初めましての観音峯山へ 寒くもなくめちゃいい天気やったので まさか雪が積もってるとは思いもせず☃️ たくさん降り積もった今年の冬なのに 雪に触れることなく春を迎えた私には お得感満載の1日となりました😊

観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 初めましての観音峯🙌
よく見る吊り橋です
前日の冷え込みで雪が降り
積もったようです☃️
初めましての観音峯🙌 よく見る吊り橋です 前日の冷え込みで雪が降り 積もったようです☃️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 誰かさんの足跡🐾かわいい😍
誰かさんの足跡🐾かわいい😍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 今日はじゅんちゃんと一緒です😊
今日はじゅんちゃんと一緒です😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 見上げるとうっすら雪化粧❄️
見上げるとうっすら雪化粧❄️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 第一展望台も積もってます
誰にも会わず
1番乗り😊
第一展望台も積もってます 誰にも会わず 1番乗り😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 と思ったら誰かさんが歩いた跡が
クマじゃないのは確か😎
と思ったら誰かさんが歩いた跡が クマじゃないのは確か😎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 雪で遊ぶじゅんこ😆
雪で遊ぶじゅんこ😆
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 わたしが作った頭を落として☃️
雪だるま作ってくれました😂
わたしが作った頭を落として☃️ 雪だるま作ってくれました😂
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 これはどなたさんかな?
これはどなたさんかな?
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 苔と雪がキレイやなぁ😍
苔と雪がキレイやなぁ😍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 だーれも歩いてないフワフワの雪の道なんです
だーれも歩いてないフワフワの雪の道なんです 所々地面が見えてますがキラキラしてて雪の感触が気持ちいいです😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 展望台到着♪
展望台到着♪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 周りの山々がよく見える
ブルーに雪化粧に最高の景色です🙌
周りの山々がよく見える ブルーに雪化粧に最高の景色です🙌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 アップで📸
アップで📸
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 シカ🦌さんいっぱい
シカ🦌さんいっぱい
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 景色最高やしシカ🦌にも会ったし
山頂まで行かんでもいいか😆
ゼッタイスグニアキラメルわたし
でも2人とも山頂には行ったことがないので
がんばって山頂目指すことに😎
景色最高やしシカ🦌にも会ったし 山頂まで行かんでもいいか😆 ゼッタイスグニアキラメルわたし でも2人とも山頂には行ったことがないので がんばって山頂目指すことに😎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 よく考えるとこの冬に霧氷見たの初めてやわ🤭
よく考えるとこの冬に霧氷見たの初めてやわ🤭
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 キレイやなぁ
キレイやなぁ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 ブルーに霧氷
溶けかけやけど
ブルーに霧氷 溶けかけやけど
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 山頂到着♪
山頂到着♪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 三角点タッチ
三角点タッチ
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 😍
😍
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 展望台まで降りてきました♪
展望台まで降りてきました♪
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 見晴らしいいのでここでお昼ご飯😋
見晴らしいいのでここでお昼ご飯😋
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 オヤツも忘れていません
いっぱい歩いたからが合言葉😎
オヤツも忘れていません いっぱい歩いたからが合言葉😎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 より一層おいしいコーヒー☕️
よく見るとシカさんも食事中🦌
より一層おいしいコーヒー☕️ よく見るとシカさんも食事中🦌
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 みんな大好き金剛山⛰バッチリ見えてます
探すよね〜
みんな大好き金剛山⛰バッチリ見えてます 探すよね〜
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 朝は雪があったのに
降りる頃にはすっかり溶けてなくなってました
朝は雪があったのに 降りる頃にはすっかり溶けてなくなってました
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 無事下山😊
無事下山😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 じゅんちゃんありがと😊
じゅんちゃんありがと😊
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 みたらい渓谷へは
車で移動😎
みたらい渓谷へは 車で移動😎
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 こちらでひとっぷろ♨️
こちらでひとっぷろ♨️
観音峯山・大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳 楽しかった〜
さぁ帰ろ😊
楽しかった〜 さぁ帰ろ😊