花を見に湖西連峰に🌸

2021.03.20(土) 日帰り

今日はとーこさん、お初のまこさん、akiさんと花を見に湖西連峰に行きました😊 花を見ながらゆっくり登りましたが、自分にはやっぱり興味がわかない😭稜線や景色を見たり山の雰囲気を楽しむのが自分には向いてるのを感じましたが、わいわい登るのは楽しいです🤗 気持ちのいいトレイルなので、まこさんと少しだけトレラン💨 湖西連峰はやはり人気の山ですね❗山頂や登山道に人が多くいました😊

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 葦毛湿原がスタートです🤗
最初はとーこさんとまこさんの三人でスタート❗
葦毛湿原がスタートです🤗 最初はとーこさんとまこさんの三人でスタート❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日は花を見ながらの登山🌸
今日は花を見ながらの登山🌸
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 トレイルを走るまこさん💨
トレイルを走るまこさん💨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 いつも元気いっぱいとーこさん😉
いつも元気いっぱいとーこさん😉
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 美女二人を📷
写真取るときになぜか笑ってしまって怒られた😓
美女二人を📷 写真取るときになぜか笑ってしまって怒られた😓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 斜めから撮り直し📷
斜めから撮り直し📷
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 カタクリを一生懸命📷
カタクリを一生懸命📷
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 まこさんと少しトレランしました🤗
まこさんと少しトレランしました🤗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 船形山到着
船形山到着
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山手前の階段を数えるとーこさん😁稲葉さんの178段で終了❗最後まで数えて〜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山から浜松市。霞んでますね😓
神石山から浜松市。霞んでますね😓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山で美女二人挟まれて記念撮影かお
神石山で美女二人挟まれて記念撮影かお
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 途中でミッチーに出会ったのでパシャリ📷
途中でミッチーに出会ったのでパシャリ📷
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨宿り岩とまこさん😁
雨宿り岩とまこさん😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨宿り岩ととーこさん😁
雨宿り岩ととーこさん😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 雨宿り岩に登って記念撮影😆
遠近法を使っています😂
雨宿り岩に登って記念撮影😆 遠近法を使っています😂
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスで休憩☕
パラダイスで休憩☕
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスととーこさん😁
パラダイスととーこさん😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パラダイスとまこさん😁
パラダイスとまこさん😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 記念にパシャリ📷
記念にパシャリ📷
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 何故か途中で足の太さの比較し始めた〜😂
何故か途中で足の太さの比較し始めた〜😂
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 akiさんと合流して八畳岩に❗
akiさんと合流して八畳岩に❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 火災跡に行きましたが、やはり山火事は怖いです😥
火災跡に行きましたが、やはり山火事は怖いです😥
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 神石山から焙烙岩に❗
神石山から焙烙岩に❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 焙烙岩からはまた絶景が🙆‍♂
焙烙岩からはまた絶景が🙆‍♂
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 焙烙岩で黄昏る二人❗
気持ちよすぎて眠気が💤
焙烙岩で黄昏る二人❗ 気持ちよすぎて眠気が💤
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 焙烙岩で集合写真🤗
焙烙岩で集合写真🤗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花に目覚めたとーこさん😂
何故か新鮮❗
花に目覚めたとーこさん😂 何故か新鮮❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 とーこさんの尋問を受けている、akiさん😂
理由は内緒🤭
とーこさんの尋問を受けている、akiさん😂 理由は内緒🤭
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花を撮るとーこさんとakiさん🤗やっぱり新鮮❗
花を撮るとーこさんとakiさん🤗やっぱり新鮮❗
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 山桜とakiさん😄ベンチに座っても絵になる😯
山桜とakiさん😄ベンチに座っても絵になる😯