🐷ラン

2021.03.20(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

※皆様のレポートが全然見れてません。ごめんなさい。全部花粉のせいなんです😭 🐷だ🐷だと言いながら、客観的に🐷であることの証明はなされていない。 ってことで、半年ぶりに体重計に乗ってみた。 ・・・🐷じゃん。客観的に🐷じゃん。 3キロ増量。体脂肪率15%↑。 なんだこりゃ、、、ラードだわ、ラード。 ってことで、食卓から白米デリート。 3月は色々あって山にも行けないので、近所のジムで下半身を鍛える。20キロザック背負って、10階まで一段抜かしで階段を往復する。 つまらん・・・飽きる・・・ ってことで、久しぶりにホームグラウンドでトレラン、もとい🐷ラン。 🐗多い山なので、🐗のDNAを取り込んで、🐷→🐗への進化の期待が高まりますね。 ※ホームグラウンドと言いながら、自宅から往復120km。千葉県って・・・😭 富岡山経由して宝篋山へ。 続いて小町山に向かうのだが、なんか見たことない山頂マークが増えてる?🤔 走り屋さんが爆走する歩道のない道を走ってると、見覚えのない脇道発見。進んでみると、お初の山頂、鬼越山にとうちゃこ。 よし、ここで😃🚬!と、思ったら、ガス切れ・・・まじかよ・・・ 😃🚬❌のせいか、左豚足ふくらはぎがつり始める。ふふん、余裕だぜ、寸止めできるもんね♪ そのまま車道経由せずに小町山とうちゃこ。5回くらい寸止めしたけど、体力的には余裕あり。 ここから登山口までは下り。我流獣の呼吸で、全集中の猪突猛進。バンブーダンスのような華麗なステップで一気に下山。 まあ、道間違えて予定と違う場所に降りましたけどね🤣 降りきったとこで、賢者タイムに・・・ もう一回登る気力スイッチが入らないけど、無理矢理登る。 9.4km地点で、唐突に右豚足ふくらはぎが絶頂を迎える。ぬおーっ!という叫び声とともに悶絶。とりあえず伸ばして、何もなかったことにする。じゃないと300mの急な登り返しに耐えられないもんね♥️ 尖浅間まで登り返したら、あとは下りオンリー。再び猪突猛進。 12km地点、沢を飛び越し、華麗に着地した瞬間、前触れなく左豚足ふくらはぎが絶頂。ぬおーっ!という叫び声とともに、登山道でのたうち回る。🐷が🐗に進化して、泥遊びを覚えたんですね。 再び、何もなかったことにして、走って下山、無事終了。とにかく😃🚬したい一心でしたわ。 片足カーフレイズ足りてないな、と反省した次第。 まだ🐷のままでした。