『大切なこと』 at 夕暮れと桜🌸

2021.03.24(水) 日帰り

最近 大切にしてたモノを失くしました😔 部屋や行動範囲を何度も何度も探して 警察にも届け出をしましたが見つからず💦 三日間落ち込んで忘れることにしました🥺 失ったモノの事を憂いるよりも 残されたモノを大切にしたり 失くした事を反省するしかないんだよね👍 そうそう 大切なことって言えば『健康』だよね😉 健康だからこそ笑っていられる😊 健康だからこそ山登りに行ける⛰ そんな大切な健康なんだけど 週末に手術が決まりまして 山登りを制限することになりました😆 ま 『人生はなるようにしかならない』 自分で決められないこともあるから✋ ポジティブに捉えるとこが大切だよね😉 ってことで こんなの立ちあげてみました🤗 皆さんのアドバイス頂けたら幸い💓 『ヤマナヤ🏔』~山のお悩み相談窓口~ / YAMAP の山コミュニティ https://yamap.com/communities/27681 『I Love You,SAYONARA/チェッカーズ』歌ってみた https://www.youtube.com/watch?v=rvTZKi6GXYA

金華山・洞山・舟伏山 皆さん『大切なこと』って何かな❓
皆さん『大切なこと』って何かな❓
金華山・洞山・舟伏山 今日は会社帰りに岩倉市の五条川へ🌼
今日は会社帰りに岩倉市の五条川へ🌼
金華山・洞山・舟伏山 桜の開花を見に来ました🌸😉
桜の開花を見に来ました🌸😉
金華山・洞山・舟伏山 咲き始めると早いもので🌸綺麗に咲いてる🌲もありましたね🥰
咲き始めると早いもので🌸綺麗に咲いてる🌲もありましたね🥰
金華山・洞山・舟伏山 そうそう
そうそう 明るいニュースって言えばアメリカ大統領が交代して地球温暖化対策「パリ協定」に復帰したんだよね😉
金華山・洞山・舟伏山 これから10年の取り組みが今後の地球環境にとって大切な時期だって言ってて
金華山・洞山・舟伏山 凄く素晴らしい大統領が就任したな~と感心🥰
ん???日本に関係ないこと❓
凄く素晴らしい大統領が就任したな~と感心🥰 ん???日本に関係ないこと❓
金華山・洞山・舟伏山 って思ったかもしれんけど🙄
って思ったかもしれんけど🙄 この桜を残すには世界規模の取り組みが必要不可欠なんだよね~👍
金華山・洞山・舟伏山 だってさぁ~
だってさぁ~ 世界人口80億人がペットボトル1人1本を不法投棄したら👎いったい何本になると思う❓🥺
金華山・洞山・舟伏山 なんと!!!
その数80億本にもなるんだよ😱
って当たり前やけど👍ギャハハハハハハ🤣
なんと!!! その数80億本にもなるんだよ😱 って当たり前やけど👍ギャハハハハハハ🤣
金華山・洞山・舟伏山 だから
だから 自分も桜のためにゴミを捨てない!ゴミを作らない!ゴミを拾うことが大切かなって思う訳😊
金華山・洞山・舟伏山 じゃあ
金華山のドライブウェイへ移動をして🚗
じゃあ 金華山のドライブウェイへ移動をして🚗
金華山・洞山・舟伏山 お!
月🌙と桜🌸のアングルって去年も同じ場所で撮影したな🥰
お! 月🌙と桜🌸のアングルって去年も同じ場所で撮影したな🥰
金華山・洞山・舟伏山 うんうん❣
月見酒も美味しい時期になりましたね🤣🤣🤣
うんうん❣ 月見酒も美味しい時期になりましたね🤣🤣🤣
金華山・洞山・舟伏山 ここからは山桜が咲いてて🌸イイ感じ👍
ここからは山桜が咲いてて🌸イイ感じ👍
金華山・洞山・舟伏山 で!
肝心の夕日ですが🌇
伊吹山へ沈む夕日が少しだけ見れて嬉しかったよ🤗
で! 肝心の夕日ですが🌇 伊吹山へ沈む夕日が少しだけ見れて嬉しかったよ🤗
金華山・洞山・舟伏山 ってことで最後は
ってことで最後は 『I Love You,SAYONARA/チェッカーズ』の替え歌でお別れです✋
金華山・洞山・舟伏山 もう俺のためにHey登るなよBaby
馬鹿だね女って🎵
もう俺のためにHey登るなよBaby 馬鹿だね女って🎵
金華山・洞山・舟伏山 好きだと言うしかなかったよ Baby
馬鹿だね TETSUOって🎵
好きだと言うしかなかったよ Baby 馬鹿だね TETSUOって🎵
金華山・洞山・舟伏山 ILove You だけど
ILove You ILove You
ILove You だけど ILove You ILove You
金華山・洞山・舟伏山 YUKIYAMA🎵(雪山)
YUKIYAMA🎵(雪山)
金華山・洞山・舟伏山 あ!
熱唱してたら大切な夕日チャンスを逃してたわ💦
あ! 熱唱してたら大切な夕日チャンスを逃してたわ💦
金華山・洞山・舟伏山 今度はいつこの夕日が見れるかな❓
術後は最短でも1ヶ月ぐらいソロ登山の様子見なんで😊
今度はいつこの夕日が見れるかな❓ 術後は最短でも1ヶ月ぐらいソロ登山の様子見なんで😊
金華山・洞山・舟伏山 パーティー登山は同行者へ迷惑かけると嫌だから💦体調や時間が許す限りでお願いしますね✌
金華山・洞山・舟伏山 じゃあ
手術&入院して来まーーーす🤗
じゃあ 手術&入院して来まーーーす🤗
金華山・洞山・舟伏山 ✨✨✨皆さんが健康であれ✨✨✨
✨✨✨皆さんが健康であれ✨✨✨

動画