コメント

• めんちゃん

大根バリケード🤣

プレミアムユーザー

このバリケードは威力ありますよ😃

• ERI女将

プレミアムユーザー

東山、私が行った時は[みかん🍊のバリケード🚧]でしたよ。 多分登山者が勝手に畑に侵入するからちゃいますかねえ(笑) よーわからんランドマークの位置でしょ? 五色台、これでコンプリートかな? お疲れ様でした❣️

プレミアムユーザー

ミカンバリケード!それもなかなかインパクトありますね。確かに突破した方が山頂近そうですものね。 もう五色台はお腹一杯です。ヤレヤレでした☺️

• ひろりん

プレミアムユーザー

お疲れさまです! 一日で、たくさん巡りましたねー😙しかも、変なトコばっかり😜また、リピートするかと言えば、❓ですが、コンプリートして満足ですね!🙌

プレミアムユーザー

本当に変な所ばっかりでした🤣 もう一度行ってもいいのは紅と黄ぐらいですかね。とりあえずは満足しました。ゲップが出そうなぐらいに😃

• SSユタカ

プレミアムユーザー

お疲れさまです。 一気にコンプリートとは凄いですね! 昨日、「竜王山」に一緒に行った登山学校の同期の方が、先日「マダニ」の噛まれて 手術したとの事。 藪漕ぎはもう無理かな~

プレミアムユーザー

面倒くさがりなのでまとめてやっつけちゃいました。クモの巣が張り出してきたので藪こぎもそろそろ終了ですね😃 マダニ恐ろしい

• もりみえ

プレミアムユーザー

今更のコメント失礼します🙏 今週このルートで行こうと思っていましたが……💦今の時期はとんでもないですかね??

プレミアムユーザー

少し緑が賑やかになってるかもですが、そこまで酷くはないかと思いますよ。 ここはいつ行ってもある程度の藪はありますしね。クモの巣とマムシに気をつけて下さい。黒峰と稚児ケ獄が手強いですよ。五色コンプ頑張ってください☺️場合によったら分割挑戦もありですよー。

• もりみえ

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 少し時期を考えて行くようにします。叫び声しか響かないような気がしてきた(笑)

コメントを投稿