skipatrol ㉟

2021.03.21(日) 日帰り

今日はゲレンデで大会か何かやってましたが、まったく興味がなかったので、雨のなかでしたが、ゲレンデ巡回。ただ巡回といっても滑っている人もいなかったので、巡回してもあまり意味がなかったです。 この天気ではさすがに山に行く強者もいなかったので、ネタ作りのためにbonzuさんに、 「大松倉くらいまで行ってきて❗」 って言ったら断られました。 そりゃそうだ・・・ 午後はリフト小屋で待機してましたが、パトロール隊員のおっさん連中でジブリの話で盛り上がりました🎵

なにもスキー用のソックスにお金かけることなかったな。

今日は間違えて100均靴下を履いてきちゃいましたが、これがなかなかよかった! なにもスキー用のソックスにお金かけることなかったな。

あめだす

どんな天気でも一度はてっぺんまで行かなければならないのです。

風が出てきた🌀

風が出てきた🌀 風を背にして左手45度の方向に低気圧の中心があるというのはボイスバロットの法則

牛丼〰️‼️😀
バッケ味噌が美味なり
最近、食後にお腹が痛くなるので、量は控えめに。

牛丼〰️‼️😀 バッケ味噌が美味なり 最近、食後にお腹が痛くなるので、量は控えめに。

午後の巡回
第3リフトはお客さんが来ないし、風が出てきたので、運休~!

午後の巡回 第3リフトはお客さんが来ないし、風が出てきたので、運休~!

午後の10番
ここまで来ると風がない

最終点検

もう車が少ない~

もう車が少ない~ 板は滑るし、バーンは適度に柔らかかったし、雨が降っていなければ最高でした😅