WA ROCK探しに堂山💛

2021.03.20(土) 日帰り
damens
damens

ソロで運動しに堂山へ! オイヌサマはダニ防止のためお留守番💔 前回、WA ROCK投石にお供させて頂き、それが最近、レポで見かけなくなり、10日ほど経つため心配になったので捜索しに行きます‼️ 午後からほんまに雨なのかと疑いたくなる青空の中、🛵をぶっ鳶し天神川を登る。時間が遅かったから、すでに車たくさん!しかし、🛵の私にはなんの怖いものもないっ🎵 暑くてバテたが、ほどなく山頂‼️3人にスライドし、山頂には若い男子グループが休憩中。 まったく疲れはないのだが、岩上で休憩☕本当はこの先のお気に入りスポットでしたいが←持参の自然解凍の草餅もまだ解凍てきてへんのもあるし、このdamensにはここに用事が…そう、あのこを探さないと!とりあえず自分の周りをちらっと探すが、ないっ…男子グループは5人くらい?でお話中、なかなか腰を上げない…そんな中、おばちゃんがウロウロなんか探してるのは怪しまれる…😅から、休憩しているフリで凌いでいた。 やっと、移動の気配✨ 姿が見えなくなると、がっつり捜索開始!! 急がねば、他のグループが近づく声がする💦 くまなくあちこち、地面や岩の間などを探す。メガネ👓してると近場が見えず、外してガン見!!‼️ ないっ…花粉アレルギーで痒いせいもあり、目付きも元々悪いため、このような血眼(ちなまこ)のdamensを見られるわけにはいかん(・д・ = ・д・) こんだけ探してもないとは、他のところへ旅しているのか、進行方向へ移動し、まるで広角レンズになったかのようなビジョンで、さっきまで探しまくった範囲を見つめる👀〰️💓 と‼️‼️‼️ あったーーーーー‼️🤣 急いで写真撮影し、元の場所へ設置するやいなや、他のグループが山頂へあがってくる寸前だった。 すっかり安心し、下山した⛰️ 少し運動できてよかった。

今日はオイヌサマも留守番なので、土曜日で車も多いのを見越して🛵でぶっ鳶し参上‼️今気づいたが、ミラーに撮ってる手が写りこんでる😅

あったあった‼️これを探しにきたんよ💕

トトロと共演と思い撮ったのに、急いでたら、トトロキレてる😅
オイヌサマ🐕、置いてきてゴメン!
ちなみに、この石がどこにあったかは🙊…

トトロと共演と思い撮ったのに、急いでたら、トトロキレてる😅 オイヌサマ🐕、置いてきてゴメン! ちなみに、この石がどこにあったかは🙊…

あかん、今日は霞んでる。三上山がギリギリ見えてる。比良はまったくダメ。

暑いから浴びたい🚿✨
今回も無事下山!
最後まで見て頂きありがとうございます😆💕✨

暑いから浴びたい🚿✨ 今回も無事下山! 最後まで見て頂きありがとうございます😆💕✨

オイヌサマの庭💔

類似するルートを通った活動日記