コメント

• ソーヤ

プレミアムユーザー

やっぱ男は黙って特保だよね( ̄∇ ̄)

プレミアムユーザー

な~に~ やっちまったなぁ~ 男は黙って~ 特保( ̄ー ̄)✨

• Jun

プレミアムユーザー

平日晴れて休日雨ってのはやめて欲しいですよね😆 でも年度末で晴れても行けないかもだけど🤣 久しぶりの王子ヶ岳だったんですね😊 やはり景色最高〜🤩

プレミアムユーザー

本当にソレソレ❗️ 何故、週末に雨なのか(ーー;)💦 やっぱ海が見えるとアゲアゲですよね😆

• 食われて困るんやったら名前書いとけ

プレミアムユーザー

週末は残念😭 日持ちのしない大阪土産は食いしん坊の息子の胃袋に収まったよ🤣

プレミアムユーザー

なかなか天候に恵まれないですね😅 私は岡山土産・・・ 私のオツマミにしてます😆🍺

• ittoo

春って眠いですよね〜💤

プレミアムユーザー

春は眠いですよね~♪ なんせ私は・・・ 春は曙ならぬ 春も揚げ物ですから~🤣

• ハマKBT

プレミアムユーザー

春の陽気で気持ちよさそうですねえ~。

プレミアムユーザー

登りやすい季節ですよね~😆 暑くなる前に歩き倒したいんですσ(*´∀`*)ワタシ

• m2.moon

猫ちゃんの寝床、取ったらダメでしょ😿。 たまに行きたくなるよねぇ、スカッとしたい時とかw。

プレミアムユーザー

あそこは私の寝床ぢゃ~Σ( ̄□ ̄;) あまりメジャーじゃないので載せなかったけど18の写真の辺りはミモザの巨木が多くて見応えありますよ😃

• ブル

まだネコは沢山いましたか? ツツジが綺麗ですね!お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

猫🐱ちゃん沢山いましたよ(ФωФ) 私に懐いたのは自撮見てた猫ちゃんだけなんです😅

• パタさん (快晴マニュアル作成中)

こんちはッス🙋 シャチさん、あいかわらず寝てますね(笑)😝

プレミアムユーザー

こんにちわ(^^)/ 寝る子は育つんですよ( *´艸`)♪

• パタさん (快晴マニュアル作成中)

(笑) めっちゃ育ってますね(笑)😝

コメントを投稿