金剛山💕お花女子になっちゃお🌸😙

2021.03.20(土) 日帰り

この日は、蒜山に行く予定🤗 私が遠征に行こうとすると、なぜか雨になる( ̄∀ ̄) なんでなんでなん😂 で、金剛山に行ってきましたー(💖∀💖)キラーン いい天気で、お花日和🌸 お花女子になりきって、楽しかった😊 帰りに、寺ケ池公園によって、雪柳の花一面に咲いてるとこ行ってきたよ🤗🌸 きれかった☆.。.:*・

金剛山・二上山・大和葛城山 今日はホントは蒜山に行く予定だった〜
私が遠征の予定たてると、だいたい雨模様😆
なんでなんでなん😂
ということで、愛する金剛山へ〜💕
今日も楽しく行っちゃおー❤
今日はホントは蒜山に行く予定だった〜 私が遠征の予定たてると、だいたい雨模様😆 なんでなんでなん😂 ということで、愛する金剛山へ〜💕 今日も楽しく行っちゃおー❤
金剛山・二上山・大和葛城山 今日はシルバーから🤗✌️‼️
今日はシルバーから🤗✌️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 けいじさんと、キーコさんに初バッタリコン💕カメラオソローで、親近感🤗💕よろピクピクです👍😁
今日は、おとみんさんにお花教えてもろて、
私もお花のあゆりん🌸と呼ばれるように名前覚えよ💪💕
けいじさんと、キーコさんに初バッタリコン💕カメラオソローで、親近感🤗💕よろピクピクです👍😁 今日は、おとみんさんにお花教えてもろて、 私もお花のあゆりん🌸と呼ばれるように名前覚えよ💪💕
金剛山・二上山・大和葛城山 師弟関係‼️どっちが師匠でどっちが弟子?
たぶん、ボーダー
師弟関係‼️どっちが師匠でどっちが弟子? たぶん、ボーダー
金剛山・二上山・大和葛城山 シロバナネコノメソウ❤🐈
この時期たくさん咲いてるめーちゃ小さいお花
シロバナネコノメソウ❤🐈 この時期たくさん咲いてるめーちゃ小さいお花
金剛山・二上山・大和葛城山 え?🙄なんて名前やったかな🙄
キイロネコノメソウ🙄‼️ちゃうかも😂
あかん!覚えられへん
え?🙄なんて名前やったかな🙄 キイロネコノメソウ🙄‼️ちゃうかも😂 あかん!覚えられへん
金剛山・二上山・大和葛城山 ユリワサビやったかな🤣
カタカナ無理かも😂
百合
ユリワサビやったかな🤣 カタカナ無理かも😂 百合
金剛山・二上山・大和葛城山 ヨゴレネコノメソウ😆
ネコノメソウ三昧やな(≧▽≦)
この子は、名前にヨゴレって付いてるんや
なんか、可哀想😅
ヨゴレネコノメソウ😆 ネコノメソウ三昧やな(≧▽≦) この子は、名前にヨゴレって付いてるんや なんか、可哀想😅
金剛山・二上山・大和葛城山 なんか可愛いな😍💕
お花ってなんかいい♡癒される
見つけるのも、楽しい😍
お花女子になりたくなってきた😍‼️‼️‼️
なんか可愛いな😍💕 お花ってなんかいい♡癒される 見つけるのも、楽しい😍 お花女子になりたくなってきた😍‼️‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 なんやったかな🤣
おとみんさんに教えてもらいました(^^)
私、昔から食べれる雑草に興味しんしん😍‼️
なので、雑草の会❤というのを設立😁🍀🌱
本も買った✌️
なんやったかな🤣 これ、ブロッコリーみたいなとこ食べれるんやって‼️😍それだけ覚えた おとみんさんに教えてもらいました(^^) 私、昔から食べれる雑草に興味しんしん😍‼️ 野草や、道に咲いてる雑草見たら、食べれるんかな🙄って、すぐ思う(≧▽≦) なので、雑草の会❤というのを設立😁🍀🌱 本も買った✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 お花男子になりきってるYouTuber🌸
お花男子になりきってるYouTuber🌸
金剛山・二上山・大和葛城山 アオイスミレ🌸
アオイスミレ🌸 うさぎの耳みたいに、花びらが立ってるのが特徴らしいよ【おとみんさんより⠀】
金剛山・二上山・大和葛城山 馬酔木💕  馬が食べたら酔うんかな🙄
馬酔木💕 馬が食べたら酔うんかな🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 福寿草🌼
福寿草🌼
金剛山・二上山・大和葛城山 みーけ‼️✌️🤗
セツブンソウ.☆.。.:*・°
優しいおば様が場所を教えてくれました💕
みーけ‼️✌️🤗 セツブンソウ.☆.。.:*・° 優しいおば様が場所を教えてくれました💕
金剛山・二上山・大和葛城山 もうすぐ咲きそうなクリンソウ🤗💕
カタクリらしい😅😅😅
亀さんに、カタクリの真似してもらわなあかん(笑)
しろっちゃんありがとう🤣
もうすぐ咲きそうなクリンソウ🤗💕 と、レポに書いたらしろっちゃんから指摘1個目LINEもらいました🤣 カタクリらしい😅😅😅 亀さんに、カタクリの真似してもらわなあかん(笑) しろっちゃんありがとう🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 鳥さーん^o^
