コメント

• rum

プレミアムユーザー

ササボンさん、お疲れ様です😊 インストラクターの方と一緒に歩けるのは魅力的ですね✨ いろんな話が聞けて楽しそうです♪

プレミアムユーザー

rumちゃ〜ん、コメントありがとう😊 インストラクター岳夫さんの花と樹木と昆虫の話は楽しくて勉強になりまーす🤣🤣🤣

• ずんこ

ササボンさ〜ん(๑>◡<๑)💠 今年初の県外だったんだ‼️大菩薩嶺領のゲートが開くまでもう少しだけど、ジャンボタクシー🚕も人数いれば👛痛くないね(*゚∀゚*)👍 ダーリン🗻💕見えなかったのは残念〜💦 でも楽しそうっ‼️

プレミアムユーザー

ずんこちゃ〜ん、コメントありがとう😊 嫁の目が怖くて、ずっと県内の山で遊んでました( ̄∀ ̄) 最近でっかい富士山🗻見てまへーーーん🤣🤣🤣

• ずんこ

綺麗な富士山🗻見るなら金時山よぉ〜(o^^o)🌸 杓子岳もイイよね〜✨ でも‼️桜🌸咲いたら新倉山公園狙ってるの〜(≧∇≦)

プレミアムユーザー

ずんこちゃ〜ん、 桜の新倉山、最高ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今年は外国人が少ないから良いかも🤣🤣🤣

• おひめ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした^ ^ 森林インストラクター! そのような方がいらっしゃるんですねっ (。✧ω✧) カッ!! 森林に関してのプロってことでしょうか? 何か資格でしょうか? めちゃ気になります!

プレミアムユーザー

おひめちゃ〜ん、森林インストラクターは一般社団法人全国森林レクリエーション協会の認定試験です( ̄∀ ̄) 一次試験と二時試験があるよ(^.^) なんて真面目なレス待って無いよねー😆 まっ楽しかったわー🤣🤣🌞

• おひめ

• noricoco

プレミアムユーザー

ササボンさーんこんばんは😆 アブラチャンってお花?があるんですね🌟アグネスチャンみたい🤣❗️ぶっ笑 楽しそうな山行お疲れヤマ〜でした🤗🎵🎵

プレミアムユーザー

noricocoちゃ〜ん、おはよう😃 アグネスチャンなんて古〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 自分はアグネスラムが好きだったニャー🤣🤣🤣

• 🍄まさった48🍄えり

プレミアムユーザー

YAMAPの軌跡しくじった時悔しいですよね😢私も途中で終了してた事があって修正してくれないかな~って思いました。同行者が居れば軌跡修正も出来るんですけどね~

プレミアムユーザー

えりちゃ〜ん、おはよう😃 YAMAPの軌跡って、同行者がいれば修正できるんだ( ̄∀ ̄) 知らなかったニャー🤣🤣🤣

• 🍄まさった48🍄えり

プレミアムユーザー

そうなの。その人から軌跡のダウンロードが出来るんです✨

• あかさ

プレミアムユーザー

森林インストラクターさんと、いいですねー☺️皆さん楽しそう!美味しいもの食べて、汗を流してサッパリして、良い一日ですねー😍👍お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

あかささ〜ん、コメントありがとう😊 森林インストラクターの岳夫さんは尾瀬ガイドの資格も持ってます^_^ そう去年尾瀬で一緒にいてあかささんと会話した人です🤣🤣🤣

• mohi

プレミアムユーザー

こんばんは🌇 軌跡失敗なんて何度も(笑) 修正可能は知りませんでしたし、有料になって他の方のルートをダウンロードできるのは助かります😆 縦走のゴールが温泉♨️はさっぱりできていいですね

プレミアムユーザー

mohiさん、こんばんは♪ フォロワーさんルートをダウンロードして、ルート外れ警告機能を使うと完璧ですよねー( ̄∀ ̄) mohiさんの次回のレポ楽しみにしてま〜す🤣🤣🤣

• おはる

プレミアムユーザー

楽しそうなツアーでしたねー。写真のササボン幸せそう🥰1人ではとれないコースでしたね。私も行きたかったのですが、用事があって断念したのでした😔 YAMAP使えずは、テンション下がるよね⤵️私はしょっちゅうです😁最近、写真がなんだかわからなくて、レポ上げるテンションも⤵️気味

プレミアムユーザー

おはるちゃ〜ん、コメントありがとう😊 YAMAP起動出来ないとテンション下がるよね⤵️ 今朝もランニングしようとすると、雨が降り、テンション下がりっぱなしやん🤣🤣🤣

コメントを投稿