平日の山歩き🗻笠松山🆗‼️2021/03/22(月)

2021.03.22(月) 日帰り

なぜか平日の休みで⁉️😃昼前に🅿️着。先に車中ランチ☀️🍴その後エネルギー消費の山歩き🗻ミツバ☘️ツツジがたくさん咲いてましたイエーイ👊😃💕

加西アルプス・笠松山・善防山 鮮やかな本日の美人さんです😃✌️
鮮やかな本日の美人さんです😃✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 先につり橋に向かって歩きます🎵
先につり橋に向かって歩きます🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 そのつり橋を下から見ている🆗‼️
そのつり橋を下から見ている🆗‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 木の根っこが岩に絡んでスゴイ⤴️⤴️
木の根っこが岩に絡んでスゴイ⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 本日の美人さん。姉妹のツツジ⤴️⤴️
本日の美人さん。姉妹のツツジ⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 そばには、ツボミがたくさんある⤴️
そばには、ツボミがたくさんある⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 ミツバツツジ☘️⤴️
ミツバツツジ☘️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 ミツバツツジ☘️⤴️
ミツバツツジ☘️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 つり橋の両側にもミツバツツジ⤴️⤴️
つり橋の両側にもミツバツツジ⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 つり橋で立ち止まってミツバツツジ⤴️
つり橋で立ち止まってミツバツツジ⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 つり橋を固定するしっかりした岩場⤴️
つり橋を固定するしっかりした岩場⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 岩場の上に青空が広がっている😃✌️
岩場の上に青空が広がっている😃✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 つり橋の全体を上から目線です😃✌️
つり橋の全体を上から目線です😃✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 本日の青空と白い雲にイエーイ😃💕
本日の青空と白い雲にイエーイ😃💕
加西アルプス・笠松山・善防山 岩場のチェーンが青空に向かって‼️
岩場のチェーンが青空に向かって‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 目指している笠松山🗻くっきり⤴️⤴️
目指している笠松山🗻くっきり⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 向こうの岩場に魔崖仏も有ります⤴️
向こうの岩場に魔崖仏も有ります⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 向こうは善防山🗻桜🌸かなぁ⁉️
向こうは善防山🗻桜🌸かなぁ⁉️
加西アルプス・笠松山・善防山 鮮やかです。ミツバツツジ☘️⤴️✌️
鮮やかです。ミツバツツジ☘️⤴️✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 スゴイ➰⤴️ミツバツツジ☘️⤴️⤴️
スゴイ➰⤴️ミツバツツジ☘️⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 青空に向かって咲いている👊😃💕
青空に向かって咲いている👊😃💕
加西アルプス・笠松山・善防山 向こうの岩場が激しく迫って来る‼️
向こうの岩場が激しく迫って来る‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 岩場にもミツバツツジ☘️⤴️
岩場にもミツバツツジ☘️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 いい感じやんイエーイ👊😃💕
いい感じやんイエーイ👊😃💕
加西アルプス・笠松山・善防山 これから歩く道の両側にもツツジ⤴️
これから歩く道の両側にもツツジ⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 岩場にもミツバツツジ☘️⤴️
岩場にもミツバツツジ☘️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 振り返ってます。善防山方向⛰️
振り返ってます。善防山方向⛰️
加西アルプス・笠松山・善防山 久しぶりの山歩きしてる奥さん😃✌️
久しぶりの山歩きしてる奥さん😃✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 ツツジ越しの笠松山🗻イエーイ👊🎵
ツツジ越しの笠松山🗻イエーイ👊🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 まだあるツツジ⤴️⤴️
まだあるツツジ⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 しっかりツボミも有ります。👊😃💕
しっかりツボミも有ります。👊😃💕
加西アルプス・笠松山・善防山 傾いた道しるべの横にツツジ☘️⤴️
傾いた道しるべの横にツツジ☘️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 かわいいツボミです😃✌️
かわいいツボミです😃✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 山頂の展望台が見えてきた‼️
山頂の展望台が見えてきた‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 三角点をちょっとでした‼️
三角点をちょっとでした‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 遠く淡路島が見えている⤴️
遠く淡路島が見えている⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 ちょっと山頂、休憩タイムです😃✌️
ちょっと山頂、休憩タイムです😃✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 上から目線です⤵️
上から目線です⤵️
加西アルプス・笠松山・善防山 まだある鮮やかなツツジ⤴️
まだある鮮やかなツツジ⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 ツツジ越しの善防山⛰️いい感じ⤴️⤴️
ツツジ越しの善防山⛰️いい感じ⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 七福神さんにお参りします🙇⤵️
七福神さんにお参りします🙇⤵️
加西アルプス・笠松山・善防山 落ちてもキレイな感じの椿➰👊😃💕
落ちてもキレイな感じの椿➰👊😃💕
加西アルプス・笠松山・善防山 古法華寺さんに着いた‼️
古法華寺さんに着いた‼️
加西アルプス・笠松山・善防山 しっかりお参りする奥さんです😃✌️
しっかりお参りする奥さんです😃✌️
加西アルプス・笠松山・善防山 こちらお参りして心安らかに。⤴️⤴️
こちらお参りして心安らかに。⤴️⤴️
加西アルプス・笠松山・善防山 いつもの寝釈迦様。ありがとー👍️🎶
いつもの寝釈迦様。ありがとー👍️🎶
加西アルプス・笠松山・善防山 ちょっと気になるお花🎵
ちょっと気になるお花🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 お地蔵様に頭を下げます🎵⤵️
お地蔵様に頭を下げます🎵⤵️
加西アルプス・笠松山・善防山 桜三昧🌸(一枚目)イエーイ👊😃💕
桜三昧🌸(一枚目)イエーイ👊😃💕
加西アルプス・笠松山・善防山 桜三昧🌸(二枚目)イエーイ👊😆🎵
桜三昧🌸(二枚目)イエーイ👊😆🎵
加西アルプス・笠松山・善防山 桜三昧🌸(三枚目)イエーイ😃✌️⤴️
桜三昧🌸(三枚目)イエーイ😃✌️⤴️