ご飯だよ〜  手を伸ばすがまったく来ず( ̄∀ ̄)
鳥さーん^o^ ご飯だよ〜 手を伸ばすがまったく来ず( ̄∀ ̄)
金剛山・二上山・大和葛城山 鳥さーん.☆.。.:*・°
まったく来ず(≧▽≦)
鳥さーん.☆.。.:*・° まったく来ず(≧▽≦)
金剛山・二上山・大和葛城山 はい✌️サンチョー(💖∀💖)キラーン✧
はい✌️サンチョー(💖∀💖)キラーン✧
金剛山・二上山・大和葛城山 もうすぐ13時ーー
ライブカメラ映ってきた✌️😙
もうすぐ13時ーー ライブカメラ映ってきた✌️😙
金剛山・二上山・大和葛城山 しろっちゃんと別件でLINEしてたら、なんと金剛山にさおりちゃんと来てる事わかったので
山頂で合流😍‼️‼️
しろっちゃんと別件でLINEしてたら、なんと金剛山にさおりちゃんと来てる事わかったので 山頂で合流😍‼️‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 しろっちゃんの清美オレンジの手作りジャム.☆.。.:*・°
めーちゃ美味しかった😍‼️
しろっちゃんの清美オレンジの手作りジャム.☆.。.:*・° めーちゃ美味しかった😍‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 さくらちゃん😍‼️
小さくてかわゆい😍😍‼️
まさきも、かわゆい🤣
さくらちゃん😍‼️ 小さくてかわゆい😍😍‼️ まさきも、かわゆい🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 あかん‼️😍😍
めっちゃ可愛い‼️😍😍😍
あかん‼️😍😍 めっちゃ可愛い‼️😍😍😍 抱っこしたかった〜スリスリもしたかったー‼️‼️初対面でびっくりしたらあかんので、顔を5ミリくらいのとこまで接近させてもらいました(笑)(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 食後の紅💄
食後の紅💄
金剛山・二上山・大和葛城山 あ、お花💕🌸
あ、お花💕🌸
金剛山・二上山・大和葛城山 ミスミソウやったかな🙄
ミスミソウやったかな🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 え?こっちがミスミソウ?🙄どっちもミスミソウ?それか、違う花かも🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ピンクがかわいい🌸💕
ピンクがかわいい🌸💕
金剛山・二上山・大和葛城山 みんなで、記念撮影🤗✌️✌️✌️
みんなで、記念撮影🤗✌️✌️✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 しろっちゃんと、さおりちゃん下山ルートが違うのでここでバイナラ😂
また、遊ぼうねー♡
しろっちゃんとは、明日会うけど😆
しろっちゃんと、さおりちゃん下山ルートが違うのでここでバイナラ😂 また、遊ぼうねー♡ しろっちゃんとは、明日会うけど😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ブタ🐖さん、誰かの忘れ物?
ブタ🐖さん、誰かの忘れ物?
金剛山・二上山・大和葛城山 ルーがついたような名前とレポに書いてたら、ヤマルリやでーとしろっちゃんから指摘2個目LINEもらいました😂
しろっちゃん、ありがとう(💖∀💖)キラーン✧
ルーがついたような名前とレポに書いてたら、ヤマルリやでーとしろっちゃんから指摘2個目LINEもらいました😂 しろっちゃん、ありがとう(💖∀💖)キラーン✧
金剛山・二上山・大和葛城山 キランソウやったかな🙄
ちゃうかも😆
キランソウやったかな🙄 ちゃうかも😆
金剛山・二上山・大和葛城山 下山して、
寺ケ池公園ってとこに行ってきたよ😍
さくらちゃん💕
下山して、 寺ケ池公園ってとこに行ってきたよ😍 さくらちゃん💕
金剛山・二上山・大和葛城山 ここは、雪柳が一面に咲いてる😍💕
めっちゃきれかった〜
ここは、雪柳が一面に咲いてる😍💕 めっちゃきれかった〜
金剛山・二上山・大和葛城山 みんな、テンションアゲアゲ〜‼️✌️
みんな、テンションアゲアゲ〜‼️✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 よーく見たら、ピンクの花びら🌸もあったよ💕
よーく見たら、ピンクの花びら🌸もあったよ💕
金剛山・二上山・大和葛城山 凄いでしょ(*◕ᴗ◕*)
凄いでしょ(*◕ᴗ◕*)
金剛山・二上山・大和葛城山 スイセンo(^o^)o
スイセンo(^o^)o
金剛山・二上山・大和葛城山 黄色い花🌼😆
黄色い花🌼😆
金剛山・二上山・大和葛城山 ピンク🌸花💕
ピンク🌸花💕
金剛山・二上山・大和葛城山 帰りにしゃぶしゃぶ食べて帰ったとさ😙✌️
あー楽しかった😙
おしまーい✌️
帰りにしゃぶしゃぶ食べて帰ったとさ😙✌️ あー楽しかった😙 おしまーい✌️