千羽富士・千羽ヶ岳

2021.03.22(月) 日帰り

何年か前までよく足をグネってたのが最近まったくグネらなくなりました✋('ω')。 山歩きにも慣れてきて危ないポイントは無意識に避けて歩けてるってことかいな?それともタダにお山が優しいのか?なんて事を考えながら久々の日和佐へ、今日も歩きにレッツGo🏃

四国遍路その3 日和佐城に車をPしてスタート、の前にトイレをしとかないと💦
日和佐城に車をPしてスタート、の前にトイレをしとかないと💦
四国遍路その3 前に指の鼻展望台までは行ってますが今日は千羽休憩所まで行ってみます。
四国遍路その3 今日の相棒どむ✨ルーズソックスの女子高生じゃないヨ('ω')ノ
四国遍路その3 朝日ヶ丘広場?ウミガメ産卵地の大浜海岸と絶景露天風呂のホテル白い燈台が見えます(*´ω`)♨
四国遍路その3 天気良くて海がキラキラだ✨
天気良くて海がキラキラだ✨
四国遍路その3 前来た指の鼻展望台。これより先は初めてです(; ・`д・´)ドキドキ❤
四国遍路その3 こっちバズーカ向けんなや( ゚Д゚)みたいな?←1人遊び、危ないヤツ。
四国遍路その3 今日も白い目で見られた👀💦。大磯休憩所に寄り道。
今日も白い目で見られた👀💦。大磯休憩所に寄り道。
四国遍路その3 風が強いのでちょっと寒い🥶
半袖👕の上に薄手の上着のみ。
風が強いのでちょっと寒い🥶 半袖👕の上に薄手の上着のみ。
四国遍路その3 トンビ?ピントちょっと惜しい('ω')ノ
トンビ?ピントちょっと惜しい('ω')ノ
四国遍路その3 とても気持ち良く歩きやすい道です。
私のような者の他に走ってる人が👀💦はい?
とても気持ち良く歩きやすい道です。 私のような者の他に走ってる人が👀💦はい?
四国遍路その3 この下は崖っぽい、ベンチ座りたいけどロープ張っとるし👀💦
この下は崖っぽい、ベンチ座りたいけどロープ張っとるし👀💦
四国遍路その3 千羽富士とうちゃけ('ω')ノ
千羽富士とうちゃけ('ω')ノ
四国遍路その3 嵐瀬休憩所とうちゃけ('ω')ノ
嵐瀬休憩所とうちゃけ('ω')ノ キレイだ~、癒されるー、わての荒んだ心が洗われていくようだ(*´Д`)💖
四国遍路その3 通岩にズームイン👀
通岩にズームイン👀
四国遍路その3 反対側、木々の間に薬王寺の塔も見えました👀
反対側、木々の間に薬王寺の塔も見えました👀
四国遍路その3 嵐瀬からの急な階段くだり。
いやー、これ帰りやだな~( ;∀;)💦
嵐瀬からの急な階段くだり。 いやー、これ帰りやだな~( ;∀;)💦
四国遍路その3 もう危険なとこは入りません(; ・`д・´)
もう危険なとこは入りません(; ・`д・´)
四国遍路その3 怖っ!これホントに熊さんじゃないの?💦
怖っ!これホントに熊さんじゃないの?💦
四国遍路その3 真っぷたつじゃ✋
真っぷたつじゃ✋
四国遍路その3 階段多くなってきたヨ💦
階段多くなってきたヨ💦
四国遍路その3 立ち止まると寒いからワシゃワシゃ進むよ🏃💦
立ち止まると寒いからワシゃワシゃ進むよ🏃💦
四国遍路その3 あ~あ~果ってっしぃない~🎵、また頭の中でコダマする( ;∀;)きっつー💦
四国遍路その3 ああ、キレイだ、寒いけどもう歩けないよ(´;ω;`)ウゥゥ、パタ。
四国遍路その3 地べた這いつくばる、から目線👀
地べた這いつくばる、から目線👀
四国遍路その3 からの、通岩休憩所とうちゃけ('ω')ノ。どむ、強風にも安定感抜群🎵
四国遍路その3 おー、地球は丸いだね~👀✨
おー、地球は丸いだね~👀✨
四国遍路その3 少し休んで復活💪。お遍路さんも歩きます👣
少し休んで復活💪。お遍路さんも歩きます👣
四国遍路その3 げっ!なんか視線を感じると思ったら?
げっ!なんか視線を感じると思ったら?
四国遍路その3 クルクルがいっぱい(;´・ω・)🌀
クルクルがいっぱい(;´・ω・)🌀
四国遍路その3 ひーっ、宇宙の人ですか👽???
ひーっ、宇宙の人ですか👽???
四国遍路その3 そんなこんなでやっと千羽ヶ岳とうちゃけ('ω')ノ
そんなこんなでやっと千羽ヶ岳とうちゃけ('ω')ノ
四国遍路その3 誰もおらんし景色を見ながらここでお昼します。
誰もおらんし景色を見ながらここでお昼します。
四国遍路その3 ローソンのメンマようやくget✨
ローソンのメンマようやくget✨ カップヌードルに全投入したものの、、別々が美味かったかも(*´Д`)
四国遍路その3 お名残り惜しいけれど、、来た道をまた戻ります。
お名残り惜しいけれど、、来た道をまた戻ります。
四国遍路その3 階段じゃないとこはこんな素敵な道も、、、
階段じゃないとこはこんな素敵な道も、、、
四国遍路その3 右下を覗くとすぐ下崖っぽい👀💦
右下を覗くとすぐ下崖っぽい👀💦
四国遍路その3 海がキレイだ🐢、しかし風と波の音が恐怖心を煽る💦
海がキレイだ🐢、しかし風と波の音が恐怖心を煽る💦
四国遍路その3 害はなさそうやけど、、先週からこいつよく見る🐝
害はなさそうやけど、、先週からこいつよく見る🐝
四国遍路その3 椿ですね(; ・`д・´)?
椿ですね(; ・`д・´)?
四国遍路その3 帰りも当然(;´・ω・)
帰りも当然(;´・ω・)
四国遍路その3 ああ💖桃の裏がぴくぴくしてる( ;∀;)
ああ💖桃の裏がぴくぴくしてる( ;∀;)
四国遍路その3 そーいやわての好きなマチルダさん、こいつにヤラレたんやな(; ・`д・´)
四国遍路その3 恵比須洞にズームイン。穴の上にも展望所が見えますね👀✨
恵比須洞にズームイン。穴の上にも展望所が見えますね👀✨
四国遍路その3 これは食えそう、、てかコレ、しいたけ👀??
これは食えそう、、てかコレ、しいたけ👀??
四国遍路その3 階段多くて寒かったけど景色良い楽しいコースでした。今日もお疲れ様でした(*´ω`)💖
四国遍路その3 城、閉まっとるし( ;∀;)
城、閉まっとるし( ;∀;)