仲間と花を見つけに?! 〜いでよ 光る砂の花びら〜

2021.03.20(土) 日帰り

急遽決まった土曜日登山✨ 雨が降る前に登ろう会🎵🎵🎵 何時から天気が崩れるか… 有難いことに、まさかまさかの晴れー☀️ ゆるっと、皆様のレポにある、カタクリを見に🍡 花より団子?花より酒!花より焼鳥、ホルモン、唐揚げの私がakiさんの影響で、花を覚えてみよう!じっくり見てみよ!と勇みこんでlet's go🤣✨😄 本日のB'z曲「砂の花びら」💓 いでよ 光る砂の花びら yeah, 咲いてみせておくれ baby, 思わせぶりはやめて そばに行かせてくれ🎵🎵🎵 …花のそばには行ったよ🎶

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おはようございます☀
今日のメンバーは!
ふつふつ王子❣️
&ーーー
おはようございます☀ 今日のメンバーは! ふつふつ王子❣️ &ーーー
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 トレランの綺麗なお姉さんまこちゃん💓
後ほど、akiさんが来る予定でlet's go⤴️
トレランの綺麗なお姉さんまこちゃん💓 後ほど、akiさんが来る予定でlet's go⤴️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花を愛でてみたいという、私の突如芽生えた
花心?女子力😋
私に女子力とは似合わなすぎて、みんな苦笑いしかない😱
花を愛でてみたいという、私の突如芽生えた 花心?女子力😋 私に女子力とは似合わなすぎて、みんな苦笑いしかない😱
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 さて!ヤマツツジと私🤣
さて!ヤマツツジと私🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花に詳しくない3人でパラダイスまで行くよーーー⤴️
花に詳しくない3人でパラダイスまで行くよーーー⤴️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 片栗粉と頭で覚えました😱
カタカナ苦手😭😭😭
片栗粉と頭で覚えました😱 わたくし歴史学科の日本史専攻!理由は世界史のカタカナが全く覚えれないという🤣 カタカナ苦手😭😭😭
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まこちゃん🎵カタクリ撮影に夢中😜
まこちゃん🎵カタクリ撮影に夢中😜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 私の好きな椿🎵🎵🎵
あの赤は情熱的よね🌺
私の好きな椿🎵🎵🎵 あの赤は情熱的よね🌺
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山までの階段で178段まで数えまーす✨
神石山までの階段で178段まで数えまーす✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 178❤️❤️❤️
稲葉さんで休憩ーーー🎶🎶🎶
178❤️❤️❤️ 稲葉さんで休憩ーーー🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まこちゃん💓
ふつふつさん💓
わたしー😂
ふつふつさん顔が小さいー😱
でもドラえもん色🤣
まこちゃん💓 ふつふつさん💓 わたしー😂 ふつふつさん顔が小さいー😱 でもドラえもん色🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスまでの道中で、ミッチーさんに久しぶりに会えて…何だか嬉しくて泣けちゃって✨✨✨
また一緒に行ってくださーい⤴️
パラダイスまでの道中で、ミッチーさんに久しぶりに会えて…何だか嬉しくて泣けちゃって✨✨✨ また一緒に行ってくださーい⤴️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスでオヤツとコーヒーTime🎵🎵🎵
akiさんは何処にいるんだ話し🤣
きっと道草中ね🤣
パラダイスでオヤツとコーヒーTime🎵🎵🎵 akiさんは何処にいるんだ話し🤣 きっと道草中ね🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 9頭身?😱😱😱💓
イケメンふつふつさん😋
9頭身?😱😱😱💓 イケメンふつふつさん😋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 綺麗なお姉さんまこちゃん💓
キマッテルー😜
でも…私の写真が雑ー!ってクレームを言うわたし🤣
綺麗なお姉さんまこちゃん💓 キマッテルー😜 でも…私の写真が雑ー!ってクレームを言うわたし🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 愛娘ちゃん🎵🎵🎵
高校2年生が終わりました😂
いよいよ受験生です⤴️
ママは通常運用でお弁当とご飯作るからね😋
愛娘ちゃん🎵🎵🎵 高校2年生が終わりました😂 いよいよ受験生です⤴️ ママは通常運用でお弁当とご飯作るからね😋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスを後にして😎
akiさんやっと見つけたー📣😆
おーい❣️❣️❣️
パラダイスを後にして😎 akiさんやっと見つけたー📣😆 おーい❣️❣️❣️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 早速、火事の爪痕を…痛々しかった…
山を大切にしようと誓います。
早速、火事の爪痕を…痛々しかった… 山を大切にしようと誓います。
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ずっと行ってみたかった焙烙岩へakiさんに連れてってもらうぞー✨✨✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ここ!貸し切り✨✨✨
ここ!貸し切り✨✨✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まったりーーー🎵🎵🎵
読書しながらお昼寝したい場所😜
まったりーーー🎵🎵🎵 読書しながらお昼寝したい場所😜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ステキな本日のメンバー🎶🎶🎶
まこちゃん💓
ふつふつさん💓
akiマネ💓
今日もありがとーーー🙏
ステキな本日のメンバー🎶🎶🎶 まこちゃん💓 ふつふつさん💓 akiマネ💓 今日もありがとーーー🙏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まこちゃんは予定があるから、ここで😭😭😭
気をつけて帰ってよーーー😎
寂しくなるの〜😂
まこちゃんは予定があるから、ここで😭😭😭 気をつけて帰ってよーーー😎 寂しくなるの〜😂
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 さて!我々はランチタイム😋
至極の一杯は、なかなか美味なり😝
さて!我々はランチタイム😋 至極の一杯は、なかなか美味なり😝
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 イケメンパラダイス状態の私になりまして😆😆😆
イケメンパラダイス状態の私になりまして😆😆😆
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 またカタクリを頑張って撮影🎵🎵🎵
花をいつも撮影している、akiマネの影響かしらね😆
またカタクリを頑張って撮影🎵🎵🎵 花をいつも撮影している、akiマネの影響かしらね😆
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 途中で初めましてのケイスケさんに声をかけていただきましたーーー🙏
わたくし走れませんが出逢いに感謝📣
途中で初めましてのケイスケさんに声をかけていただきましたーーー🙏 わたくし走れませんが出逢いに感謝📣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 キスミレを見に寄り道✨✨✨
キスミレを見に寄り道✨✨✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 黄色いスミレと頭に叩き込む笑笑
何せカタカナがー😱
黄色いスミレと頭に叩き込む笑笑 何せカタカナがー😱
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 やっぱり葦毛湿原いいねー🎵🎵🎵
前に家族で来た時のことを思い出す場所😋
やっぱり葦毛湿原いいねー🎵🎵🎵 前に家族で来た時のことを思い出す場所😋
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 あれ?これはなんの花の写真を撮っていたんだっけ?
花より団子🍡でもないし、わたしって花より?仲間か🤣🤣🤣
ふつふつさん!
まこちゃん!
akiさん!
楽しかったよーーー😄😜✨
来月もよろしく🙏
あれ?これはなんの花の写真を撮っていたんだっけ? 花より団子🍡でもないし、わたしって花より?仲間か🤣🤣🤣 ふつふつさん! まこちゃん! akiさん! 楽しかったよーーー😄😜✨ 来月もよろしく🙏