コメント

• 緋彩

プレミアムユーザー

ホントに良いとこでしたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡

• yo4

遠征お疲れでした(^^) 前半戦はお天気恵まれませんでしたが、一転‼︎いいねぇ〜トムラウシの雰囲気 d(^_^o)♪ 今回の山頂でのポーズは、猫にゃんポーズですか?(笑)

プレミアムユーザー

うん、うん♬トムラウシ良かったよ。 あのポーズは、モデル気分で帽子を強調してみたんだけどなぁーꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、yo4さんには猫にゃんポーズに見えたのか(笑)

• まっつん

プレミアムユーザー

お疲れ様です!北海道で山歩きと美食三昧とは羨ましい・・・ 17㎏も担いでこの距離とは恐れ入ります。さすが〇〇‼ トムラウシ山はヒグマの心配はないですか!?

プレミアムユーザー

日に日に荷物は軽くなるからね。最終日は14kgにはなってたんじゃないかな? ねークマは心配してたけど、全くそんな様子なかったような気がするよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

プレミアムユーザー

hisaさんこんばんは🎵 34枚目の『今回のnewアイテム』って何?

プレミアムユーザー

Newアイテムはソーラーパフ‼︎ソーラー充電できるライトなんだよ(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 今度、持参するね♬

プレミアムユーザー

でも、50kmって何?

プレミアムユーザー

そうそう、自分でもびっくりした(笑)そりゃ、これだけ歩けば疲れるよねꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、

プレミアムユーザー

おはようございます🎵 今度の、荒川三山では、歩くの遅いっておいて行かないでよぉ😢

プレミアムユーザー

そんな事、絶対ないよ‼︎相変わらず意地悪いなぁ〜( ͒˃⌂˂ ͒)

• Hase100

• Hase100

プレミアムユーザー

北海道 満喫ですね〜☺️ やっぱり、食も楽しまなきゃね。

プレミアムユーザー

うん、うん。山以外の楽しみも必要٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ でも、Haseさんの温泉には敵わない(笑)

コメントを投稿