朝活 角田山 2021-03-24

2021.03.24(水) 日帰り

今朝も早起きして朝活…🙆日本海へひとっ飛び⤴昨日角田山に降った雪❄️心配しましたが😅すっかり溶けて今がピークの雪割草🌼色とりどりでした🎵 風もなく天気に恵まれ久しぶりの穏やかな日本海も見れて⛵良かった✨  お初の角田山でしたが フォロワーさんに登山道アドバイスも頂き順調に楽しんで来ました❗

3時起き 三条燕インターおりて日の出🌅
 急な下り続きます 滑るよ〰️💦注意して‼️
急な下り続きます 滑るよ〰️💦注意して‼️
 ひらけたね〰️🎵 佐渡島まで見えます 雪の被った金北山も🎵
ひらけたね〰️🎵 佐渡島まで見えます 雪の被った金北山も🎵
 急な下りの岩場有ります アルペン気分で下ります気をつけて‼️
 途中休憩☕ 今日は「これ」北海道🎵チーズケーキ ちっちゃ⤵
途中休憩☕ 今日は「これ」北海道🎵チーズケーキ ちっちゃ⤵
 男は♂️ 気取らず 缶コーヒー☕
男は♂️ 気取らず 缶コーヒー☕ 佐渡島眺めながら ん〰️🎵憩いのひととき❗今日は花粉症状無し🎵
 灯台見えた🎶 山本コウタローの 岬めぐり 歌いたい❗ ほんとは歌った😆
 色とりどり🎵3台が 60台に増えてる❗
色とりどり🎵3台が 60台に増えてる❗
 いいね👍1 私の街には無い風景
いいね👍1 私の街には無い風景
 忘れた〰️💦 水着と浮き輪😆次回は泳ぐぞ‼️ そんなヒロシ連れてこよう🎵
往復460㎞お疲れ様でした🍀
関越道🅿️ 越後駒ヶ岳眺めながら帰路です まだまだ雪いっぱい🙆 往復460㎞お疲れ様でした🍀