カフェに来ただけ☕💭💕なんでこーなるのっ𓀫‼(•'╻'• ۶)۶

2021.03.21(日) 日帰り

元気の無いかなちゃんと、お天気不良の為カフェに変更。しかし、なぜか金峰山😂来ちゃう。🏇 結果、カフェのコーヒーも雑味が無くてめちゃくちゃ美味しかったのですが、山で飲む安いドリップコーヒーも普通にカフェと変わらんくらい美味しかった😋てこと!☕💭💕 山はずーっとそこにある🌸ドンと構えてる。 ありがとうキンポーちゃん🐦🌸🌈 なんか救われた日でした😍 🧠(๑ ́ᄇ`๑)先週バタバタで、夜はバタンキュー😪で皆さんのレポ見れてません😭🙏ぼちぼち覗き行きます🔎✨

金峯山 山は天気不良により中止。でも会おうかと、、、カフェへ☕💭💕大人しく過ごしました🌼
金峯山 真面目な婚活中かなちゃん🌸春よ来い💕
真面目な婚活中かなちゃん🌸春よ来い💕
金峯山 ココは狛犬スタイルからスタートなのだっ( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~☺️🐕🐕2人だとラク〜🤣
ココは狛犬スタイルからスタートなのだっ( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~☺️🐕🐕2人だとラク〜🤣 そろそろ、狛犬ちゃんからも、覚えられてる気がする。「また来たワンU^ω^)」
金峯山 サイババ燈籠も、紅く椿に彩られて明るく見えます🌸🤩春が来たね💕🌸はーるーよー🎶遠き春よ〜(*´○`)o¶~~♪
金峯山 走れ〜🤣なんで来てるんやろ〜┗(˘ω˘ )┓三完全に勢いです。
金峯山 雲多いけどなかなか良い感じ😆💕🌈
嫌いじゃないよっ
雲多いけどなかなか良い感じ😆💕🌈 嫌いじゃないよっ さっきまで超曇天でしたから💨雲晴れてめっちゃ~(^Д^)ラッキー✌~
金峯山 +*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)また来たんかーい🔯
寒いけど走ったから温まった☺️
+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)また来たんかーい🔯 寒いけど走ったから温まった☺️
金峯山 かなちゃん、さっさと鶴ちゃんとこ行ってました😉🐦
ツルりたいのね(*´д`*)ハァハァ
かなちゃん、さっさと鶴ちゃんとこ行ってました😉🐦 ツルりたいのね(*´д`*)ハァハァ
金峯山 イチゴを食べさせようとなんかツーショットしてるし🍓
めっちゃ嬉しそ…😑かなちゃんが🤣🤣🍓🐦
イチゴを食べさせようとなんかツーショットしてるし🍓 めっちゃ嬉しそ…😑かなちゃんが🤣🤣🍓🐦
金峯山 お前が食うんかーい😂
ナイススマイルやぁ😍💕
やっとホントの笑顔でた☺️よかたぁ
お前が食うんかーい😂 ナイススマイルやぁ😍💕 やっとホントの笑顔でた☺️よかたぁ
金峯山 かなり爆風なんですよおー🍃🌀🍃
後ろにヨーダがいますねぇƪ(◉౪◉ƪ )
ETの頭にも見える🚀🌏
かなり爆風なんですよおー🍃🌀🍃 後ろにヨーダがいますねぇƪ(◉౪◉ƪ ) ETの頭にも見える🚀🌏
金峯山 夕陽に照らされ美しい😍

