コメント

• eriko

プレミアムユーザー

AKIさん&初縦走をやり遂げたお友達、お疲れ様でした🎶🤗。足湯があるんですか😳❓❗️、それは疲れがとれますね。

プレミアムユーザー

Miffyさん🌟そぉなんです😄足湯でかなり足がポカポカ☀最高でした😚

• 今日は最高の天候だったね⤴️ 友も凄いじゃん💕頑張った👏 私も負けていられません(笑)

プレミアムユーザー

思った以上の歩きっぷり👍見事に歩ききったよ❣しっかり登山足になってる🎶😄

• ゆうき

プレミアムユーザー

AKIさんお疲れ様でした✨ お天気に恵まれての縦走でしたね😄☀️ やっぱり笠戸島いいな〜😆⛰ また行きたくなってきました😁🎵

プレミアムユーザー

ゆうきさん🌛ありがとうございます😄 笠戸島で色々な歩き方・楽しみ方をしたくなりました✨😊

• ゆしま

プレミアムユーザー

お疲れさまでした😊 こないだも笠戸島大縦走行かれてましたよね? さすがAKIさん‼️ 天気がとても良く笠戸島ブルー☀️で気持ちよさそうですね! 近いうちに行ってみます!

プレミアムユーザー

ゆしまさん🌛ありがとうございます😄 近所で最高の縦走ポイントです✨😊 天気の最高な日に是非っ🎶🎶🎶

• みっち

プレミアムユーザー

やっぱり笠戸島はいいな〜😊👍 海の見える景色が綺麗✨です☺️ 友は縦走にハマるんじゃないかな?段々と距離が伸びて行くパターンですね🤗 AKIさんも地図を見て新たな縦走ルートを検討してあげて下さい(笑)

プレミアムユーザー

みっちさん おはようございます☀ 友は根をあげるどころか、終始喜んで歩いてました!登山を始めた頃は絶対イヤっ!って言っていたのに…😆登山で知った景色にハマりだしてますね👍✨

• リアン

プレミアムユーザー

おはようございます。 長時間ですね。もし、新幹線に乗っていたら仙台まで行くことができますね。 仲の良い友達とたくさんいろんな話をされたのでは。 体力をつけて同じコースを歩いてみたいです。いつかのためにブックマークさせていただきました。

プレミアムユーザー

リアンさん、おはようございます😄 友とは保育園からの同級生です🌟 互いに気を遣わず思いやる、居心地の良い距離感です。 リアンさんもまた是非笠戸島の足湯で見合い写真風ショットを😆🎶笑。

• 北山パパ

AKIさん おはようございます😃 天気も良く景色も最高な縦走でしたね😁 お友達も笑顔いっぱい😃 足湯があるのは嬉しいですねー😁 お疲れ様でした🤗

プレミアムユーザー

北山パパさん おはようございます😃 友が根をあげるどころか終始喜びながら歩いてくれたことが、最高でした! 足湯に間に合ったのも最高のご褒美でした🤗 互いに良い一日だったね✨と。

• Gaku

プレミアムユーザー

おはようございます😃 登山続けると、いつの間にか体力つきますよねー 大事な事はコンスタントに続ける事だと思いました!

プレミアムユーザー

Gakuさん おはようございます☀ Gakuさんは先週活動できなかったのですか? トラクター出動中でしょうか😄😄😄

• Gaku

プレミアムユーザー

先週は土日ともに仕事で登山活動出来ませんでした😓今週末こそはとうずうずしておりますが、春の嵐で☂️登山になりそうです🥲晴れると良いな

プレミアムユーザー

年度末は忙しいですものね😗お疲れ様です🍀 春の嵐登山⛰Gakuの何顔が見れますかね🤭

コメントを投稿