コメント

• ゴリポン88

• 蝸牛の歩み

プレミアムユーザー

高校生まで大牟田市に住んでいました。  小さい頃、祭りの時?母親に手を引かれて、あの階段を上った記憶があります。 懐かしい‼️

• natu

かめさん、おはようございます☺️ 大牟田にいたんですね〰️😆 こんくぞさんでしょう〰️ 私も、お祭り、行ってましたが、登った記憶は、ないんですよね〰️ あの頃は、大牟田も賑わってましたね〰️😅 懐かしい‼️

• 蝸牛の歩み

プレミアムユーザー

ああ、そうそう。「こくんぞうさん」と言っていました。

• natu

そう、こくんぞさんです😃 9月12、13日と2月12、13日で、出店がたくさん出てて…😆 でも、どんどん、人も少なくなって… 今は、コロナでないですよね〰️😭

• かっきー

プレミアムユーザー

四山神社は、何度も行きました😆 うわぁ〜めちゃくちゃ懐かしいです♬ ありがとうございます🤗

• natu

かっきーさん、こんにちわ✨😃❗ 四山神社に興味をもって頂いて、嬉しいです☺️ たいした写真じゃないけど… ありがとうございますm(__)m

• かっきー

プレミアムユーザー

いや〜♪( ´▽`) natuさんの写真から、当時の荒尾と大牟田での楽しい記憶がよみがえりました😆 ありがとです🤗

• natu

なんか、大牟田の話を出来て、嬉しいです☺️ こちらこそ、ありがとうございます😆💕✨

• もち

プレミアムユーザー

桜めちゃめちゃキレイですね😆♥🌸 四山神社、初めて知りました! 17枚目の写真、個人的にとても惹かれます🥺

• natu

もちさん、こんばんわ😃🌃 コメント、ありがとうございます😆💕✨ あまり、上手に撮れてないけど、ありがとうございます☺️ 駐車場も、あるので、散歩やお参りなど、人が多いようです‼️ もちさんの活動日記も楽しく拝見させて頂いてます😆

• もち

プレミアムユーザー

いつかお参りに行ってみたいと思います😆✨ わー!😆ありがとうございます🥰

• natu

もちさん、三池山とか行かれてるようなので、ちょっと寄り道でもいいと思います☺️ こちらこそ、ありがとうございます😆💕✨

コメントを投稿