会津駒 トレッキング♪

2015.06.20(土) 11:12 - 2015.06.20(土) 17:39
Aizukomagatake (Fukushima)
会津駒に行ってきました。府中を出発したのが4時半、下道をゆっくり行ったので、登り始めたのは11時を回ってましたが、なんとか頂上まで行けました(^○^) で、下ってきたのは18時、、今回も吉田屋さんに泊まりました。吉田屋さんは自宅に温泉もあるのですが、歩いて三分の駒の湯を無料で利用できます。 露天風呂もあり、広くて前回、同様駒の湯で汗を流しました。 風呂上がりに食事ですが。。 この日はたまたま宿のご主人を師匠と仰ぐ方との飲み会にご一緒させていただきました。(^^; 吉田屋さんでは馬刺しに、サンショウウオの天婦羅、岩魚に山菜、行者にんにくと 地元で採れるものだけでもてなしてもらえます。 が、この日は飲み会、、おいしい日本酒(開当 男山)で いつしか記憶が、、、 気づくと朝方部屋で気づきました(^^; また、飲みすぎだぁ、、ここの所、お泊りすると確実に飲みすぎてます('◇')ゞ それにしてもおいしい料理に、おいしいお酒、楽しい会話と楽しめました(*^▽^*) 次回は飲みすぎないようにしよう!!(;^ω^)

馬刺し

馬刺し

サンショウウオの天婦羅。。このころから酔いが回り、、ピンボケしちゃった(^^;

動画