コメント

• つっちい17

• ゆっきーTAKA

こんばんは、つっちい17さん。やはり富士山が見えないと寂しいですね😭

• ミッチー30

ゆっきーTAKAさん こんにちは😃 下山時間に間に合ってよかったですね👍 むしろ余裕があってソフトクリーム食べてる🤣 どら焼きも食べてるし甘いもの好きですね😋 秋葉山は良く登られているかと思っていましたが二回目だったんですね😊意外でした❗️ 湧水にカスミ草 趣があり 良い雰囲気で癒されます😌 お疲れ様でした🙇‍♂️

• ゆっきーTAKA

こんばんは、ミッチー30さん。 そうなんです、意外にも秋葉山2回目なんですよね〜。でも半日でそこそこ登れるコースとわかったので、これからは活用する回数が増えそうです。下山後にソフトクリームも食べれますからね〜(笑) 趣のあるコースですが、見られる花がちょっと少なめなのが寂しい気がします。 その点、湖西連峰や尉ヶ峰は花が多くて羨ましいです😀

• トレノ

• ゆっきーTAKA

こんばんはトレノさん。今週は近所の低山歩きをして参りました😃

• にゃー

ニノの梅咲いてますね😆🌸

• ゆっきーTAKA

こんばんは、にゃーさん。 さすが芸能通、目の付け所が違いますね〜(笑)

• 715

ゆっきーTAKAさん 秋葉山お疲れ様でした。 仕事前に登っちゃうストイックさ、テン泊前のトレーニングとかさすがですね! 自分は昨年は1度もテン泊しなかったので、きっとバテバテになると思います💦 いつもぶっつけ本番のテン泊装備はゲンナリです😵

• ゆっきーTAKA

こんばんは、715さん。 いつもお誘い頂くミッチーさんの体力アップが著しいので、私も遅れを取らない様に頑張っております😅 私はスタミナがイマイチなので、せめて筋力アップで頑張ろうと昨春からは歩荷に取り組んで来ましたが、最近完全にサボってますね…😅😅 テン泊装備のズッシリ感、確かにゲンナリしちゃいますよねぇ〜。私の今年の対策としては、筋力アップでは無く荷物の軽量化に逃げようかと計画中です(笑)

• ヘンケルス・YAMA

• ゆっきーTAKA

こんばんは、ヘンケルス・YAMAさん。 午前中山に登って午後に仕事するというヘンケルスさんのスタイルを真似してみました(笑)

コメントを投稿