西吾妻山 〜 憧れのアイドルに会いたくて

2021.03.20(土) 日帰り

突然ですが、憧れの人っていますか? 私はYAMAPを始めて以来、ずっと憧れてた人に、今回やっと会うことができました🤩💕 行きたい山に行けて、会いたい人に会えるなんて、とても幸せなことだよね❤️ 行きたい山がありすぎて、経験値もまだまだ足りないけど、少しでも高みを目指して近づきたいなぁ💕 そしてもっと色んな景色が見たいんだ😌🙏💕 …ってワケで当然今回も山情報ZERO🙋‍♀️💨 バーニャさん作の空撮動画は壮大で素敵‼️ しかも神編集で整形級にホーレー線が薄くなってるので是非見てください😆💕 バーニャさん素敵な動画、ありがとうございました‼️ 夢は叶うんだね‼️ ※天元台スキー場より リフト・ロープウェイ往復¥3,800- ※アイゼン拾ってくれた方、ありがとうございました!あれね〜私のなの〜😆🙏

吾妻山・一切経山 やっほ〜🙋‍♀️今回は憧れのアイドルとクリエイティブ動画アーティストとのコラボだよ💕
吾妻山・一切経山 その動画アーティストとは…日向山以来のバーニャさん👏👏👏👏
バーニャンは今日もCOOL😆👍
その動画アーティストとは…日向山以来のバーニャさん👏👏👏👏 私はYouTubeのチャンネル登録するほど、バーニャさんの美しい映像のファンなのだ💨 バーニャンは今日もCOOL😆👍
吾妻山・一切経山 そしていつも頼りになるラムちゃん😊
今回はスキーで下山するんだって‼️凄いね〜😲
そしていつも頼りになるラムちゃん😊 今回はスキーで下山するんだって‼️凄いね〜😲
吾妻山・一切経山 そしてYAMAPをはじめて以来、ずっと憧れていた私のアイドルあすかさん🤩
そしてYAMAPをはじめて以来、ずっと憧れていた私のアイドルあすかさん🤩 カワエェ〜💕生で見ると写真以上にカワェェ〜😭チクショーめっ💨 やっと会えたのにツーショット写真を撮り忘れるという痛恨のミス💧 帰ってきてから気づく🤯
吾妻山・一切経山 あすかさんの後ろを歩く…不思議な感じ😳
夢がどんどん叶ってゆくね💕
あすかさんの後ろを歩く…不思議な感じ😳 夢がどんどん叶ってゆくね💕
吾妻山・一切経山 お天気サイコー過ぎる‼️
この天気は晴れ男ラムちゃんのおかげかな😆☀
お天気サイコー過ぎる‼️ この天気は晴れ男ラムちゃんのおかげかな😆☀
吾妻山・一切経山 スノモン👻いっぱいいる〜😍💕
期待高まる〜‼️
スノモン👻いっぱいいる〜😍💕 期待高まる〜‼️
吾妻山・一切経山 やっぱりカメラを構えてる人の姿って好き😃💕カッコイイね‼️
やっぱりカメラを構えてる人の姿って好き😃💕カッコイイね‼️ 今回バーニャさんは撮影のために機材含めて20キロを担いで来てくれました🙏🙏
吾妻山・一切経山 スノモン👻👻👻👻いっぱいいる〜😍💕
スノモン👻👻👻👻いっぱいいる〜😍💕
吾妻山・一切経山 ここ歩いてる時、すごく楽しかった‼️
ここ歩いてる時、すごく楽しかった‼️
吾妻山・一切経山 山が似合うね😊
山が似合うね😊
吾妻山・一切経山 ラムちゃん。
ラムちゃん。
吾妻山・一切経山 盗撮タイムだ💨お食事中とか、そんな事は関係ない💨とにかく今のうちに撮っとけ📸 📷 📸 📷💨
吾妻山・一切経山 あれ?意外と早くガスってきたぞ🙄
あれ?意外と早くガスってきたぞ🙄
吾妻山・一切経山 ここからサクッと下山❤️
ここからサクッと下山❤️
吾妻山・一切経山 御二方はBC経験者⛷️⛷️
御二方はBC経験者⛷️⛷️ あすかさんの板は、何となくスキーに乗ってるつもりの人がウッカリ手を出すとビックリするくらい転がる上級者向けのショートスキー💨💨💨
吾妻山・一切経山 ホワイトアウトって言うほど視界が悪いわけではなかったけど、こんな天気の時はYAMAPのGPSって本当にありがたいと思いました😊🙏🗺
吾妻山・一切経山 20キロ担いでるようには見えない軽い足取りで歩くバーニャさん😳
登りもフツーに歩いて、下りもフツーに歩いてた🤣💦💦
20キロ担いでるようには見えない軽い足取りで歩くバーニャさん😳 登りもフツーに歩いて、下りもフツーに歩いてた🤣💦💦
吾妻山・一切経山 ゲレンデまで来たらガスが抜けてスッキリした青空‼️
ゲレンデまで来たらガスが抜けてスッキリした青空‼️
吾妻山・一切経山 あすかさん並走しながらラムちゃんを動画撮影😳💨
すごく楽しそうに滑ってました‼️私もやりたくなっちゃった💨
あすかさん並走しながらラムちゃんを動画撮影😳💨 すごく楽しそうに滑ってました‼️私もやりたくなっちゃった💨
吾妻山・一切経山 歩き組はリフトを乗り継いで下山💕
リフトで下山するの好き‼️
歩き組はリフトを乗り継いで下山💕 リフトで下山するの好き‼️
吾妻山・一切経山 (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
ラムちゃんとあすかさん発見‼️
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! ラムちゃんとあすかさん発見‼️
吾妻山・一切経山 お行儀良くお座りしてれば良かった😅💦
お行儀良くお座りしてれば良かった😅💦
吾妻山・一切経山 帰りに上杉神社に寄り道しました
帰りに上杉神社に寄り道しました
吾妻山・一切経山 しっかりチャッカリお願いしてきたよ
しっかりチャッカリお願いしてきたよ
吾妻山・一切経山 機材を担いでカッコイイ動画を撮影してくれたバーニャさん、遠くから何時間もかけて遥々来てくれたあすかさん、本当にありがとうございます😆🙏

機材を担いでカッコイイ動画を撮影してくれたバーニャさん、遠くから何時間もかけて遥々来てくれたあすかさん、本当にありがとうございます😆🙏 そして素敵な山に連れてってくれるラムちゃん、本当にありがとう😌🙏

動画