かなちゃん、急遽行くことになり、家が通り道で
スカート▶️パンツに着替える&コーヒーセット&🍓持参☕💭💕
BBAは、ずるい😩&優しい☺のギャップ萌えっす😍💕
カフェで飲むコーヒーと変わらん美味しさだねぇて2人で笑う😄
夕陽に照らされ美しい😍 かなちゃん、急遽行くことになり、家が通り道で スカート▶️パンツに着替える&コーヒーセット&🍓持参☕💭💕 BBAは、ずるい😩&優しい☺のギャップ萌えっす😍💕 カフェで飲むコーヒーと変わらん美味しさだねぇて2人で笑う😄
金峯山 顎はこれが限界🤣🦷無理やり詰め込む⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝💦
あ、月曜また歯医者や(●´ω`●)🏥🏃💦
顎はこれが限界🤣🦷無理やり詰め込む⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝💦 あ、月曜また歯医者や(●´ω`●)🏥🏃💦
金峯山 田んぼが夕陽に照らされ綺麗ですね☺️
先週結構辛かったから、元気でるぅ。😇
田んぼが夕陽に照らされ綺麗ですね☺️ 先週結構辛かったから、元気でるぅ。😇 かなちゃんも色々あったらしく、元気なかったし(´▽`*)アハハ👩‍🦰💕山に救われるね。
金峯山 ツルツルちゃんのトゥルトゥルなセクシーなおちり🍑🍑🍑💕💕あんたも好きねぇ〜🥸
ちょっとだけよぉーん(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!
ツルツルちゃんのトゥルトゥルなセクシーなおちり🍑🍑🍑💕💕あんたも好きねぇ〜🥸 ちょっとだけよぉーん(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!
金峯山 今日は、山の予定じゃなかったからあ(>_<)💦
お淑やかに🌸🧝‍♂️(*´∀`*)えへへ💕
今日は、山の予定じゃなかったからあ(>_<)💦 私服登山😇(私は、車内に積んでる予備用の登山靴に履き替えました👠▶️🥾) お淑やかに🌸🧝‍♂️(*´∀`*)えへへ💕
金峯山 て、無〜理〜(ヾノ´ω`  )うん( 無 ・ ω ・ 理 )
アカン猛烈な爆風におかしくなる🍃🌀🍃
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
て、無〜理〜(ヾノ´ω` )うん( 無 ・ ω ・ 理 ) アカン猛烈な爆風におかしくなる🍃🌀🍃 \\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
金峯山 コレ、髪結んでなければサイババレベル(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
髪がおもろいデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コレ、髪結んでなければサイババレベル(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 髪がおもろいデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
金峯山 1度スイッチ入るともう😇𓀫
ゲラモード止まりません( ^∀^)ゲラゲラ🌈
1度スイッチ入るともう😇𓀫 ゲラモード止まりません( ^∀^)ゲラゲラ🌈 2人で大笑い。この時、かなちゃんがたまたま白鳥🦢みたくなり、また顎が死にそうにっ😇🦷 慌てて口を閉じると、マスクの中でプシュ鼻水出ました🤧( ̄ii ̄)ズルズル
金峯山 優しい夕陽が私達の荒んだ心を包み込みます✨🌾
人じゃない、全て自分の心次第さぁ〜😌🌸
優しい夕陽が私達の荒んだ心を包み込みます✨🌾 人生色々、山あり谷あり、嫌なことは山に置いていこうね。。😌辛くても前に進もう👍 人じゃない、全て自分の心次第さぁ〜😌🌸
金峯山 時々心にもガスがかかるけども、
心はいつもピュアに。。。🌈
命の洗濯完了° ✧ (*´ `*) ✧ °✨✨
時々心にもガスがかかるけども、 心はいつもピュアに。。。🌈 命の洗濯完了° ✧ (*´ `*) ✧ °✨✨
金峯山 男はガムと一緒!味がしなくなったら、また新しいガムを食べればいい!だって!地球上に男は何人いると思っているの?💄
金峯山 35億❗👩‍🦰

今度ブルゾンちえみしよーねーとなる😂😂🤞🏻💄
35億❗👩‍🦰 今度ブルゾンちえみしよーねーとなる😂😂🤞🏻💄
金峯山 あ、麓は桜がお満開でした🌸日本の心ですね👘🌸🇯🇵
早く元の生活に戻りたいですね。お花見したいですね😌🌸🌈
焦らず腐らず心に花を咲かせましょう🌸
あ、麓は桜がお満開でした🌸日本の心ですね👘🌸🇯🇵 早く元の生活に戻りたいですね。お花見したいですね😌🌸🌈 焦らず腐らず心に花を咲かせましょう🌸
金峯山 ☜(`💳ω💳´)ムムッ!
これもしや🌀💭
☜(`💳ω💳´)ムムッ! これもしや🌀💭
金峯山 メドゥーサやあー😂😂🤣🤣かなちゃんありがとう!🤣😂🤣😂
(本人がレポに載せてと言う。芸人かっ!)
メドゥーサやあー😂😂🤣🤣かなちゃんありがとう!🤣😂🤣😂 (本人がレポに載せてと言う。芸人かっ!)