ダイトレ縦走💎2年越しの夢叶いました👏🤣

2021.03.20(土) 日帰り

登山初めて2年🥾 ずっと夢見ていたダイトレ全縦走😌✨ 縦走するならこの時期しかないと思い👊 生駒と六甲で練習して問題なさそうなので👍 ダイトレ挑戦しました✨💎✨ 過去を振り返って🙄 金剛山までの予定で葛城山の登りで 膝が痛くて水越超えを諦めたり😥 紀見峠予定の金剛山で遅くなって諦めたり😭 紀見峠から槇尾山の山行でやりきったけど 膝が痛くて滝畑で諦めかけたり🤕 毎回足裏のマメに長いこと悩まされました😭💦 水ぶくれで小指の爪が取れるなんてことも😱 他にもいろんなことあったけど🤔 そんなだからダイトレ全縦走なんて 一生無理なんだと思ってました😵 それでも少しずつ問題を解決していって 2年かかったけど😣😖😆✨ ようやくダイトレ完歩できました👏👏👏 そして 燃え尽きてしまいました🧎💦

金剛山・二上山・大和葛城山 駅から40分かかりました🚶‍♂️🚉
わかってたけど誰もいませんでした💧
駅から40分かかりました🚶‍♂️🚉 わかってたけど誰もいませんでした💧
金剛山・二上山・大和葛城山 深夜スタートとか初めてなので怖い😰
🐗でたらどうしようとか考えてました🏃‍♂️💨
深夜スタートとか初めてなので怖い😰 🐗でたらどうしようとか考えてました🏃‍♂️💨
金剛山・二上山・大和葛城山 新しいヘッドライト💡✨
電池が後ろなので前が軽く
ライトの角度が落ちることがない🔦
レドレン最高😄✌️
新しいヘッドライト💡✨ 電池が後ろなので前が軽く ライトの角度が落ちることがない🔦 レドレン最高😄✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 穴虫峠到着✌️
この時間にハイカーいたらびびるよな🚗😱
ここでおにぎりチャージ🍙
穴虫峠到着✌️ この時間にハイカーいたらびびるよな🚗😱 ここでおにぎりチャージ🍙
金剛山・二上山・大和葛城山 扉を開けたらまさかの・・・
便器に大量の紙とアレが💩
扉を開けたらまさかの・・・ 便器に大量の紙とアレが💩
金剛山・二上山・大和葛城山 暗闇だとやばい階段もわかりにくくて得してる❓
暗闇だとやばい階段もわかりにくくて得してる❓
金剛山・二上山・大和葛城山 日の出☀️を見れたらよかったけど
場所と時間帯に恵まれなかったようです🌅
日の出☀️を見れたらよかったけど 場所と時間帯に恵まれなかったようです🌅
金剛山・二上山・大和葛城山 水越から金剛山への登り。
明るくなってきました☀️✨
金剛山まではずっと睡魔に襲われました😴
ねみぃ😪💤
水越から金剛山への登り。 明るくなってきました☀️✨ 金剛山まではずっと睡魔に襲われました😴 ねみぃ😪💤
金剛山・二上山・大和葛城山 ソフトフラスクに1000mlチャージ。
昼間は20℃近くになるので💦
余裕もっておかないと🤨👍
ソフトフラスクに1000mlチャージ。 昼間は20℃近くになるので💦 余裕もっておかないと🤨👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ようやく金剛山😄✌️
右足首が靴擦れして痛い🤕🦶
靴紐緩めたけど痛すぎて更にペース落ちました。
ようやく金剛山😄✌️ 右足首が靴擦れして痛い🤕🦶 靴紐緩めたけど痛すぎて更にペース落ちました。
金剛山・二上山・大和葛城山 女性のトレランの方に教えてもらいました。
ショウジョウバカマ🌸
女性のトレランの方に教えてもらいました。 ショウジョウバカマ🌸
金剛山・二上山・大和葛城山 登山者ぽくない謎のじいさんに捕まって
徳川だの毛沢東だの国政事情だの話が
全然終わらない。
これ無ければバス間に合ってた説まである🤬💢
登山者ぽくない謎のじいさんに捕まって 徳川だの毛沢東だの国政事情だの話が 全然終わらない。 これ無ければバス間に合ってた説まである🤬💢
金剛山・二上山・大和葛城山 ここのトイレもアレとアレが💩
紀見峠からストック使用。
靴擦れで特に階段が痛いすぎる😰💦
ここのトイレもアレとアレが💩 紀見峠からストック使用。 靴擦れで特に階段が痛いすぎる😰💦
金剛山・二上山・大和葛城山 時間がやばいので急いで下山します。
痛みがひどいので下りの階段だけ
靴のかかとを踏んで歩きました😫
時間がやばいので急いで下山します。 痛みがひどいので下りの階段だけ 靴のかかとを踏んで歩きました😫
金剛山・二上山・大和葛城山 施福寺までの最後の登りが始まる。
足持ってくれよ🙏💦
施福寺までの最後の登りが始まる。 足持ってくれよ🙏💦
金剛山・二上山・大和葛城山 しゃーんなろ‼️
バス17:35に間に合いました💯
って今日祝休日やんけ🚌💨🧎💦
おわっ😭💦💦
しゃーんなろ‼️ バス17:35に間に合いました💯 って今日祝休日やんけ🚌💨🧎💦 おわっ😭💦💦
金剛山・二上山・大和葛城山 泣きながらロードを歩きます😭
泣きながらロードを歩きます😭 河内長野行きのバスにギリ間に合わないので和泉中央行きに変更🚌
金剛山・二上山・大和葛城山 Merryさんのフィールドメモのお陰で取りこぼしなしで全部収めることできました✨💯✨
金剛山・二上山・大和葛城山 おつかれ山でした😄✌️
おつかれ山でした😄✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 生駒や六甲では痩せなかったけど🧐
ダイトレならやってくれるやろ😏
生駒や六甲では痩せなかったけど🧐 ダイトレならやってくれるやろ😏
金剛山・二上山・大和葛城山 60.0kg切りました✌️✌️
やってやりました‼️
となるとやるしかないでしょう🤤
60.0kg切りました✌️✌️ やってやりました‼️ となるとやるしかないでしょう🤤
金剛山・二上山・大和葛城山 ボーナスのピザ山いっちゃいました🤦💧
残念ながら滑落してしまいました😱💦
食べてる途中で滑落とか疲れてた😪💤
そして翌日体重戻ってました✨💯✨
ボーナスのピザ山いっちゃいました🤦💧 残念ながら滑落してしまいました😱💦 食べてる途中で滑落とか疲れてた😪💤 そして翌日体重戻ってました✨💯✨