20210320 乗鞍岳(剣ヶ峰)BC 🏔☃️⛷✨

2021.03.20(土) 日帰り

あわすのスキー学校で ご一緒させていただいている お山のベテラン大先輩😎✨ 春山スキー連れてってくださいー🏔⛷🙏 ってお願いしてたら、 ご好意で山行に混ぜていただいてー😆🙌✨ ビクトリアSさんもご一緒🤗 ありがとうございまーす💕 … … … 県外のお山にかなり疎い自分…💦 当日になって、 立山より高いトコに行くんやって知って、 超テンション上がる⤴️😆✨ なにげに Above 3015 は初体験なんぜー😆 しかもBC⛷なんてステキすぎやん✨ 自己最高標高の3,026mをマークして、 そっからドローーーップ❗️⛷😆👍✨ もー楽しすぎ😍 そんな自分に酔いしれんなん😁 ね、ビクトリアさん😁 … … … まさか3月の残雪期に、 標高3,000mを越える頂に立つなんて 思いもせんかったなー😊 ベテラン大先輩&楽しいメンバーの皆さんに、 心から感謝😍 圧倒的感謝😍 最高に楽しかった&嬉しかったです😊 ありがとうございました💕 … … … ほんで、今。 日本百名山の9座目やったコトを知る😂

1/35

2/35

アコまで行くんやってー🏔😆✨

か、なんちゅいいバーンね❗️
カッ飛ばしたい⛷😆✨
3/35

9:30 バウンダリーを超えるよ⚠️

行くぞー🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️✨

こないだの雪崩のとこ💦
ご冥福をお祈りします。

シュカブラすごーい😆🙌✨
芸術✨

40分ほど苦労して朝日岳(2,975m)に到着🙌
山スキーの山向きでのキックターンが超苦手💦
練習せんなん💪
SAJでは教えてくれんテクニック🥲

40分ほど苦労して朝日岳(2,975m)に到着🙌 山スキーの山向きでのキックターンが超苦手💦 練習せんなん💪 SAJでは教えてくれんテクニック🥲

最後のひと登り✨
ビクトリアさん撮影📸
写真中央下ぐらいでヨチヨチ歩いとるんが自分💦
17/35

最後のひと登り✨ ビクトリアさん撮影📸 写真中央下ぐらいでヨチヨチ歩いとるんが自分💦

13:40 乗鞍岳(3,026m)初登頂😆🙌✨
日本百名山の9座目㊗️

13:40 乗鞍岳(3,026m)初登頂😆🙌✨ 日本百名山の9座目㊗️

3月の3,000mオーバーなんて、
考えたこともなかったんにね😆
連れてきてくださってありがとうございます😊

3月の3,000mオーバーなんて、 考えたこともなかったんにね😆 連れてきてくださってありがとうございます😊

20/35

御嶽山🏔✨
カッケー😆

名残り惜しいけど
寒ておれんから…🥶

あとはのんびり⛷

バウンダリーまで戻ってきた🙌
一安心😊

ゲレンデは滑りやすい😆⛷👍✨

おつかれサマでしたー🙌✨
楽しすぎでした❗️
ありがとうございました😊💕
またお願いします😊

おつかれサマでしたー🙌✨ 楽しすぎでした❗️ ありがとうございました😊💕 またお願いします😊

35/35