずだが 今日は、真っ白で霧が襲ってくるくらい😓 走りやすいトレイルだと思ったら 急に登り坂になったり🌿 アップダウンが😂😂 舗装路は無く、ずっと山の中を走る🏃 分岐でたまに方向を間違えそうになることありでした 12㎞過ぎた辺りから、膝の具合と相談し 後半はあまり走れず😓 雨の中でしたが、、 不快感なく、写真もほどほどに撮り📷 自分なりに楽しめて走れたような気がします😊 本番まで膝の調子を整えるだけです😳 今日は、相方にも、歌にも 助けられ、励まされ、走れたような気がします✨